Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2430 : 21 Квітня 2013, 09:54:25 »
в поликлинике сказали ОРВи........ну и на дёснах вроде что-то намечается...мо всё вместе)) антибиотик даю уже...3 дня температура не падала=( попа  вся красная носим без памперса целый день опрелости жуткие,малюк кричит когда пытаюсь подмыть. :'(
у нас после роддома тож сильные опрелости были, кожа кусками облазила :'( я делала примочки и ванны с деласкином, помогло, может и вы попробуйте :)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2431 : 21 Квітня 2013, 10:01:24 »
Я тоже стараюсь отделываться общими фразами, а то потом неприятностей не оберёшься...

Мы сегодня спали ужасно. У Златки то нос заложило, то сопли. Не знала что у малой так рот открывается, наверное и  соседи слышали как она орала когда я сопли отсасывала :-\
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Ольга M

• Гість
« Reply #2432 : 21 Квітня 2013, 10:08:02 »
У меня сегодня соседка поговорила что малая спокойная, так после этого она орала полчаса не переставая, да и вечером очень беспокойная была >:D
Как ваши малявки в колясках гуляют? Мы хотим на руках, чтоб всё видеть :walldash:
Мой тоже особо не сидит,аж выгибается или так злится прикольно кулаки сожмет перед собой мармызю скривит и пищит)))))ХОТЯ ЕДЕТ СИДЯ
« Останнє редагування: 21 Квітня 2013, 10:13:22 від Ольга M »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2433 : 21 Квітня 2013, 13:51:04 »
спасибо девочки за поддержку,уже вымученые и я и муж и нервы на пределе...придумала  чем попу мазать вроде ттт помагает ПАНТЕНОЛОМ мажу..и ликоподием сыплю

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2434 : 21 Квітня 2013, 13:51:45 »
Я тоже стараюсь отделываться общими фразами, а то потом неприятностей не оберёшься...

Мы сегодня спали ужасно. У Златки то нос заложило, то сопли. Не знала что у малой так рот открывается, наверное и  соседи слышали как она орала когда я сопли отсасывала :-\

у нас так 3 ночи подряд уже=( соседи скоро начнут ходить жаловаться наверное

gera

• Местный житель
« Reply #2435 : 21 Квітня 2013, 17:03:33 »
а бепантен что гормональный !! ??  :o
это ж бли..н врачи такие >:( типа судо крем лучше, а бепантен вообще.. я там стояла меняя все цвета радуги на лице вспоминая сколько раз и что я им только не мазала..  это ж у меня любимейшая мазька + палочка выручалочка и дня без него не проходит, а судо крем - вонючка
а то что он не гормональный оч+очень давно узнавала+читала поэтому его и выбрала №1 для своих крошек. но это было так давно, а тут еще и врач давай доказывать свою правоту ну и .. я растерялась

gera

• Местный житель
« Reply #2436 : 21 Квітня 2013, 17:12:25 »
.. Нам завтра в областной делают зондирование слезного канальца..

нас ттт это миновало но тоже направляли :( решили подождать-само прошло O:-) нас глазик не беспокоил только изредка появлялся гной в уголочке, а поставили такой диагноз..- полезла в интернет смотреть фотки+читать и реально засомневалась в данной процедуре и не зря ттт

gera

• Местный житель
« Reply #2437 : 21 Квітня 2013, 17:15:13 »
А бурячек можно давать?
ну.. а чего нельзя  ??? ты ж его не первый среди овощей вводишь, а там по реакции посмотришь (кстати буряк может слабить)

gera

• Местный житель
« Reply #2438 : 21 Квітня 2013, 17:22:40 »
..дочуре сегодня 7 месяцев..
.. в понедельник 5 месяцев..
D_Anna с 7 месяцами

ПОЗРАВЛЯЕМ+ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! КАРАПУЗИКОВ И ИХ МАМОЧЕК+ПАПОЧЕК  :beer:

gera

• Местный житель
« Reply #2439 : 21 Квітня 2013, 17:31:01 »
моя сегодня сама села в коляске, встала на ножки в кроватке, и сказала - мама (точнее мааамааммм)
столько событий за один день :yahooo:
..научилась сидеть как русалка - на боку ) смешно так..она ползет-ползет ,потом останавливается, ложится на бок, одной рукой локтем упирается, ножки красиво сложит как русалка, а вторую руку на попу ) я угораю просто ,смешно оч выглядит.
..Мы на боку уже 2 недели сидим,но прямо никак,зато уже по кроватке пытается ходить.
КЛАСС  ^-^
а русалка єто..  :)) не знаю как выглядит но представила и улыбаюсь ^-^

gera

• Местный житель
« Reply #2440 : 21 Квітня 2013, 17:35:53 »
про поговорила это точно! я помню с малым даже маме (!!!) ..
+1
прям как сама себя глазиш ??? получается

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2441 : 21 Квітня 2013, 19:01:24 »
нас ттт это миновало но тоже направляли :( решили подождать-само прошло O:-) нас глазик не беспокоил только изредка появлялся гной в уголочке, а поставили такой диагноз..- полезла в интернет смотреть фотки+читать и реально засомневалась в данной процедуре и не зря ттт
Я фотки в нете с дакриоциститом тоже смотрела - у нас и близко такого не было. Но ребенок мучился - слезка текла постоянно, глазик склеивался. Массажики делали, все что можно капали. В итоге - сделали зондирование. Процедура длилась минут 5, малявка не плакала. Спасибо огромное Бориско Валентине Петровне, проходимость полностью восстановлена - сейчас все в полном порядке. :yahooo:

gera

• Местный житель
« Reply #2442 : 21 Квітня 2013, 20:43:50 »
..то у меня было 12,теперь малого17,и еще родня и все апрельские ..

***ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!*** ВАС И ВСЕХ АПРЕЛЬСКИХ С ПРАЗДНИКАМИ  :beer:

у меня кстати у самой день рожденье скоро - 23 :walldash: чего то после 18 не оч люблю этот праздник, а отмечать так тем более >:( а когда спрашивают сколько лет говорю 18 O:-) а если честно сбилась со счету :D ну  конечно ж хотелось и все эти 18 выглядеть на 18  ::)

tanya85n

• Постоялец
« Reply #2443 : 21 Квітня 2013, 20:46:08 »

У моей старшей был дакриоцистит, намучала ее и себя постоянно капая глазик то одним то другим лекарством, но ничего не помогло :-[. Глазик так и оставался красным с постоянными выделениями. Дотерпели до 5 мес и пошли сделали зондирование. Сама процедура действительно длилась где-то 5 мин, больше времени потратилось на заполнение бумаг :-X.  И еще мне показалось  чем младше по возрасту ребенок тем легче и быстрее пройдет эта процедура, но решать Вам

gera

• Местный житель
« Reply #2444 : 21 Квітня 2013, 20:48:14 »
девочки, а кто какое молочко-смесь выбрал для  своих крошечек? и какую кашку? ну в плане марку-фирму, а то столько их и прям одна лучше другой :-\