Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 474267 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6270 : 10 Травня 2013, 14:42:07 »
Есть такое, нужно еще врача найти который пусть и за деньги, но таки будет лечить, а не только их брать. >:(
Да, врачи не всесильны, а человек - не техника, которую можно починить и заменить старые детали на новые.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #6271 : 10 Травня 2013, 14:43:46 »
некрасиво благодарить никому не нужными и некачественными продуктами, лучше ничего не давать.

С этим согласна.

Да, врачи не всесильны, а человек - не техника, которую можно починить и заменить старые детали на новые.

Да, не всесильны, но некоторые даже в решении вполне обычных проблем ничего делать не хотят, или не могут, бо не знают как полечить.
Широко известная в ЖК 2 гинеколог год мне ерозию лечила (обычную, ничего тяжелого) лечила, лечила, да и грит - не знаю что тебе еще предложить. Больше к ней ни ногой. Надоело носить и не получать результат. А другие дальше ходят, хвалят, носят. Но то такое.
« Останнє редагування: 10 Травня 2013, 14:48:20 від Ванилька »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6272 : 10 Травня 2013, 14:49:02 »
Не буду спорить. Я выше немножко о другом говорила, что некрасиво благодарить никому не нужными и некачественными продуктами, лучше ничего не давать.

Девочки, зачем вы обсуждаете? Девочка выше писала, что свекровь - онкобольная  :(, и без шоколадки там даже санитарка пол не помоет. Какое отношение - такие и шоколадки  8) или вы считаете, должно быть наоборот? А хороших врачей и медсестёр и так хочется отблагодарить и не шоколадкой за три рубля...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6273 : 10 Травня 2013, 14:51:48 »
Да, не всесильны, но некоторые даже в решении вполне обычных проблем ничего делать не хотят, или не могут, бо не знают как полечить.
Широко известная в ЖК 2 гинеколог год мне ерозию лечила (обычную, ничего тяжелого) лечила, лечила, да и грит - не знаю что тебе еще предложить. Больше к ней ни ногой. Надоело носить и не получать результат. А другие дальше ходят, хвалят, носят. Но то такое.
Я не утверждала никогда, что все врачи без исключения грамотные и хорошие. Все люди разные. И не только в медицине ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6274 : 10 Травня 2013, 15:03:25 »
Знаете, имея проблемы со здоровьем, я действительно хочу внимания, нормального отношения и адекватного лечения. Приходится платить. Не платить и пытаться ломать сложившуюся систему я не готова. Мне мое здоровье дороже. ИМХО

Полностью согласна.
У нас раньше была педиатр  :negative:
И мне гораздо было дешевле деток на такси отвезти в другой конец города,оплатить такси,оплатить прием.Но!!!!При этом получить адекватные назначения доктора,в которых я не сомневалась (в плане лечения,в плане постановки диагноза),пить препараты по возрасту и проверенные,а не просто разрекламированные.И мои нервы спокойнее и дешевле лечение.
И я считаю это нормальным. 

Пы сы    Хоть и сама работала в медицине,но есть и порядочные врачи,и медсестры и санитарочки,а есть к сожаление как и везде :walldash: -не без урода))) За таких стыдно.Из-за таких ушла,потому как не могу смотреть на многие вещи спокойно >:D Воспитание -блин не позволяет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6275 : 10 Травня 2013, 15:04:27 »
Девочки, зачем вы обсуждаете? Девочка выше писала, что свекровь - онкобольная  :(, и без шоколадки там даже санитарка пол не помоет. Какое отношение - такие и шоколадки  8) или вы считаете, должно быть наоборот? А хороших врачей и медсестёр и так хочется отблагодарить и не шоколадкой за три рубля...
Не нужно выдумывать! Санитарка моет пол в любом случае, так как это ее работа. И медсестра не может не сделать укол. Допускаю, что есть медики, которые не совсем ответственно выполняют свою работу, но в этом случае, речь идет о конкретных людях, а не о всей медицине в целом.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alica

• Звезда форума
« Reply #6276 : 10 Травня 2013, 15:08:28 »
Не нужно выдумывать! Санитарка моет пол в любом случае, так как это ее работа. И медсестра не может не сделать укол. Допускаю, что есть медики, которые не совсем ответственно выполняют свою работу, но в этом случае, речь идет о конкретных людях, а не о всей медицине в целом.
почти уверена , что Вы работаете в медицине. Рьяно уж защищаете, и не только в этой темке

К вопросу о санитарках -  это вообще отдельная каста, как минимум каждая вторая мнила себя главврачом и считала вправе давать ЦУ (это из моего личного опыта )
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6277 : 10 Травня 2013, 15:11:06 »
Я образно написала, что пол не помоет, имея ввиду, что у девочки очень не приятная, мягко говоря, ситуация в семье, и как по, мне некрасиво обсуждать-осуждать её за какие-то шоколадки  ???

В наших поликлиниках/больницах и за 20 грн отношение не фонтан >:( Кем я довольна и кому благодарна я обязательно отблагодарю O:-)
А не так, как с моей онко больной свекровью, без фразы в спину, что "Нам бы к чайку" и пр. мимо поста не пройти и за каждый укол по 10-20 грн требуют со словами, "чтоб легче укололось"
 Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

alica

• Звезда форума
« Reply #6278 : 10 Травня 2013, 15:12:04 »
Я образно написала, что пол не помоет, имея ввиду, что у девочки очень не приятная, мягко говоря, ситуация в семье, и как по, мне некрасиво обсуждать-осуждать её за какие-то шоколадки  ???

Мы уже давно не о шоколадках
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6279 : 10 Травня 2013, 15:12:50 »
почти уверена , что Вы работаете в медицине. Рьяно уж защищаете, и не только в этой темке

К вопросу о санитарках -  это вообще отдельная каста, как минимум каждая вторая мнила себя главврачом и считала вправе давать ЦУ (это из моего личного опыта )
Не всегда защищаю :D ;).
Мечтать не запретишь ;D. Я очень сомневаюсь, что к их ЦУ кто-нибудь прислушивается :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6280 : 10 Травня 2013, 15:15:08 »
Я очень ей сочувствую.
« Останнє редагування: 10 Травня 2013, 15:20:56 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6281 : 10 Травня 2013, 15:15:19 »

Немножко не соглашусь.
Рыба гниет с головы  :-[ И какой (-ая) заведующий отделением, такой и персонал.

alica

• Звезда форума
« Reply #6282 : 10 Травня 2013, 15:20:50 »
Еще о  нашей медицине. Мой личный вывод : все зависит от главврача и заведующего отделением. Имею ввиду отношение персонала
Для сравнения  - дет обл  .  больница -  отделение по понятным причинам не называю -  УЖАС, УЖАС , УЖАС.
 Заведующая  (к счастью  уже бывшая) - цены себе не могла сложить,  персонал - хамье,  сплошная показуха во всем.

И лежали с ребенком в радиозаводской больнице в дет отделении, лечились по тому же профилю.  Я не верила , что так бывает. Что медсестра, санитарочка говорят " Доброе утро!  Как дела ? ", все настолько доброжелательны,  приветливы. Врач просто умница .
Хотя там из-за сокращения по численности в разы меньше персонала, но работу свою они выполняют на 5+
Эти две больницы как небо и земля
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6283 : 10 Травня 2013, 15:22:51 »
девочки, хватит писать не по теме

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6284 : 10 Травня 2013, 15:27:34 »
Еще о  нашей медицине. Мой личный вывод : все зависит от главврача и заведующего отделением. Имею ввиду отношение персонала
Для сравнения  - дет обл  .  больница -  отделение по понятным причинам не называю -  УЖАС, УЖАС , УЖАС.
 Заведующая  (к счастью  уже бывшая) - цены себе не могла сложить,  персонал - хамье,  сплошная показуха во всем.
Почему не нужно называть ???? Страна должна знать своих "героев".  Для этого можно отдельную темку открыть и все будут информированы, к каким специалистам конкретно не стоит обращаться.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!