Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2445 : 21 Квітня 2013, 21:03:56 »

У моей старшей был дакриоцистит, намучала ее и себя постоянно капая глазик то одним то другим лекарством, но ничего не помогло :-[. Глазик так и оставался красным с постоянными выделениями. Дотерпели до 5 мес и пошли сделали зондирование. Сама процедура действительно длилась где-то 5 мин, больше времени потратилось на заполнение бумаг :-X.  И еще мне показалось  чем младше по возрасту ребенок тем легче и быстрее пройдет эта процедура, но решать Вам
ну это то так.. нам говорили что поле года эта проблема решается только хирургическим путем поскольку та пробочка уплотняется со временем, а найти специалиста оч сложно и все такое.. хотя в интернете читала что данную процедуру лучше делать после 4-х месяцев, а до нету смысла ну мы и решили подождать месяц (2-а ^-^ ) диагноз поставили в 2-а месяца ребеночек на приеме у врача спал - так что врач не видела самой проблемы и диагноз ставила лишь по моим словам-рассказам. глазик у нас не слипался не чесался припухлостей и покраснения не было ..ттт.. был только белый гной но конечно иногда стояла слезка и в общем эта непроходимость у нас за время ожидания сама по себе рассосалась  ^-^ ну и непроходимость же тоже разная бывает  ну в общем нам, я считаю, крупно повезло :) ттт

Ольга M

• Гість
« Reply #2446 : 21 Квітня 2013, 21:18:37 »
ну.. а чего нельзя  ??? ты ж его не первый среди овощей вводишь, а там по реакции посмотришь (кстати буряк может слабить)
Да уже пару раз дала бурячек но что то он не в восторге,у нас кабачек лучшая еда))) а какаем что мы то хорошо,а потом бац и ну очень туго так бедный кряхтит...

Ольга M

• Гість
« Reply #2447 : 21 Квітня 2013, 22:47:25 »
***ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!*** ВАС И ВСЕХ АПРЕЛЬСКИХ С ПРАЗДНИКАМИ  :beer:

у меня кстати у самой день рожденье скоро - 23 :walldash: чего то после 18 не оч люблю этот праздник, а отмечать так тем более >:( а когда спрашивают сколько лет говорю 18 O:-) а если честно сбилась со счету :D ну  конечно ж хотелось и все эти 18 выглядеть на 18  ::)
Спасибочки :-*  (я тоже не люблю свой др) но приходится :beer:
МЫ ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ А МАМ С ИМЕНИНАМИ))))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2448 : 21 Квітня 2013, 23:45:19 »
девочки, а кто какое молочко-смесь выбрал для  своих крошечек? и какую кашку? ну в плане марку-фирму, а то столько их и прям одна лучше другой :-\

я набрала каши Беби (польские). они относительно не дорогие 20-25 грн. беру те что без молока и без сахара/сахарозаменителей - гречку, кукурузу и рис безмолочные гипоаллергенные с пробиотиками. сынуля их трескал за обе щеки - пресные каши на воде без соли и сахара вообще.
а дочка... ест только фрукты блин. не знаю что делать.
в кашки добавляю несколько ложек фруктового пюре - тогда ест. думаю так лучше чем сахар. потом все сластить придется. сыну долго не подслащивала ничего, кушал с аппетитом.
а эта мамзель (  сварила морковку - сладенькое пюре такое вышло, мягкое как из баночки - не ест. ну если с персиком смшеать может и поест немного. ни кабачок, ни картошку, ни брокколи... тыкву еще не пробовала, но уже руки опускаются (

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2449 : 21 Квітня 2013, 23:55:16 »
SonyaSonya,а ты попробуй несколько дней ей не давай фрукты и овощи,а потом,после прогулки и немного  позже чем положено по времени(чтоб очень голодная была),попробуй опять дать. у меня Манюня тоже не хотела есть овощи, так я вообще 4 дня на груди ее подержала,а потом когда пришло время кушать еще пол часа ее всячески отвлекала,чтоб не рыдала-помогло :super: уже два раза по полной порции съела! :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2450 : 22 Квітня 2013, 06:28:15 »
Я не заморачиваюсь с едой,не хо-не надо.Они еще малявки.Но за банками,беру бебивита,пищит прямо.Каши беру белор.,вроде ниче,хотя старшего кормила ремедией и беби.Алена правильно пишет,проголодается будет есть

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2451 : 22 Квітня 2013, 07:24:55 »
Каши беру или белорусские или хипп, пюрешку бебивита.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

tanya85n

• Постоялец
« Reply #2452 : 22 Квітня 2013, 07:53:02 »
Девочки, а вы домашнюю кисломолочку(творог, кефир) деткам даете? А то мы еще на ГВ, а вчера она такая капризуля с утра была, все ныла и ныла и на руках, и лежа, а сидеть не умеем, вообщем :walldash: А дома был дом. кефир, ну я и дала ей попробовать половинку чайной ложки  и сразу наступила тишина на полчаса :D,все смаковала. Вот теперь думаю, может надо было начинать с овощей(кабачка), а дом.  кефир-творог рано :-\

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #2453 : 22 Квітня 2013, 07:58:26 »
я набрала каши Беби (польские). они относительно не дорогие 20-25 грн. беру те что без молока и без сахара/сахарозаменителей - гречку, кукурузу и рис безмолочные гипоаллергенные с пробиотиками. сынуля их трескал за обе щеки - пресные каши на воде без соли и сахара вообще.
я тоже люблю  все каши БЕБИ набрала по акции в эко по 14 грн. старшого только ими и кормила. малой пока еще не давала.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2454 : 22 Квітня 2013, 09:21:32 »
Девочки, а вы домашнюю кисломолочку(творог, кефир) деткам даете? А то мы еще на ГВ, а вчера она такая капризуля с утра была, все ныла и ныла и на руках, и лежа, а сидеть не умеем, вообщем :walldash: А дома был дом. кефир, ну я и дала ей попробовать половинку чайной ложки  и сразу наступила тишина на полчаса :D,все смаковала. Вот теперь думаю, может надо было начинать с овощей(кабачка), а дом.  кефир-творог рано :-\

я делаю йогурты из заквасок. малая аж пищит по ним! но творог тоже еще не давала

SonyaSonya,а ты попробуй несколько дней ей не давай фрукты и овощи,а потом,после прогулки и немного  позже чем положено по времени(чтоб очень голодная была),попробуй опять дать. у меня Манюня тоже не хотела есть овощи, так я вообще 4 дня на груди ее подержала,а потом когда пришло время кушать еще пол часа ее всячески отвлекала,чтоб не рыдала-помогло :super: уже два раза по полной порции съела! :D

так и делаю. съедает с большой голодухи максимум ложки 4. потом орет

Я не заморачиваюсь с едой,не хо-не надо.Они еще малявки.Но за банками,беру бебивита,пищит прямо.Каши беру белор.,вроде ниче,хотя старшего кормила ремедией и беби.Алена правильно пишет,проголодается будет есть

я тоже такого придерживаюсь. старшего никогда не заставляю кушать.
да и младшую насильно не кормлю. но она же орет голодная, а овощей не хо (( обидно. и не кормить же ее одними фруктами все время

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2455 : 22 Квітня 2013, 09:43:21 »
Надо и мне йогурт начинать давать,как-то подзабыла.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2456 : 22 Квітня 2013, 09:53:50 »
Нам сегодня  5 месяцев! :yahooo:

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2457 : 22 Квітня 2013, 10:14:01 »