Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475042 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5640 : 11 Квітня 2013, 15:46:40 »
угу вроде у нас больше в стране проблем нет уровень жизни у многих.................около плинтуса, и работают и квартиры нет и т.д. нет а ниши депутаты себе зарплатку повышают а народ и так проживет.....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ассоль

• Гість
« Reply #5641 : 11 Квітня 2013, 15:48:44 »
Девочки, как-то много мы уже внимания этой теме уделили. Давайте или отдельную создадим, или будем закругляться. Все равно ведь большинство не считает аборт нормальным явлением. В этом-то мы все согласны друг с другом, правда? А различные взгляды тоже имеют право на существование. И переубеждать друг друга бессмысленно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5642 : 11 Квітня 2013, 15:50:08 »
В 90% случаев не будет ни растить, ни воспитывать. В некоторых случаях это сделают родственники, а в большинстве - труп в мусорном контейнере или очередной отказник.
Повторюсь еще раз - выступаю только за осознанную сексуальную жизнь, надо как можно раньше рассказать о способах предохранения, возможных последствиях. Но тут возникает одно большое НО. наше общество - это общество ханжей, которые осуждают аборты, но при этом считают, что с ребенком не стоит разговаривать на тему сексуальных отношений, мол рано еще (неоднократно дискутировали на форму на эту тему). А потом пожинают плоды... и сами ведут свою дочь на аборт

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5643 : 11 Квітня 2013, 15:52:25 »
Девочки, как-то много мы уже внимания этой теме уделили. Давайте или отдельную создадим, или будем закругляться. Все равно ведь большинство не считает аборт нормальным явлением. В этом-то мы все согласны друг с другом, правда? А различные взгляды тоже имеют право на существование. И переубеждать друг друга бессмысленно.
Слова, как бальзам на душу. Еще бы старались не доводить дело до аборта, было бы вообще замечательно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5644 : 11 Квітня 2013, 16:02:40 »
мда, культуру надо поднимать, воспитывать, обьяснять, меня ж как-то воспитали, что я в 12 лет ноги не раздвигала....... а нам в школе говорили что надо с собой презики носить т.к. ведь вы не знаете где и когда(!!!!!!) это с вами случится и это рассказывали нам детям (я тогда была ребенком) в 10 классе

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5645 : 11 Квітня 2013, 16:09:16 »
Когда стояла в очереди к гинекологу, наблюдала картину: мать привела дочь. Стоит эта мама, переживает, карточку в руках переминает и тест с двумя полосками.... Такая измученная, в драных сапогах, с сумкой клетчастой, большой такой, щас вспоминаю, и слезы наворачиваются. И дочь, бабица такая, на голову выше мамы, и потолще намного. Стоит, улыбается во все... Я после них заходила, услышала слова врача о аборте и о том, что девочке 14 лет.... Чего-то жалко мне стало маму...

Ассоль

• Гість
« Reply #5646 : 11 Квітня 2013, 16:09:42 »
Девочки, расскажите мне, отсталой от жизни: это правда, что Пугачева на 54 кг похудела или это Фотошоп везде пестрит в Инете для рекламы каких-то диет? Там и фото есть, но какие-то неправдоподобные, прям она как девчонка молодая  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5647 : 11 Квітня 2013, 16:13:23 »
Девочки, расскажите мне, отсталой от жизни: это правда, что Пугачева на 54 кг похудела или это Фотошоп везде пестрит в Инете для рекламы каких-то диет? Там и фото есть, но какие-то неправдоподобные, прям она как девчонка молодая  ???
она очень похудела, это правда  :super: даже на Рождественских встречах очень хорошо видно это
на 54 или нет не знаю, думаю что меньше на половину, но те все рекламные диеты, конечно,  развод чистой воды, как было и с "диетами" Валерии, Ксении Бородиной, Елены Малышевой и.т.п.

Ассоль

• Гість
« Reply #5648 : 11 Квітня 2013, 16:15:03 »
она очень похудела, это правда  :super: даже на Рождественских встречах очень хорошо видно это
на 54 или нет не знаю, думаю что меньше на половину, но те все рекламные диеты, конечно,  развод чистой воды, как было и с "диетами" Валерии, Ксении Бородиной, Елены Малышевой и.т.п.
Так это правда? :o Я в шоке! Я просто по телевизору ее давно не видела, так думала, что "утка" очередная! Вот что пластическая хирургия творит - вдвое меньше и моложе на 20 лет!  :super:

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5649 : 11 Квітня 2013, 16:16:30 »
ага голова ее а тело супурмодели ну видно же что молодое ну не ее, да бред все это ну какая диета блин - врачи и жироотсос!!!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #5650 : 11 Квітня 2013, 16:21:13 »
://www.radikal.ru][/URL]

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5651 : 11 Квітня 2013, 16:23:07 »
Так это правда? :o Я в шоке! Я просто по телевизору ее давно не видела, так думала, что "утка" очередная! Вот что пластическая хирургия творит - вдвое меньше и моложе на 20 лет!  :super:

ну вот фото с Рождественских встреч

похудела она, я уверена не спомощью липосакции, а с помощью ограничений в пище, у нее и лицо похудело, а при липосакции все худеет неравномерно. а подтяжечку, тоже наверное, сделала, возраст, кожа назад-то уже не подтянется  :ok:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5652 : 11 Квітня 2013, 16:24:29 »
Ассоль, выложенные вами фото то старые, по-моему, обе)

Ассоль

• Гість
« Reply #5653 : 11 Квітня 2013, 16:27:08 »
Ааа, ясно! Ну, для меня вот и старое - новое, я ж как в танке...
Ту, в школьной форме, тоже видела.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5654 : 11 Квітня 2013, 16:32:22 »
а отвисшую кожу куда дела? може желудок уменшила, а фото фотошоп еще тот ну не может у бабы в ее возрасте быть зладкая ровная кожа (ооооочень редко) чем не маж