Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2460 : 22 Квітня 2013, 11:20:17 »
Девочки, а где вы закваску покупаете?
в аптеках есть (но не во всех)
на горького (прям на перекрестке горького и гетьмана полуботка не по далек от остановки) на против оптики (магазина очков) был магазинчик там продавали различные закваски и йогуртницы и в принципе не плохо в них розбераються если что могут помочь определится с выбором
на пирогова в детской продовали но не помню на каком этаже на 2-м или на 4-м там тоже проконсультировать могут

gera

• Местный житель
« Reply #2461 : 22 Квітня 2013, 11:40:26 »
девочки, а вот выбор каши на чем основывался? цена+качество или кто то подсоветовал ну или где то проверяли?
я этой еде в "пакетиках" ну не доверяю  ??? ну а если что покупаю беру подороже (думаю что по качественнее) хотя кашу купила израильскую (как по мне она больше всего по вкусу похожа на кашу ну там гречка на гречку овсянка на овсянку и готовится в моем исполнении на ура комочков=нет) но во дворе у кого не спрошу говорят "говно" молоко-смесь купила нутрилон - тож самое. плюс ко всему муж подключился.. говорит что я его разорю.. у него на работе все свою малышню кормят белорусским (тут и цена и качество и разные ГОСТы-проверено) и все СУПЕР, а я как всегда.. ага и порошок покупаю амвей 280грн за 3кг.. короче был мне вчера "АТТА" :D ну я послушала и не знаю.. ???

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2462 : 22 Квітня 2013, 11:42:52 »
Нам сегодня  5 месяцев! :yahooo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И нам тоже 5!!!!! :beer: :beer:

gera

• Местный житель
« Reply #2463 : 22 Квітня 2013, 11:56:18 »
Морячка
   ***ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦАМИ***
                   *** :beer:***

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2464 : 22 Квітня 2013, 12:03:11 »
девочки, а вот выбор каши на чем основывался? цена+качество или кто то подсоветовал ну или где то проверяли?
я этой еде в "пакетиках" ну не доверяю  ??? ну а если что покупаю беру подороже (думаю что по качественнее) хотя кашу купила израильскую (как по мне она больше всего по вкусу похожа на кашу ну там гречка на гречку овсянка на овсянку и готовится в моем исполнении на ура комочков=нет) но во дворе у кого не спрошу говорят "говно" молоко-смесь купила нутрилон - тож самое. плюс ко всему муж подключился.. говорит что я его разорю.. у него на работе все свою малышню кормят белорусским (тут и цена и качество и разные ГОСТы-проверено) и все СУПЕР, а я как всегда.. ага и порошок покупаю амвей 280грн за 3кг.. короче был мне вчера "АТТА" :D ну я послушала и не знаю.. ???

я всю еду на прикорм искала чтоб была натуральная, без соли ,сахара, сахарозаменителей, крохмала, риса и рисовой муки (для пюрешек). каши беби относительно недорогие, но разводятся отлично и не аллергичные. сахар и все остальные прибамбасы я могу и сама добавить. поэтому и пюрешки выбрала Гербер - там только фрукт/овощ и вода. а в остальных в простом яблочном пюре по 5-6 позиций в составе ((
про прикорм вообще особенно про каши из пачек обсуждали в теме Прикорм что было первым.... вроде так называется...

Нам сегодня  5 месяцев! :yahooo:
поздравляю!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2465 : 22 Квітня 2013, 12:10:52 »
Азбука не советовала гербер на семинаре.Еще наш карапуз нормальный,только надо смотреть,чтоб без сахара.

gera

• Местный житель
« Reply #2466 : 22 Квітня 2013, 12:12:33 »
а по поводу каш, я помню старшенькому (но ему было около года тогда - уже почти все ели)  покупала обычный пакет гречки перебирала+промывала хорошо потом просушивала в духовке измельчала в кофемолке пересыпала в стерилизованную сухую банку и варила на водичке при желании добавляла банан ну или пюре какое то - ел за обе щеки. а покупной "пакетик" стоял на всякий случай.
но не знаю для малышки вроде рановато :-\ хотя гречка она и в африке гречка (как и все другое) ну и зато видишь и знаешь точно что съел твой карапуз и что все чистенькое+свеженькое+натуральненькое..ну а что вы думаете по этому поводу? каши в пакетиках тоже ж обыкновенные каши просто приспособлены для более быстрого приготовления? правда ж ???
« Останнє редагування: 22 Квітня 2013, 14:04:13 від gera »

gera

• Местный житель
« Reply #2467 : 22 Квітня 2013, 12:15:07 »
..про прикорм вообще особенно про каши из пачек обсуждали в теме Прикорм что было первым.... вроде так называется...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2468 : 22 Квітня 2013, 14:35:38 »
Азбука не советовала гербер на семинаре.Еще наш карапуз нормальный,только надо смотреть,чтоб без сахара.

а что с гербером не так?? я лучше по составу не нашла ничего... не хочу с сахаром давать ,а все особенно нашего производства с сахаром

gera

• Местный житель
« Reply #2469 : 22 Квітня 2013, 14:50:42 »
вот это прикол ;D сижу читаю про прикорм + одной рукой качаю коляску (малая ни как не уснет) а она мне бе+бе+бе, а потом МАМА АУ  :o я оффигела
я ж ее вчера целый день доставала с этим "ма-ма"

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2470 : 22 Квітня 2013, 15:28:24 »
вот это прикол ;D сижу читаю про прикорм + одной рукой качаю коляску (малая ни как не уснет) а она мне бе+бе+бе, а потом МАМА АУ  :o я оффигела

моя тоже вчера лежит рычит и рычит. Я ей говорю, мол чего рычишь, скажи лучше "мама". Она так на меня посмотрела и ма-ма) Только с высунутым языком скорее что-то среднее с на-на получилось)) А сегодня зовет кричит мамамамамам, Может и я скоро дождусь первое четкое "мама"!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2471 : 22 Квітня 2013, 16:05:23 »
Морячка
   ***ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦАМИ***
                   *** :beer:***

Спасибки

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2472 : 22 Квітня 2013, 16:07:05 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И нам тоже 5!!!!! :beer: :beer:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2473 : 22 Квітня 2013, 16:15:15 »
а по поводу каш, я помню старшенькому (но ему было около года тогда - уже почти все ели)  покупала обычный пакет гречки перебирала+промывала хорошо потом просушивала в духовке измельчала в кофемолке пересыпала в стерилизованную сухую банку и варила на водичке при желании добавляла банан ну или пюре какое то - ел за обе щеки. а покупной "пакетик" стоял на всякий случай.
но не знаю для малышки вроде рановато :-\ хотя гречка она и в африке гречка (как и все другое) ну и зато видишь и знаешь точно что съел твой карапуз и что все чистенькое+свеженькое+натуральненькое..ну а что вы думаете по этому поводу? каши в пакетиках тоже ж обыкновенные каши просто приспособлены для более быстрого приготовления? правда ж ???
На счет гречки: мне моя козявочка до сих пор не разрешает гречку кушать - у нас после нее животик болит (так еще с роддома было, но я все надеюсь, что переросла и периодически пробую)Вот позавчера попробовала - ночь пропала (плакала моя бусинка :( ).
КЛАСС!!! А у нас только па-па-па и ба-ба-ба, а маму зачем звать? она ж и так всегда рядом  ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2474 : 22 Квітня 2013, 16:29:55 »

ой супер!!!

у нас а-да-да-да и дай-дай ,баба иногда. а мама никак пока )