Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6315 : 11 Травня 2013, 00:32:07 »
abvshka, вы во многом правы, я раньше и сама так считала, была категорична и считала, что мое мнение  -честное, справедливое и правильное(ведь в идеале так и должно быть), только когда у меня стала болеть мама, когда я диабетик, столкнулась с нашей Женской консультацией, когда моя свекровь готовится ко второй химии я очень пересмотрела свои взгляды. Безусловно есть хорошие врачи и я на коленях перед ними готова стоять и благодарить за их работу, есть заботливые и участливые медсестры, которым памятники нужно ставить и руки им целовать и санитарочки есть прекрасные, внимательные и очень отзывчивые, но в большинстве, остальным я не то что шоколадку за 3,99, а ГОВНо лично готова затолкать в глотку, за то, что они жестокие и тупые тваритак себя ведут с людьми.

Девочки, простите за флуд
Наталья, мы с Вами не знакомы, я ничего не знаю о Вашей жизни, поэтому, с моей стороны, было бы глупо что-либо говорить и доказывать Вам.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6316 : 11 Травня 2013, 00:41:50 »
главное Америка с МВФ дали кредит, а мы потом с сего куска им отвалили на мемориал
не по-украински как-то)))
Скотины,столько деток больных,тот же ОХМАДЕт достроили бы новые корпусы,а они скоты жертвам голодомора,тем людям уже глубоко фиолетово,а о ныненешнем бы населении подумал.Жертва он сам >:D
Пы сы,у меня прадед и прабабка умерли в голодомор,дедушка остался полной сиротой-если что,но такого идиотизма не понимаю >:D :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6317 : 11 Травня 2013, 00:57:21 »
спасибо за поддержку :-* если что - буду открывать тему в "Проголосуйте за меня" ^-^

svetik2143

• Гість
« Reply #6318 : 11 Травня 2013, 01:11:05 »
А мы дружненько проголосуем!  :beer:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6319 : 11 Травня 2013, 01:12:47 »
А мы дружненько проголосуем!  :beer:
только по закону жанра начнут копать чернуху)) мол она все дачи и лимузины на бабку переписала :))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6320 : 11 Травня 2013, 01:19:52 »
только по закону жанра начнут копать чернуху)) мол она все дачи и лимузины на бабку переписала :))
ага. а отец ее магнат лесных орехов и земляники

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6321 : 11 Травня 2013, 01:20:21 »
и сколько всего нового о тебе узнаем  8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6322 : 11 Травня 2013, 01:20:28 »
Фрукта, а почему в шоке? Маршрутки и магазин это не форум, не совсем корректное сравнение. Я в целом НЕ ПРОТИВ зарабатываня денег таким образом, я вроде написала это в предыдущем посте, но когда делается это так целенаправленно и бесцеремонно, то мне это не нравится ??? Вот недавно один человек во всех животрепещущих темах ( про деток, про ветлечебницы и т.п., в целенаправленных темах, где пишут конкретно о родах, о врачах, о ветврачах, о болезни у деток) предлагал какие-то свои услуги или товары на продажу ( вроде Аппл). Заходишь в одну тему, а там этот спам, заходишь в другую - там теми же самыми словами, и так во многих темах. Я не против, если вам нравится такое отношение, мне нет. Разные мнения, вот и всё, а шокирующего в моих словах ничего не нашла ???

Ой ну по порядку. Маршрутки ездят по городу не с благородной целью перевезти людей из пункта А в пункт Б, а целенаправленно с целью бизнеса, то есть получить прибыль. Мало того эта прибыль нигде не учитывается в полной объеме и по завышенным ценам (мое мнение). Но вы же ездите в ней, и деньги платите, но в ней вы себя не чувствуете сырьевым придатком или инструментом для зарабатывания денег, хотя это именно так и есть. А когда в Крыму отдыхаете и местные на этом зарабатывают тоже по ценам не соответствующим комфорту, тоже себя таковой не чувствуете? А там как ни заедь куда, так и бегут с предложениями (еще и с такими глазами, как у Дональда Дака, в которых только деньги отражаются). Странно, да.

При чем тут человек который тупо спамит что-то рекламируя, и человек, который пишет хоть что-то? Тем более для спама правил с лимитов сообщений не придумали, а для СП да. Вот человек и выполняет их как может. Так что это разные вещи и они несравнимы. И такое отношение заранее как бы некрасиво, вы ведь не знаете наперед что она предложит. А вдруг это какие-то орехи по ценам еще дешевле или СП по грецким магазинам, в котором вы потом тоже будете участвовать  еще и спасибо на раздаче говорить будете.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6323 : 11 Травня 2013, 01:23:21 »
очень может быть)) и заголовок "Она грабит лесные недры. Белки помирают" ^-^

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6324 : 11 Травня 2013, 01:23:52 »
:super:
Помню фотки с орехами :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6325 : 11 Травня 2013, 02:32:59 »
:super:
Помню фотки с орехами :)
ага, жаль только раз в тройку лет такое количество бывает :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6326 : 11 Травня 2013, 09:17:23 »
Лена,не страшно,они калорийные,как хомка запасайся на три года :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #6327 : 11 Травня 2013, 10:27:31 »
... и не по-людски тоже
я новости уже и не смотрю и даже не читаю почти, все равно везде вот такое :-[
попробовать что ли в местных выборах поучаствовать, пенсии не увеличу, но может хоть площадки детские да ямы возле домов сделаю, и бюджет бы хорошо пересмотреть (особенно на админзатраты)
а с другой стороны, один в поле не воин

Лена, а если без шуток - ты же классный организатор, может попробуешь организовать народ (хотя бы только форум) чтоб отстоять кардиологический диспансер?

з.ы. если это удастся, выборы ты выиграешь 100% ;)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #6328 : 11 Травня 2013, 10:30:45 »
очень может быть)) и заголовок "Она грабит лесные недры. Белки помирают" ^-^
изменить вектор сообщения в положительное русло и это уже громкий слоган для предвыборной компании. :)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #6329 : 11 Травня 2013, 10:49:34 »
Слышала что в чернигове есть каштан с розовыми цветами. Кто-нибудь знает, где он растет?