Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2415 : 19 Квітня 2013, 22:35:07 »
:yahooo: Спасибо всем!!!

А мы леньтяйнечаем!!!! сидеть - только когда посадишь и топаем только когда мама держит, сам ниче не хо делать!!! даже на животе уже ленится лежать!!! :'(

ух эти мальчики- лентяюги ))) мой тоже так ленился

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2416 : 19 Квітня 2013, 22:51:01 »
У меня свекровь еще научила дай-дай делать,так прикольно разжимает и сжимает пальчиками.Сын у меня не делал такого в таком возрасте.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2417 : 19 Квітня 2013, 23:02:21 »
У меня свекровь еще научила дай-дай делать,так прикольно разжимает и сжимает пальчиками.Сын у меня не делал такого в таком возрасте.

ой супер!
а моя просто как завороженная смотрит как я руками фонарики кручу и тоже крутить начинает. я вот все думала может мне кажется что она повторяет ,ведь маленькая еще. она уже давно так делает. а нет )) теперь вижу что умеют эти крошечки повторять уже )

девочки, а скоро нас ждет оч изнурительная поза - как начнут ходить детки придется в ней походить ))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2418 : 20 Квітня 2013, 06:47:47 »
У меня спина от родов еще от первых не отошла,не знаю как пройти этот момент.хорошо,что хоть рост у меня 164,а не 180 :D У меня дочь становится на ножки и подгибает пальчики,вроде у сына такого не было.Не пойму,то ли вставать и похаживать неудобно,т.к.в носках м они вечно сползают,то ли неврологического плана и надо опять массаж.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2419 : 20 Квітня 2013, 09:46:35 »
У меня спина от родов еще от первых не отошла,не знаю как пройти этот момент.хорошо,что хоть рост у меня 164,а не 180 :D У меня дочь становится на ножки и подгибает пальчики,вроде у сына такого не было.Не пойму,то ли вставать и похаживать неудобно,т.к.в носках м они вечно сползают,то ли неврологического плана и надо опять массаж.

А у меня как раз почти 180 рост))))но мне пока не скоро новую позу осваивать :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2420 : 20 Квітня 2013, 17:50:11 »
Дурдом какой-то. За день 3 раза по 30 минут поспал ребенок.  И до этого ночью мало.  Что ж это такое. :walldash: :walldash: :walldash:   Жара или что-то другое :'( :'( :'(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2421 : 20 Квітня 2013, 18:00:04 »
а у нас вобще пипец!!! кашель,сопли,температуру сбиваем и ДИАРЕЯ ко всему :walldash: у меня уже просто нет сил...........

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2422 : 20 Квітня 2013, 18:16:18 »
а у нас вобще пипец!!! кашель,сопли,температуру сбиваем и ДИАРЕЯ ко всему :walldash: у меня уже просто нет сил...........

Мо к зубаам ???

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2423 : 20 Квітня 2013, 18:45:55 »
Мо к зубаам ???

в поликлинике сказали ОРВи........ну и на дёснах вроде что-то намечается...мо всё вместе)) антибиотик даю уже...3 дня температура не падала=( попа  вся красная носим без памперса целый день опрелости жуткие,малюк кричит когда пытаюсь подмыть. :'(

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2424 : 20 Квітня 2013, 19:04:50 »
в поликлинике сказали ОРВи........ну и на дёснах вроде что-то намечается...мо всё вместе)) антибиотик даю уже...3 дня температура не падала=( попа  вся красная носим без памперса целый день опрелости жуткие,малюк кричит когда пытаюсь подмыть. :'(

Бедняжка :( :( Держитесь!!!!Все пройдет обязательно!!!

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2425 : 20 Квітня 2013, 19:34:34 »
Дурдом какой-то. За день 3 раза по 30 минут поспал ребенок.  И до этого ночью мало.  Что ж это такое. :walldash: :walldash: :walldash:   Жара или что-то другое :'( :'( :'(
А моя наоборот вчера как залегла в 7 вечера в спячку, лишь раз 5 мурчала подкушать, глаз не открывая, и проснулась в 8 утра :-\ Но у нее температура 37-37,2 уже вторую неделю не падает - врач сказала к зубам...

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2426 : 20 Квітня 2013, 19:37:18 »
Выздоравливайте скорее!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2427 : 20 Квітня 2013, 23:08:36 »
Ирочка, все скоро пройдет и поверь мне очень скоро забудется :) Тебе терпения и скорейшего выздоровления :) А когда врач последний раз смотрел манюню? ??? Мы переболели сильно почти в вашем возрасте - подарочек мне был к пяти месяцам :'( Кстати так совпало, что мы заболели в итоге попали в больницу и там через пару дней прорезался первый зубик :) так что может быть и у вас скоро покажется зубик :)
Я так думаю, что у нас не то чтобы на зубик так было, но когда они лезут, то имунитет становится слабее и есть большая вероятность заболеть :) Так что держись, сейчас для сынули очень важно твое состояние и настроение, они ведь так чувствуют эмоции :)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2428 : 21 Квітня 2013, 00:40:08 »
У меня сегодня соседка поговорила что малая спокойная, так после этого она орала полчаса не переставая, да и вечером очень беспокойная была >:D
Как ваши малявки в колясках гуляют? Мы хотим на руках, чтоб всё видеть :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2429 : 21 Квітня 2013, 09:21:20 »
У меня сегодня соседка поговорила что малая спокойная, так после этого она орала полчаса не переставая, да и вечером очень беспокойная была >:D
Как ваши малявки в колясках гуляют? Мы хотим на руках, чтоб всё видеть :walldash:

про поговорила это точно! я помню с малым даже маме (!!!) похвастаюсь что хорошо спали, и несколько бессонных ночей гарантированы. все же спрашивают прям в подробностях. вот и говоришь - в роддоме еще по телефону сказала свекрови что грудь хорошо берет с первого раза и в ту же ночь не могла грудь ему в рот никак запихнуть.
звонила подружке, сказала какая ж это благодать соска - на улице зима, а он поворочался, соску в рот - и спит! и не надо грудь вынимать... с этого дня ребенок соску не брал больше ни разу!!

с дочкой стараюсь говорить в общем - хорошо, нормально, когда как... свои уже прям подробности не спрашивают, понимают. а не своим подробности и не к чему.

с коляской это да! тоже лежать никак. жду когда нормально сидеть будет, чтобы сидя возить.

девочки ,кто болеет - грех конечно в такую погоду болеть. выздоравлиайте скорее! и гулять!
« Останнє редагування: 21 Квітня 2013, 09:23:30 від SonyaSonya »