Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464828 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1005 : 22 Серпня 2012, 15:53:32 »
я вообщем отвечала, тут не мало людей писало. Я тоже в курсе всего изнутри...
 у меня дед двоюродный протоиерей Собора Петра и Павла (Петергоф)
но никогда не бралась его судить...он и хорошего всего массу сделал и "заработал" не мало, может и не всегда честно. и люблю его очень  ;)
Но когда буду венчаться-это будет скорее всего в какой-то забытой всеми деревеньке, на святом месте, у человека который этому всю жизнь посвятил. Тот которого я действительно считаю Богослужителем ;) и это врядли будет мой дед, при всём моём уважении к нему)

happy

• Гість
« Reply #1006 : 22 Серпня 2012, 15:55:33 »
я не осуждаю,просто привожу примеры противоречий.Или так нельзя?нужно говорить,что все классно?Политиков и медиков,да и всех остальных здесь осуждают и обсуждают гораздо больше,даже учителей.которые якобы поголовно хапуги.хотя мне учителей состоятельных в жизни как-то мало встречалось. ???Когда учитель попросил определенный подарок-так он гад,а как священник-нормально.И так редко кто из учителей делает,а в церквях-поголовно,увы,есть таксы на все.Медиков тоже хапугами считают,а им тоже жить хорошо хочется,так давайте никого не обсуждать тогда,а не только священнослужителей,которых тут оправдывают явно.Извините,но не воспринимаю двойные стандарты. ???и не нужно бросать в меня тапками. ;D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1007 : 22 Серпня 2012, 15:58:57 »
Давайте уже обсуждать здесь новости...  ???
Об оплате в личку, на форуме редко

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1008 : 22 Серпня 2012, 15:59:51 »
я не осуждаю,просто привожу примеры противоречий.Или так нельзя?нужно говорить,что все классно?Политиков и медиков,да и всех остальных здесь осуждают и обсуждают гораздо больше,даже учителей.которые якобы поголовно хапуги.хотя мне учителей состоятельных в жизни как-то мало встречалось. ???Когда учитель попросил определенный подарок-так он гад,а как священник-нормально.И так редко кто из учителей делает,а в церквях-поголовно,увы,есть таксы на все.Медиков тоже хапугами считают,а им тоже жить хорошо хочется,так давайте никого не обсуждать тогда,а не только священнослужителей,которых тут оправдывают явно.Извините,но не воспринимаю двойные стандарты. ???и не нужно бросать в меня тапками. ;D
+ 100000
О оплате и раздаче в личку

happy

• Гість
« Reply #1009 : 22 Серпня 2012, 16:01:28 »
Вот если я считаю что святое место перестало быть святым из-за "хороших" служителей так я и не иду туда. Главное чтобы это было в сердце и в мыслях... А то у нас любят-ходить а потом обсуждать кто на чём приехал  на службу^-^
абсолютно согласна.Подчеркну еще раз,не люблю двойные стандарты.И к этой женщине я не хожу в церковь(да и она там редко очень бывает),по работе просто познакомились когда-то,просто удивлена таким была,вот и написала.А ходить нужно по зову сердца,туда,где тебе хорошо.И очень радостно,когда человек действительно от Бога в церкви,таких тоже знаю. :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1010 : 22 Серпня 2012, 16:17:07 »
Медиков тоже хапугами считают,а им тоже жить хорошо хочется,
Хочу поделится одним случаем в моей жизни. Попала я в больницу с малой. Мама и свекровь хором начли твердить, что надо дать взятку- "бо налечат" . Ну и я ж понисла конвер... я такое унижения испытала.  Мало что врач не взяла денег, так еще лекцию прочитала про взятки: что врачи получают зарплату за свою работу, что б если б меньше несли так меньше брали, сами несем а потом хапугами називаем, есть врач который откажется, а ктот-о не сможет устаять от соблазна... и т.п минут 30 слушала.
Мне наверно везло в жизни -встречаю хороших людей, так как никто никогда с меня денег не требовал, ни в церкви, ни в больнице, ни в госорганах.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1011 : 22 Серпня 2012, 16:21:58 »
я недавно в тролейбусе билетик решила отдать кондуктору, ехала всего 1 остановку... так она так возмущённо сказала-девушка, да вы что, не нужно мне...и косо так посмотрела. Как холодной водой ошпарили...короче обломала она меня конкретно ^-^

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1012 : 22 Серпня 2012, 16:22:18 »
Мало что врач не взяла денег, так еще лекцию прочитала про взятки: что врачи получают зарплату за свою работу, что б если б меньше несли так меньше брали, сами несем а потом хапугами називаем, есть врач который откажется, а ктот-о не сможет устаять от соблазна... и т.п минут 30 слушала.
Мне наверно везло в жизни -встречаю хороших людей, так как никто никогда с меня денег не требовал, ни в церкви, ни в больнице, ни в госорганах.

вот и я в такую щекотливую ситуацию в роддоме попала .когда пошла "благодарить " врача после родов, есть еще люди все таки :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1013 : 22 Серпня 2012, 16:26:34 »
Росіяни придумали безалкогольну горілку

http://tsn.ua/tsikavinki/rosiyani-pridumali-bezalkogolnu-gorilku.html

первый шаг к резиновой женщине  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1014 : 22 Серпня 2012, 16:42:45 »
ну тесть же безалкогольное пиво

happy

• Гість
« Reply #1015 : 22 Серпня 2012, 16:45:50 »
Хочу поделится одним случаем в моей жизни. Попала я в больницу с малой. Мама и свекровь хором начли твердить, что надо дать взятку- "бо налечат" . Ну и я ж понисла конвер... я такое унижения испытала.  Мало что врач не взяла денег, так еще лекцию прочитала про взятки: что врачи получают зарплату за свою работу, что б если б меньше несли так меньше брали, сами несем а потом хапугами називаем, есть врач который откажется, а ктот-о не сможет устаять от соблазна... и т.п минут 30 слушала.
так и я о том же,что врачей осуждать можно,а священников-нет.А всем ведь жить хорошо хочется,а потом-еще лучше.Но далеко не все врачи хапуги.У меня хирург после операции(кесарево) деньги наотрез трижды брать отказывалась,а писали,что такса у нее 100$.
Трикашную тут обсуждали,а она у меня тоже брать деньги не хотела.Так чего было их обсуждать,если сами давали.наверное.даже если врач и намекнул на что-то,ваш выбор-дать или нет,а в церквях почти всех-прейскуранты,так чем они лучше?Это не осуждение.просто призываю не ставить интересы и потребности одних выше других,так как всем хочется жить хорошо,другой вопрос-за счет чего или кого.Кто-то просто работает,а кто-то осуждает,что прихожане мало дали.Когда темка была об учителя,так говорили,что сами выбрали профессию,чего жалуетесь,идите работать в другом месте или ищите подработки,а как тут,то прихожане должны обеспечить достойно.А чем ребенок учителя хуже,что их мамы в секондах обычно одевают и не могут лишнюю конфету купить?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1016 : 22 Серпня 2012, 16:48:09 »
я уже писала, что священник живет с доходов храма, а учителя, врачи, продавцы, госслужащие... получают зарплату от государства

vikki

• Звезда форума
« Reply #1017 : 22 Серпня 2012, 16:49:03 »
В Узбекистане принудительно стерилизируют десятки тысяч женщин :o :o :o
http://www.unian.net/news/499528-smi-v-uzbekistane-prinuditelno-steriliziruyut-desyatki-tyisyach-jenschin.html

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1018 : 22 Серпня 2012, 17:03:00 »
Цитувати
далеко не все врачи хапуги
и далеко не все священники, не все в милиции гады, не все политики сволочи... да так во всём ???
суть в том что осуждать и обсуждать плохо по всем принципам морали, если мы об этом уж речь ведём...
Просто для меня врач-человек от которого в некоторых ситуациях зависит жизнь, и быть на месте врача только потому что мама когда то сумку при поступлении отнесла, а я просто теперь штаны попросиживаю и "взяток" возьму-это печально. А от священника моя жизнь как-то не зависит, вот и всё...я просто не пойду туда, и точка ??? а вот врача выбрать в определённый критический момент не всегда есть возможность :( поэтому и обсуждают. То же относится и к милиции. Есть профессии от которых иногда зависят наши жизни(
У меня недавно в жизни такой урок был, навсегда запомнила :( после этого пресекаю на корню плохие мысли о ком-то...Может кому то поможет...
Очень я обижалась на ооочень близкую подругу, да что там говорить-друга настоящего по-жизни, обижалась что игнорирует, не приходит в гости, не спрашивает как малая...с другими видится-с нами-нет... Договоримя, ждём, малая ждёт уже... за 15 минут до прихода-планы поменялись, не прийду... и так очень много раз...С Андреем обсуждали-что плохо она поступает, что если так и дальше будет-  прекратим общение А оказалось она узнала что у неё рак, и посколько из друзей мы ей одни из самых близких-нам ей было тяжелее всего сказать. Вот и не могла прийти к нам. :(
После этого случая стараюсь никогда и ни на кого не обижаться, не делать выводов не поговорив с человеком, и вообще каждого нужно пытаться понять, всякие ситуации бывают, и не известно почему тот или иной человек поступил именно так...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1019 : 22 Серпня 2012, 18:08:38 »
А я не согласна, что обсуждать это плохо по всем принципам морали. Обсуждать можно и нужно, другой вопрос, что это за ситуация, как ты это делаешь (хорошо бы тактично), что ты пишешь, подумал ты при этом или не очень. Например: политик выдвинул свою кандидатуру на выборы, почему это не обсудить? Или я собираюсь на прием в поликлинику. Почему я не могу обсудить это на форуме? Не поинтересоваться какие специалисты там принимают? Вопросы религии всегда были интересны для обсуждения и споров. Примеров можно много привести.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua