Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 474324 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6255 : 10 Травня 2013, 13:47:36 »
Ну почему же, автор пишет что и они с мужем тоже ели.
Да, но при этом, автор подтверждает, что шоколад не качественный. Зачем так "благодарить" ???? Лучше ничего не давать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6256 : 10 Травня 2013, 13:49:58 »
Да, но при этом, автор подтверждает, что шоколад не качественный. Зачем так "благодарить" ???? Лучше ничего не давать.
Какая медицина такая и благодарность. Ничего не давать нельзя, они ж тогда даже рот поленяться открыть.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6257 : 10 Травня 2013, 13:55:43 »
Какая медицина такая и благодарность. Ничего не давать нельзя, они ж тогда даже рот поленяться открыть.
Не нужно так категорично говорить о всей медицине. А таким поведением, человек унижает прежде всего себя, а не медработников.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

devohka

• Звезда форума
« Reply #6258 : 10 Травня 2013, 14:02:20 »
Не нужно так категорично говорить о всей медицине. А таким поведением, человек унижает прежде всего себя, а не медработников.
Ой, да ладно :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #6259 : 10 Травня 2013, 14:03:50 »
Согласна! Врачи получают зп так же как и все люди. Почему тогда, когда к ним приходишь, то пока ничего не положишь в карман, они смотрят на тебя, как на букашку?!! Есть хорошие врачи, но их мало. Я попала во вторую больницу в 2 ночи, схватил желчный, нужно было купить на капельницу лекарства, так на карачках лезла с 7 этажа на 1 в аптеку и хрен кто предложил сходить в аптеку!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #6260 : 10 Травня 2013, 14:06:26 »
По поводу унижения, пусть тогда люди не ходят на работу, где платья по 1200 грн. Тоже унизительно работать в бюджетных организациях за такую зп.! На всех ведь нет работы по 3000 да по 5000 зп.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

devohka

• Звезда форума
« Reply #6261 : 10 Травня 2013, 14:12:26 »
А взятки брать с больных людей не унизительно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6262 : 10 Травня 2013, 14:12:54 »
По поводу унижения, пусть тогда люди не ходят на работу, где платья по 1200 грн.

И кто же нас лечить будет?  :-\ Приходится самим доплачивать вместо государства работникам медицины.
Но, одно дело когда они хорошо сделали свою работу и хочется посильно поблагодарить. Другое дело, когда вымагают нагло. >:D

ПС в Киеве дважды пришлось в больнице лежать, ни разу в лоб нагло денег не требовали. Читаю про Чернигов и тихо офигеваю.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6263 : 10 Травня 2013, 14:15:37 »
Я Вам еще больше скажу (на личном опыте), даже если денег дашь , не сильно разгоняются помогать и лечить.
О оплате и раздаче в личку

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6264 : 10 Травня 2013, 14:15:58 »
Согласна! Врачи получают зп так же как и все люди. Почему тогда, когда к ним приходишь, то пока ничего не положишь в карман, они смотрят на тебя, как на букашку?!! Есть хорошие врачи, но их мало. Я попала во вторую больницу в 2 ночи, схватил желчный, нужно было купить на капельницу лекарства, так на карачках лезла с 7 этажа на 1 в аптеку и хрен кто предложил сходить в аптеку!
Я Вас понимаю. Вам было плохо и рядом не оказалось никого, кто мог бы Вам помочь(((. Но это не значит, что все медики плохие, да Вы и сами это написали. Главное, не нужно самому опускаться до уровня непорядочных людей.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6265 : 10 Травня 2013, 14:20:27 »
А взятки брать с больных людей не унизительно?
Давайте не будем про взятки. Это уголовно наказуемо для тех, кто дает, и для тех, кто берет.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6266 : 10 Травня 2013, 14:28:57 »
И кто же нас лечить будет?  :-\ Приходится самим доплачивать вместо государства работникам медицины.
Но, одно дело когда они хорошо сделали свою работу и хочется посильно поблагодарить. Другое дело, когда вымагают нагло. >:D

ПС в Киеве дважды пришлось в больнице лежать, ни разу в лоб нагло денег не требовали. Читаю про Чернигов и тихо офигеваю.
Чаще всего, люди сами в карман деньги суют. Разве я не права? Всем хочется большего внимания и приема вне очереди. А получается, что только медики у нас плохие, а все пациенты золотые прямо.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #6267 : 10 Травня 2013, 14:31:50 »
Чаще всего, люди сами в карман деньги суют. Разве я не права? Всем хочется большего внимания и приема вне очереди. А получается, что только медики у нас плохие, а все пациенты золотые прямо.

Знаете, имея проблемы со здоровьем, я действительно хочу внимания, нормального отношения и адекватного лечения. Приходится платить. Не платить и пытаться ломать сложившуюся систему я не готова. Мне мое здоровье дороже. ИМХО

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #6268 : 10 Травня 2013, 14:33:22 »
Я Вам еще больше скажу (на личном опыте), даже если денег дашь , не сильно разгоняются помогать и лечить.

Есть такое, нужно еще врача найти который пусть и за деньги, но таки будет лечить, а не только их брать. >:(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6269 : 10 Травня 2013, 14:35:53 »
Знаете, имея проблемы со здоровьем, я действительно хочу внимания, нормального отношения и адекватного лечения. Приходится платить. Не платить и пытаться ломать сложившуюся систему я не готова. Мне мое здоровье дороже. ИМХО
Не буду спорить. Я выше немножко о другом говорила, что некрасиво благодарить никому не нужными и некачественными продуктами, лучше ничего не давать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!