Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #990 : 22 Серпня 2012, 11:59:36 »
это говорит только в ее пользу  ;)

Irka

• Звезда форума
« Reply #991 : 22 Серпня 2012, 12:06:49 »
отвлечемся?  ;)  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/9987308/

Страшный человек - гордый, самодовольный, вспыльчивый. Может он с друзьями и другой, но для меня он отталкивающая личность.
А еще мне интересно какой он не накрашенный  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 22 Серпня 2012, 12:31:27 »
не стрымалась я, сами задели темку про Кирила 8)
звонила я Владыке с просьбой поставить ящички для сбора  - вот точно не помню то ли Кирилу, то ли Ане - отказ.
объяснение - его нет, а точнее - "мы на храм не ставим ящечки, у нас запрещают такое" :o 8) это ответ Владыки, при том, что лично меня знает - кто я и что я 8)
все, Бог рассудит, спорить не буду - мне мои нервы дороже O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

happy

• Гість
« Reply #993 : 22 Серпня 2012, 13:11:55 »
что плохого в том, что женщина следит за своим внешним видом? а чужие деньги считать нехорошо. и откуда вы знаете, что они не дают нуждающимся?
Хорошо.что следит,но тут писали,что берут плату,чтоб обеспечить как-нибудь семью,вот я и привела пример.То есть священник и его жена должны жить отменно за деньги прихожан.верующий человек должен быть умерен в тратах,вести аскетичный образ жизни.У меня есть семья знакомая,очень состоятельная,они и деткам жертвуют,и себе излишеств не позволяют,и детишек так учат,в церковь каждую неделю на причастие ходят.Вот это верующие люди.А тут самолюбование простое.Еще и любовник у нее был,на работе завела.И не пожертвует она ничего никому,только о себе думает.Так что нечего защищать.Не хотела упоминать,но я всегда стараюсь денежку деткам больным перечислить,а не чистки себе делать,да наряды покупать.раньше без чисток жили нормально и без прочего тоже.А ухаживать за собой и так можно,дома,нормальными средствами или даже народными.Но эффект не тот,да и подружкам надо похвастаться.

happy

• Гість
« Reply #994 : 22 Серпня 2012, 13:53:54 »
не было бы таких такс,как сейчас,так и в священники бы шли по призванию.
Кстати,женщина эта то не работает,то чуть поработает и дома сидит,в церкви тоже ничего не помогает.Еще и возмущается вечно,что муж там пропадает.Муж -приятный мужчина,жаль его,что ни во что она его не ставит. :-[
Увы.истинных священников мало сейчас. :(

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #995 : 22 Серпня 2012, 14:10:05 »
если бы священник получал нормальный доход со своего служения, тогда было бы больше нормальных священников. а так священник должен искать какую-то подработку, а выходных у него тоже нет, потому что в субботу и воскресенье - служба. вот и не видит его семья.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #996 : 22 Серпня 2012, 14:16:42 »
Девочки, ХВАТИТ!!!!!!!! Не судите, и не судимы будите!!!!!
Почему вопрос ХРАМ-ДЕНЬГИ Вас очень интересует??? Ничего ж ведь не изменить. А другие примеры, скажем, врач стоматолог частник, что они тролейбусами ездят??????? Он полечит СТОЛЬКО зубов, сколько ему надо денег, а не столько, сколько действительно больных. И те же педиатры детские, на детках просто зарабатывают, выписывая никому ненужные лекарства, и т.д. и т.п. Писать можно очень много.
Так зачем рыться в этом чужом белье и кого-то обсуждать, если десяток страниц назад обсуждали московских девиц, которые осквернили храм своей выходкой. А ВОТ ТАКОЕ обсуждение очень даже похоже на такую же выходку!!!!!!!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #997 : 22 Серпня 2012, 14:19:18 »
+100  :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #998 : 22 Серпня 2012, 14:19:36 »
Девочки, ХВАТИТ!!!!!!!! Не судите, и не судимы будите!!!!!

если десяток страниц назад обсуждали московских девиц, которые осквернили храм своей выходкой. А ВОТ ТАКОЕ обсуждение очень даже похоже на такую же выходку!!!!!!!
+1

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #999 : 22 Серпня 2012, 14:44:35 »
никогда не понимала людей которые говорят о морали, Боге и при этом обсуждают других людей и считают кто сколько заработал или украл :walldash: Ровно как обсуждать политиков, да не важно кого... это уже для меня противоречие ;)
По теме-кто-то знает что то о пожаре на Мясокомбинате?

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #1000 : 22 Серпня 2012, 15:12:38 »
2 тыс. кв. м кровли сгорело на территории бывшего ПАО "Черниговский мясокомбинат" в Чернигове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.
Согласно сообщению, в 2:40 22 августа в Чернигове на территории неработающего мясокомбината в неэксплуатируемом здании возник пожар.
В результате пожара сгорело и повреждено огнем 2 тыс. кв. м шиферной кровли. В 7:40 подразделениями МЧС пожар ликвидирован.
Жертв и пострадавших нет.
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1001 : 22 Серпня 2012, 15:13:10 »
звонила я Владыке с просьбой поставить ящички для сбора  - вот точно не помню то ли Кирилу, то ли Ане - отказ.
это для Ани просили ...
а о пресс-секретаре на митцубе тут вообще анекдоты можно складывать

главное вера, а стены и посредники, то такое ...
кто-то квартиру покупает сам, а кому-то посредник нужен
так и тут

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1002 : 22 Серпня 2012, 15:18:29 »
Вот если я считаю что святое место перестало быть святым из-за "хороших" служителей так я и не иду туда. Главное чтобы это было в сердце и в мыслях... А то у нас любят-ходить а потом обсуждать кто на чём приехал  на службу^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1003 : 22 Серпня 2012, 15:19:15 »
2 тыс. кв. м кровли сгорело на территории бывшего ПАО "Черниговский мясокомбинат" в Чернигове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.
Согласно сообщению, в 2:40 22 августа в Чернигове на территории неработающего мясокомбината в неэксплуатируемом здании возник пожар.
В результате пожара сгорело и повреждено огнем 2 тыс. кв. м шиферной кровли. В 7:40 подразделениями МЧС пожар ликвидирован.
Жертв и пострадавших нет.
Подружка живёт на 50 лет ВЛКСМ говорит ночью из окна видно было огонь :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1004 : 22 Серпня 2012, 15:39:42 »
Вот если я считаю что святое место перестало быть святым из-за "хороших" служителей так я и не иду туда. Главное чтобы это было в сердце и в мыслях... А то у нас любят-ходить а потом обсуждать кто на чём приехал  на службу^-^

Яна, если камень в мой огород - по долгу службы видела все это, никто не скрывал и охотно рассказывал, а после оно самой собой стало замечаться 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua