Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475073 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5595 : 11 Квітня 2013, 14:37:21 »
И на данный момент большинство детей не усыновляют. Тем не менее, они растут и вырастают и есть среди них порядочные, хорошие люди. У меня коллега из детдома - очень хороший человек. Вот они вырастут и будут нашим будущим, будут работать и из их же заплаты будут идти отчисления в Пенсионный фонд на наши пенсии. Это к примеру, ни в коем случае это не основная причина, по которой я против абортов.

ape правильно написала, что нужно изначально правильно воспитывать детей, прививать правильное отношение к выбору партнера как спутника жизни, чтобы в их жизни не стал вопрос: убить или не убить?

А прививать это нынешнему поколению, нашему с вами, уже поздно, нас уже Запад воспитал в духе свободы. Только от чего эта свобода, если человек  раб своих низменных желаний?

Я нигде не писала, что сироты вырастают плохими людьми.
Правильно, человек раб своих желаний, но последствия должен разруливать человек САМ (так будет о чем подумать), а не просто спихнул нежеланного ребенка на государство и живет дальше со своими свободными взглядами.
А так доигралась, выбрала право на аборт и это никого не касается кроме женщины. Я не за и не против абортов, но выбор - это личное дело каждого.
И не мужикам в костюмчиках решать такие вопросы  >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5596 : 11 Квітня 2013, 14:37:30 »
Я слава богу мама желанного малыша ,и абортов мне не приходилось делать ттт,но всё равно я считаю, что выбор у любой женщины должен быть.
а почему же не дают выбора внутриутробному ребенку: жить или не жить?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5597 : 11 Квітня 2013, 14:38:57 »
Я не так категорична в этом вопросе,ещё когда то в юности посмотрев фильм "Если бы стены могли говорить" я поняла,что выбор женщине нужно давать,в жизни разные ситуации бывают.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5598 : 11 Квітня 2013, 14:41:49 »
тогда пусть будет выбор: роди, а потом выбирай - оставить или отдать. я вот не пойму, почему зачатого можно спокойно убить? выноси, роди, а потом убей - какая уж разница?

Ассоль

• Гість
« Reply #5599 : 11 Квітня 2013, 14:43:57 »
А при чем тут право выбора вообще? Кто выберет аборт, тот найдет способ его сделать.
Я так думаю, что закон не для того принимают, чтоб лишь женщину права выбора, а для того, чтобы 100 раз эта женщина подумала, стоит ли безответственно относиться к своей сексуальной жизни?
И еще такой вопрос: почему только женщина в этом случае имеет право выбора? Почему этого права не имеет не рожденный ребенок? Ведь он тоже уже живой! Хочет ли он, чтобы его убили?

"Есть женщины, которые из-за недовольства жизнью аргументируют аборт нежеланием доставлять ребенку неприятности. Они говорят: он будет без отца, или в нищете, или ожидают каких-то других трудностей.

На эти аргументы существует достаточно жесткий метод, но он иногда помогает. Можно спросить: «А если бы сейчас Ваш ребенок мог бы подать голос, мог бы сам своей судьбой распоряжаться, то, как Вам кажется, чтобы он ответил? Что он предпочтет – вот эту жизнь с ее недостатками, или чтобы его не было вообще? Как Вам кажется, чего бы он хотел?» Тут мы опять же оживляем ребенка в глазах его мамы, так как одна из основных проблем аборта – это то, что женщина совершенно не воспринимает его как отдельного человека. Она его воспринимает исключительно как обстоятельство своей жизни. И этим вопросом мы открыто ставим перед ней эту альтернативу: мы называем аборт не медицинской операцией, а лишением ребенка жизни. Не напрямую проповедуем, что это убийство, а косвенно указываем на это, спрашивая: «Хотелось бы ему жить плохо или не жить вообще?»"

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5600 : 11 Квітня 2013, 14:44:56 »
а почему же не дают выбора внутриутробному ребенку: жить или не жить?

Оксан, да по разному в жизни у всех,у меня моя знакомая делала 2 аборта, и для неё это ,не как пойти к зубному,и предохраняются они очень(спираль+таблетки),но у них ооооооочень хорошая совместимость,результат тому трое рожденных деток,семья отличная,любящая своих детей,живут в достатке,но не хотят они 5,6,7 детей это их право,и меня никто в обратном не переубедит 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5601 : 11 Квітня 2013, 14:48:09 »
тогда пусть будет выбор: роди, а потом выбирай - оставить или отдать. я вот не пойму, почему зачатого можно спокойно убить? выноси, роди, а потом убей - какая уж разница?

Ну не знаю... Многих и это не останавливает. Подчас смотришь новости, и появляется мысль о том,  что многих горе-мамаш надо стерилизовать чтобы не размножались (я о тех, кто выбрасывает, убивает и продает малышей), а многих озабоченных мужиков нужно кастрировать. Тогда может быть до какой-то грани цивилизации дойдем всем народом. А пока  :(

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #5602 : 11 Квітня 2013, 14:48:21 »
Это такая трогательная тема.Я сама очень против абортов.Конечно,каждого можно понять(ситуации,возвраст....).Но если доходит до постели,то каждый понимает,что может после этого быть.Мы живем в нормальное время,где куча всяких методов предостережений есть и думаю,что каждая женщина может об это подумать до...,а не уже после... :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #5603 : 11 Квітня 2013, 14:51:04 »
Ой, пока набирала, Оксана уже все написала за меня... ::)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #5604 : 11 Квітня 2013, 14:52:23 »
Это такая трогательная тема.Я сама очень против абортов.Конечно,каждого можно понять(ситуации,возвраст....).Но если доходит до постели,то каждый понимает,что может после этого быть.Мы живем в нормальное время,где куча всяких методов предостережений есть и думаю,что каждая женщина может об это подумать до...,а не уже после... :'(
все они не дают 100% гарантии,

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5605 : 11 Квітня 2013, 14:52:30 »
ой, тема абортов всегда будет противоречива.
я тоже согласна, что есть разные ситуации...
лично я против абортов... после родов довелось мне попасть в больницу на чистку, видимо не все вышло, и мне делали вакуум без наркоза, было не больно, т.к. матка была открыта так нормально, но процедура неприятная... еще в палату меня положили, приходяще-уходящую (для тех кому чистки делали или аборты), и там на стене висел стих и фото малыша: "Я ребенок не родившийся на свет ... (дальше не помню) ... Но знайте все равно люблю вас больше всех, хоть и зовут меня по кличке "Нет"..."
девочки, он мне так запал в душу, что я в палате ревела лежала, т.к. сама вот-вот родила и поняла что это такое - твой ребенок O:-) да еще и та процедура неприятная, я как представила, что такое делают с ребенком, хоть он еще и на первых неделях...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5606 : 11 Квітня 2013, 14:53:17 »
Почему этого права не имеет не рожденный ребенок?

Девочки, я понимаю что вы против абортов, но это уже перегиб

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5607 : 11 Квітня 2013, 14:58:08 »
почему перегиб. вот сколько сейчас спасают 500-граммовых деток, а многие на этом сроке делают аборт по медицинским показаниям. у меня знакомую гинеколог в 19 недель гнала на аборт по медицинским показаниям, якобы ребенок с патологиями. знакомая уже чувствовала шевеления, и ребенок был долгожданный. девочке на днях 5 лет исполнится - абсолютно здоровая. вот вам и показания.

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
« Reply #5608 : 11 Квітня 2013, 15:00:28 »
Девочки, а как же аборты по показаниям врачей? Тут даже и выбор не такой большой.

Ассоль

• Гість
« Reply #5609 : 11 Квітня 2013, 15:01:46 »
Девочки, я понимаю что вы против абортов, но это уже перегиб
В чем перегиб, можете изложить свою точку зрения?