Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 474257 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6300 : 10 Травня 2013, 17:35:29 »
просто всегда не очень приятно, когда чувствуешь себя сырьевым придатком или инструментом для заработка, а так вообще я тоже не против того, что люди зарабатывают
просто когда человек пришел с конкретной целью и выполняет условия, нами же с вами созданные, четко следуя инструкции, чувствешь себя использованным. тут у человека интерес только один - и это не мы с вами. пообщалась бы действительно не ради того, чтоб набрать нужное количество сообщений, а ради того, что нашлась интересная тема для нее и для нас, совета бы спросила действительно ей нужного или сама посоветовала бы то, в чем имеет опыт, человеку, который его не имеет и спрашивает совета. даже просто в болталке поболтала бы.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6301 : 10 Травня 2013, 17:42:49 »
Ага, ровно 50, и всё - оффлайн.  :D Устала - отдыхает пока.
уже онлайн ;)
ждем развязку ... :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6302 : 10 Травня 2013, 19:01:09 »
Янукович выделил 2 миллиона долларов на мемориал в Вашингтоне http://www.segodnya.ua/economics/enews/YAnukovich-vydelil-2-milliona-dollarov-na-memorial-v-Vashingtone-435147.html

Президент Украины Виктор Янукович выделил 2 млн долл на мемориал памяти жертв Голодомора 1932-1933 гг. в Вашингтоне. Об этом в эфире радио "Свобода" заявила народный депутат от фракции Партии регионов, внештатный советник президента Анна Герман.

Комментарий к статье
вот, рядом, баннер- собирают деньги на эндопротезирование больным саркомой деткам... 250 000 - 350 000 гр. за протез... в среднем 300 000 гр., это 37532. <...> D. двух миллионов хватит на 53 протеза, и еще останется на конфеты.
+100000 :'(
« Останнє редагування: 10 Травня 2013, 19:03:04 від Ванилька »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6303 : 10 Травня 2013, 22:24:38 »
Не буду спорить. Я выше немножко о другом говорила, что некрасиво благодарить никому не нужными и некачественными продуктами, лучше ничего не давать.
abvshka, вы во многом правы, я раньше и сама так считала, была категорична и считала, что мое мнение  -честное, справедливое и правильное(ведь в идеале так и должно быть), только когда у меня стала болеть мама, когда я диабетик, столкнулась с нашей Женской консультацией, когда моя свекровь готовится ко второй химии я очень пересмотрела свои взгляды. Безусловно есть хорошие врачи и я на коленях перед ними готова стоять и благодарить за их работу, есть заботливые и участливые медсестры, которым памятники нужно ставить и руки им целовать и санитарочки есть прекрасные, внимательные и очень отзывчивые, но в большинстве, остальным я не то что шоколадку за 3,99, а ГОВНо лично готова затолкать в глотку, за то, что они жестокие и тупые тваритак себя ведут с людьми.

Девочки, простите за флуд

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6304 : 10 Травня 2013, 23:07:25 »
просто всегда не очень приятно, когда чувствуешь себя сырьевым придатком или инструментом для заработка, а так вообще я тоже не против того, что люди зарабатывают
просто когда человек пришел с конкретной целью и выполняет условия, нами же с вами созданные, четко следуя инструкции, чувствешь себя использованным. тут у человека интерес только один - и это не мы с вами. пообщалась бы действительно не ради того, чтоб набрать нужное количество сообщений, а ради того, что нашлась интересная тема для нее и для нас, совета бы спросила действительно ей нужного или сама посоветовала бы то, в чем имеет опыт, человеку, который его не имеет и спрашивает совета. даже просто в болталке поболтала бы.

Я мягко говоря в шоке. Джессика не все приходят на форумы ради задушевного общения и потом в перспективе стать закадычными друзьями. Вы даже не знаете что она предложит в этом СП, если оно будем. А вдруг это качественный импорт или и правда человек воспитывает сам детей и ей некогда здесь обсуждать фильмы и сериалы в болтанке. Реально к новичкам здесь лояльно относятся.
А в маршрутке когда за проезд платите или в магазине покупая продукты вы себя инструментом для заработка не чувствуете?  :walldash: :walldash:

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #6305 : 10 Травня 2013, 23:15:27 »
В районе ЗАЗа найден спаниель мальчик пегого (рыжеватого) окраса. Домашний: с ошейником и приученый проситься в туалет, послушный. Несколько дней был на улице(больное ушко и глаза). Просьба - кто живет в районе ЗАЗа - может вы знаете чья это может быть собака, распостраните информацию. Завтра собаку забирет волонтер из ЗООШАНСА, хочется чтобы она поскорее нашла своих хозяев, грустит очень.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6306 : 10 Травня 2013, 23:44:40 »
Фрукта, а почему в шоке? Маршрутки и магазин это не форум, не совсем корректное сравнение. Я в целом НЕ ПРОТИВ зарабатываня денег таким образом, я вроде написала это в предыдущем посте, но когда делается это так целенаправленно и бесцеремонно, то мне это не нравится ??? Вот недавно один человек во всех животрепещущих темах ( про деток, про ветлечебницы и т.п., в целенаправленных темах, где пишут конкретно о родах, о врачах, о ветврачах, о болезни у деток) предлагал какие-то свои услуги или товары на продажу ( вроде Аппл). Заходишь в одну тему, а там этот спам, заходишь в другую - там теми же самыми словами, и так во многих темах. Я не против, если вам нравится такое отношение, мне нет. Разные мнения, вот и всё, а шокирующего в моих словах ничего не нашла ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6307 : 10 Травня 2013, 23:48:06 »
Янукович выделил 2 миллиона долларов на мемориал в Вашингтоне http://www.segodnya.ua/economics/enews/YAnukovich-vydelil-2-milliona-dollarov-na-memorial-v-Vashingtone-435147.html

видать, Вашингтону наши деньги нужнее  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6308 : 10 Травня 2013, 23:49:51 »
видать, Вашингтону наши деньги нужнее  :-\

Да откуда у нас такие деньги, всё кредиты...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6309 : 10 Травня 2013, 23:51:37 »
Да откуда у нас такие деньги, всё кредиты...
главное Америка с МВФ дали кредит, а мы потом с сего куска им отвалили на мемориал
не по-украински как-то)))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6310 : 10 Травня 2013, 23:58:06 »
главное Америка с МВФ дали кредит, а мы потом с сего куска им отвалили на мемориал
не по-украински как-то)))

Лена, ты наверное хотела написать "не по-людски", потому что как раз очень даже по-нашему  :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6311 : 11 Травня 2013, 00:12:24 »
Лена, ты наверное хотела написать "не по-людски", потому что как раз очень даже по-нашему  :-[
... и не по-людски тоже
я новости уже и не смотрю и даже не читаю почти, все равно везде вот такое :-[
попробовать что ли в местных выборах поучаствовать, пенсии не увеличу, но может хоть площадки детские да ямы возле домов сделаю, и бюджет бы хорошо пересмотреть (особенно на админзатраты)
а с другой стороны, один в поле не воин

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6312 : 11 Травня 2013, 00:15:15 »
... и не по-людски тоже
я новости уже и не смотрю и даже не читаю почти, все равно везде вот такое :-[
попробовать что ли в местных выборах поучаствовать, пенсии не увеличу, но может хоть площадки детские да ямы возле домов сделаю, и бюджет бы хорошо пересмотреть (особенно на админзатраты)
а с другой стороны, один в поле не воин
:super: Лена, у тебя все получится, я в этом уверена :ok:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6313 : 11 Травня 2013, 00:16:28 »

Я бы тоже поддержала такую кандидатуру!
Дерзай Лена!

svetik2143

• Гість
« Reply #6314 : 11 Травня 2013, 00:21:13 »

И я думаю что получится!  :super:
Ленуля, думаю поддержка на выборах со стороны форумчанок тебе гарантирована!  :)