Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475072 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5610 : 11 Квітня 2013, 15:02:54 »
Девочки, а как же аборты по показаниям врачей? Тут даже и выбор не такой большой.
Оль, давай эту ситуацию не брать во внимание. Если угроза жизни матери, то здесь выбора нет действительно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5611 : 11 Квітня 2013, 15:04:26 »
Девочки, а как же аборты по показаниям врачей? Тут даже и выбор не такой большой.
ну вот выше вашего сообщения про показания
почему перегиб. вот сколько сейчас спасают 500-граммовых деток, а многие на этом сроке делают аборт по медицинским показаниям. у меня знакомую гинеколог в 19 недель гнала на аборт по медицинским показаниям, якобы ребенок с патологиями. знакомая уже чувствовала шевеления, и ребенок был долгожданный. девочке на днях 5 лет исполнится - абсолютно здоровая. вот вам и показания.

Ассоль

• Гість
« Reply #5612 : 11 Квітня 2013, 15:04:37 »
там на стене висел стих и фото малыша: "Я ребенок не родившийся на свет ... (дальше не помню) ... Но знайте все равно люблю вас больше всех, хоть и зовут меня по кличке "Нет"..."
девочки, он мне так запал в душу, что я в палате ревела лежала, т.к. сама вот-вот родила и поняла что это такое - твой ребенок O:-)
«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5613 : 11 Квітня 2013, 15:05:25 »
кхе-кхе, извините, что прерываю нашу бурную дискуссию, но мы уже флудим и флудим капитально 8)
давайте закруглятся или создавать отдельную тему для дискуссий

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5614 : 11 Квітня 2013, 15:06:22 »
«Я - ребенок, не родившийся на свет.
он, только в середине там по-другому было немного, но смысл все равно тот же

Ассоль

• Гість
« Reply #5615 : 11 Квітня 2013, 15:08:00 »
И на тему стиха статья http://www.kp.ru/daily/22528.5/8710/ - она небольшая.

К тому же, не стоит забывать, что даже у нас на форуме есть тема о том, как пережить аборт. Это говорит о том, что не такое уж это и простое решение и не такие безоблачные последствия.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5616 : 11 Квітня 2013, 15:08:36 »
В чем перегиб, можете изложить свою точку зрения?

Девочки, потому что.
Если девушка при отсутствии постоянного партнера забеременела случайно потому что природа требует свое (простите), то тогда каждый раз так рожать и всем, потому что аборт это априори плохо?
И вообще мы обсуждали запрет как таковой абортов, а не плохо это или хорошо, так что флудим уже

ape

• Звезда форума
« Reply #5617 : 11 Квітня 2013, 15:08:48 »
почему перегиб. вот сколько сейчас спасают 500-граммовых деток, а многие на этом сроке делают аборт по медицинским показаниям. у меня знакомую гинеколог в 19 недель гнала на аборт по медицинским показаниям, якобы ребенок с патологиями. знакомая уже чувствовала шевеления, и ребенок был долгожданный. девочке на днях 5 лет исполнится - абсолютно здоровая. вот вам и показания.
Женщина имеет такие же права, как и ребенок.
Я против абортов, но против их запрета.
Принимая какое-то решение, женщина сама выбирает свой путь. Нельзя насильно сделать всех счастливыми и создать "рай" такими методами.
Подобные вопросы всегда раскалывали общество.
Пусть лучше эту страшную процедуру делают официально. Даже сейчас врачи делают неофициальные медикаментозные аборты, что же будет твориться в случае запрета.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2013, 15:19:19 від ape »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5618 : 11 Квітня 2013, 15:10:15 »
а почему же не дают выбора внутриутробному ребенку: жить или не жить?

А счастливы ли сироты в детдомах?  :-\
Они живут, но не в семье, а в сиротском доме. Не всех ведь усыновляют.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5619 : 11 Квітня 2013, 15:12:37 »
В большинстве случаев, к аборту ведут элементарная безграмотность, недостаточное половое воспитание, безразличное отношение к себе и своему здоровью и моральная черствость людей. И это очень страшно.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5620 : 11 Квітня 2013, 15:17:25 »
И на тему стиха статья http://www.kp.ru/daily/22528.5/8710/ - она небольшая.

К тому же, не стоит забывать, что даже у нас на форуме есть тема о том, как пережить аборт. Это говорит о том, что не такое уж это и простое решение и не такие безоблачные последствия.

Цитувати
Реклама, клеймящая ту, которая не стала рожать от нелюбимого в надежде когда-нибудь родить от любимого, и ту, которая не захотела выпускать в мир маленького нищего зверька, и ту, которая посмела пожелать себе карьеры и творческого успеха - то есть того, что у мужчин складывается часто, а у женщин далеко не всегда.
 Реклама, заставляющая корчиться от стыда и ужаса даже ту, которая совершенно точно знает о своей невиновности.
 И - забывающая о детях, брошенных еще в родильном доме или на несколько лет позже, и тех, кто сбежал от пьющих и колотящих их родителей, и тех, кто по неизвестным, несуществующим якобы причинам ночует в подвалах и клянчит денежку в пригородных электричках. И о просто одиноких детях, живущих в семье, с родными, но одиноких, потому что их появления на свет никто не ждал, и, может быть, даже при всем желании не смог полюбить после того, как они родились. Обо всех детях, которые оказались виноватыми по вине матерей - матерей, решившихся родить их вопреки всему и не справившихся с собой потом. Не вынесших ответственности.

Вот ответ на всю нашу беседу
1. не суди да не сидим будешь. мы не Боги
2. а нужно ли рожать ребенка, если он никому не нужен из родителей?
И по теме, запрет делать аборты официально обернется большим горем чем сейчас - здоровье женщин подорванное подпольными абортами (давайте по-честному - не у каждой будут деньги ехать даже в Беларусь на операцию), искалеченные судьбы и подпорченное здоровье таблетками на букву М. Все для людей в нашей стране  >:D
Девочки, и если вы против абортов в любой ситуации, то не осуждайте тех, кто их допускает. Это всего лишь разное мнение у разных людей.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5621 : 11 Квітня 2013, 15:18:15 »
не знаю конечно и надеюсь не узнаю что накое аборт, но такое явление имеет место быть и должно быть, а выбор делает каждый сам и нет кроме воздержания 100 % гарантии. есть такое что женщина родела, роды сложные, организм изношен и хоп опять беременность и женщина и не хочет и не может, так что ей рожать и быть подвергнутой риску обоих детей оставить сиротами или вообще умереть вместе с ребенком?

глупо приводить ситуации, но каждый решает сам, именно женщине принимать решение
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5622 : 11 Квітня 2013, 15:24:00 »
но думать головой надо  "до" и задолго "до" того, как ложиться в постель...что каждый раз будь готова к тому, что можешь стать мамой.. и что такое аборт. это страшное дело...а не обыденная процедура, которую проходили твои мама и бабушка  :-[

а вобще, никто их не запретит, это так, воздух посотрясать в СМИ выпустили

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5623 : 11 Квітня 2013, 15:27:22 »
Моей маме пришлось сделать аборт в мои 3 года. У нее стояла спираль, несмотря на это она забеременела (а ей нельзя было беременеть по медицинским показаниям). В итоге было два варианта: или аборт, или рождения неполноценного ребенка и возможная смерть роженицы, и следствие уже имеющийся ребенок станет сиротой.
Что бы выбрали Вы?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5624 : 11 Квітня 2013, 15:28:25 »
Я хочу ещё внести ясность,я уверена что и я, и Фрукта, и Аня ,и другие девочки(которые не так радикально настроены) не считаем аборты хорошим явлением ,но запрет не искоренит их как таковые совсем,аборты делали,делают и будут делать, к большому сожалению конечно :-[,так пусть это всё будет легально и цивилизовано,неужели в стране всё так замечательно,что этот закон так необходим,как вчера говорили в новостях количество абортов  сокращается высоким уровнем жизни у граждан любой страны,пусть лучше бы депутаты об этом думали 8)