0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Не нужно выдумывать! Санитарка моет пол в любом случае, так как это ее работа. И медсестра не может не сделать укол. Допускаю, что есть медики, которые не совсем ответственно выполняют свою работу, но в этом случае, речь идет о конкретных людях, а не о всей медицине в целом.
Еще чуток пофлужу. Сделать то сделает, вопрос как. Мне в больнице капельницы дважды в день ставили. Первые пару дней клапан специальный стоял, было удобно, но начала вена воспалятся, сняли. Дальше ставили каждый раз иглу. Так вот момент - смена, медсестра мне капельницу поставила, ушла. Я рукой как пошевелю, так больно игра ощущается. Другая смена, все тоже, но мне принесли спец. штуку такую, на нее руку кладешь, удобно и шевелишь не больно. Вопрос вот почему накануне не принесли? Капали меня тогда одну в отделении, точно знаю.
Может нужно было не молчать, а сразу пожаловаться на боль и попросить помощи?
Не плохая тема
Наверное и СП будет какое -то неплохое?
ровно 50... ждем развития событий
Ага, ровно 50, и всё - оффлайн. Устала - отдыхает пока.
тоже заметила, барышня отписалась много где, хорошо хоть не одними смайлами
В некоторых темах по два одинаковых поста подряд даже.
таки обидно, когда на форум кто-то приходит не ради общения, а только для СП, не зависимо от того только лишь покупать или продавать. не к нам с вами, девочки, не ради нас, а ради денег - заработка или экономии...