Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5625 : 11 Квітня 2013, 15:30:36 »
Ой, а где мой ответ... ??? Я столько накатала... :'(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5626 : 11 Квітня 2013, 15:30:49 »
Если посмотреть статистику по абортам, цифры ужасающие! И самое страшное, что эти показатели с каждым годом растут. Куда мы катимся? Скажете, что у всех были уважительные причины для аборта? Или медицинские показания?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #5627 : 11 Квітня 2013, 15:32:20 »
фрукта, а с чего Вы взяли, что кто-то здесь кого-то осуждает?
Это форум, тут люди обмениваются мнениями. Если мое мнение отличное от Вашего, значит ли это что я кого-то осуждаю?
Если ребенок не нужен никому из родителей, это не значит, что он жить не хочет. Вы как бы хотели: плохо жить или не жить совсем?
Детей, конечно, не всех усыновляют, и что? Они умирают от этого? Нет, дальше живут. Так же, как желанные дети, у которых родители умерли.

Я абсолютно не спорю с тем, что женщина имеет право выбирать. Только прежде она должна выбрать: спать или не спать.
И по поводу более раннего поста: а та девушка, что забеременела случайно, она никак не могла потерпеть без связи со случайным человеком? У меня такие естественные желания лет с 14 были, но как-то же я вытерпела до 17,5 (и то жалею, что рано.)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5628 : 11 Квітня 2013, 15:33:11 »
Если посмотреть статистику по абортам, цифры ужасающие! И самое страшное, что эти показатели с каждым годом растут. Куда мы катимся? Скажете, что у всех были уважительные причины для аборта? Или медицинские показания?
конечно же нет, у подавляющего большинства - это методы контрацепции под названиями  "авось" да "небось", а если чего - аборт

Jana

• Звезда форума
« Reply #5629 : 11 Квітня 2013, 15:33:14 »
Аборт для многих сейчас это сама обыденная процедура, это у множества семей как метод "планирования" семьи, как было во времена СССР, когда особо других методов и не было  :-[

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5630 : 11 Квітня 2013, 15:35:00 »
где-то на форуме может не нашем читала, что после свадьбы свекровь сказала что сделала около 50-ти абортов, что будь мол готова, на что невестка в шоке спросила а предохранятся? а свекровь типа зачем? да и презики мол не любит муж а остальное вроде или вредно или еще что-то, а мужик ведь в койку тащит......
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5631 : 11 Квітня 2013, 15:35:27 »
Они и растут, поскольку их делают ОФИЦИАЛЬНО. Запретят, да - статистика упадет, но фактически меньше их не станет. Возьмите опыт Польши, за 20 лет после введения запрета на аборты, уровень рождаемости упал еще больше, количество смертей женщин увеличилось, также увеличилось количество самоубийств женщин детородного возраста, находящихся в положении.
Аборты были всегда и будут, как бы кому-то это нравилось или нет. И считаю, что не стоит абсолютно загонять их в подполье и гробить здоровье еще больше

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5632 : 11 Квітня 2013, 15:35:36 »
Моей маме пришлось сделать аборт в мои 3 года. У нее стояла спираль, несмотря на это она забеременела (а ей нельзя было беременеть по медицинским показаниям). В итоге было два варианта: или аборт, или рождения неполноценного ребенка и возможная смерть роженицы, и следствие уже имеющийся ребенок станет сиротой.
Что бы выбрали Вы?
Если есть медицинские показания к аборту, нечего обсуждать ???.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #5633 : 11 Квітня 2013, 15:35:42 »
конечно же нет, у подавляющего большинства - это методы контрацепции под названиями  "авось" да "небось", а если чего - аборт
100%. Я за то, чтобы будущее поколение не надеялось, что можно так легко уйти от ответственности, сделал аборт - и нет проблем. Я за то, чтобы они в будущем осознавали, что они делают и какие могут быть последствия.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5634 : 11 Квітня 2013, 15:39:53 »
Если есть медицинские показания к аборту, нечего обсуждать ???.
Недавний случай в Польше. Женщине категорически нельзя было рожать, но врачи, пренебрегли тайной пациентки и дали о ней информацию движению, которое уговаривает женщину родить (забыла их название). В итоге они морально так затравили женщину, что она согласилась выносить, еле выносила и скончалась на операционном столе так и не родив. Случай имел большой общественный резонанс во всей Европе, есть судебное решение Европейского суда по правам человека против государства Польша за нарушение прав граждан.
Вот и нечего обсуждать  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5635 : 11 Квітня 2013, 15:40:11 »
Я хочу ещё внести ясность,я уверена что и я, и Фрукта, и Аня ,и другие девочки(которые не так радикально настроены) не считаем аборты хорошим явлением ,но запрет не искоренит их как таковые совсем,аборты делали,делают и будут делать, к большому сожалению конечно :-[,так пусть это всё будет легально и цивилизовано,неужели в стране всё так замечательно,что этот закон так необходим,как вчера говорили в новостях количество абортов  сокращается высоким уровнем жизни у граждан любой страны,пусть лучше бы депутаты об этом думали 8)

Согласна полностью.
Ведь часто аборты делают не только гулящие бабы, а и девченки-подростки. Ну получилось так. А  им еще жить, семью создавать. Детей еще захотят.
А после подпольного аборта можно бесплодной остаться.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5636 : 11 Квітня 2013, 15:40:42 »
Они и растут, поскольку их делают ОФИЦИАЛЬНО. Запретят, да - статистика упадет, но фактически меньше их не станет. Возьмите опыт Польши, за 20 лет после введения запрета на аборты, уровень рождаемости упал еще больше, количество смертей женщин увеличилось, также увеличилось количество самоубийств женщин детородного возраста, находящихся в положении.
Аборты были всегда и будут, как бы кому-то это нравилось или нет. И считаю, что не стоит абсолютно загонять их в подполье и гробить здоровье еще больше
я об этом с самого начала писала, запрет на нынешнем этапе бессмысленен  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5637 : 11 Квітня 2013, 15:41:30 »
Согласна полностью.
Ведь часто аборты делают не только гулящие бабы, а и девченки-подростки. Ну получилось так. А  им еще жить, семью создавать. Детей еще захотят.
А после подпольного аборта можно бесплодной остаться.
вот желательно чтоб не получалось так, как можно раньше об этом кричать!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5638 : 11 Квітня 2013, 15:41:35 »
Конечно, запреты не приведут к хорошему, этот вопрос не так нужно решать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Jana

• Звезда форума
« Reply #5639 : 11 Квітня 2013, 15:45:03 »
100%. Я за то, чтобы будущее поколение не надеялось, что можно так легко уйти от ответственности, сделал аборт - и нет проблем. Я за то, чтобы они в будущем осознавали, что они делают и какие могут быть последствия.
Вот именно. А не когда молодой девочке говорят, подумаешь сделаешь аборт, зато доучишься в институте, работу найди сначала и тому подобное, а потом кто-то благополучно переживет бесплодие в будущем, а кто-то потеряет смысл жизни. Ответственность должна быть в том, что раз забеременела, так возьми на себя ответственность растить и воспитывать. Здесь я не беру во внимание все случаи по болезням и изнасилованиям.