Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 475115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5565 : 11 Квітня 2013, 11:00:19 »
дурь какая-то да у нас в стране вечно так, бюджет не принят зато решают легализовать ли праституцию или нет. в стране все в упадке а они за аборты взялись. я бы не запрещала т.к. разные в жизни есть ситуации и женщина вправе принимать решения, а насчет женщина может не беременеть то это чушь, всякое бывает. износилование доказать, да с нишими законами и покупательской-взяточницкой  политикой это тогда вообще буде женщина всегда виновата
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5566 : 11 Квітня 2013, 11:05:33 »
дурь какая-то да у нас в стране вечно так, бюджет не принят зато решают легализовать ли праституцию или нет. в стране все в упадке а они за аборты взялись. я бы не запрещала т.к. разные в жизни есть ситуации и женщина вправе принимать решения, а насчет женщина может не беременеть то это чушь, всякое бывает. износилование доказать, да с нишими законами и покупательской-взяточницкой  политикой это тогда вообще буде женщина всегда виновата
как по этому поводу сказала юрист в интервью- пока докажешь, ребенок уже в садик может пойти  >:(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

irchik

• Звезда форума
« Reply #5567 : 11 Квітня 2013, 11:12:07 »
Да он козел!  Еще начал умничать:мол сами виноваты, что их насилуют >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5568 : 11 Квітня 2013, 11:12:45 »
Значит нужен ещё один закон, пусть насильников кастрируют что-ли,а то действительно разглогольствует тут какой-то Александр Сыч,о том,что женщины должны вести упорядочненный образ жизни ,и планировать свою семью. Самому то не надо о таком думать. Всунул-вынул и пошёл.

liliyaun

• Частый гость
  • **
« Reply #5569 : 11 Квітня 2013, 11:19:10 »
В нашей стране пока изнасилование доказывать будешь - ребёнок в школу пойдёт  >:D

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #5570 : 11 Квітня 2013, 11:22:20 »
Значит нужен ещё один закон, пусть насильников кастрируют что-ли,а то действительно разглогольствует тут какой-то Александр Сыч,о том,что женщины должны вести упорядочненный образ жизни ,и планировать свою семью. Самому то не надо о таком думать. Всунул-вынул и пошёл.
:super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5571 : 11 Квітня 2013, 11:25:24 »
зачем такие сложности? за деньги все решаемо. взять Польшу http://demoscope.ru/weekly/2010/0433/reprod01.php

а вобще,я конечно же против абортов, это ужасно  :'( особенно когда относятся к этому как к рядовой процедуре, как зуб запломбировать...очень грустно..

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5572 : 11 Квітня 2013, 11:33:43 »
Цитувати
Пример Польши показывает, что законодательный запрет не решил проблему аборта, а лишь загнал ее в подполье. При этом грубо нарушены международно признанные нормы и права человека.
когда аборты будут делать в подполье, женщина 1000 раз подумает, стОит ли ей на это идти. и почему права нерожденного человечка не признают.
я тоже против абортов, если что.

Ассоль

• Гість
« Reply #5573 : 11 Квітня 2013, 11:34:26 »
а вобще,я конечно же против абортов, это ужасно  :'( особенно когда относятся к этому как к рядовой процедуре, как зуб запломбировать...очень грустно..
+1.

drena, я, как всегда, согласна с Вашим постом.

ape

• Звезда форума
« Reply #5574 : 11 Квітня 2013, 11:40:28 »
зачем такие сложности? за деньги все решаемо. взять Польшу http://demoscope.ru/weekly/2010/0433/reprod01.php

Грустно, да... но это личное дело каждого и личный выбор каждой женщины.
Мы не в средневековье живем, мужское общество нашло новый способ унизить женщин и показать им их место.

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
« Reply #5575 : 11 Квітня 2013, 11:51:37 »
Аборт - это конечно плохо, но если другого выхода нет. А сколько рожают ради денег.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5576 : 11 Квітня 2013, 11:53:57 »
когда аборты будут делать в подполье, женщина 1000 раз подумает, стОит ли ей на это идти. и почему права нерожденного человечка не признают.
я тоже против абортов, если что.
подумает (может быть) но и в СССР такой опыт был (с 36-го по 55-й), было и на дому спицами и много чего было...материнская смертность возросла, но кто хотел тот сделал
сейчас 21 век, все будет цивильнее, безопаснее, дороже. небезызвестные таблеточки на букву м** и получаем "аборт в ходу" или "несостовшийся аборт", по-простому выкидыш, женщина приезжает в больничку и ей обязаны сделать выскабливание....
хоть я и против, но это реальность наших дней  :-[
честно, я не знаю как с этим бороться  ???

слышала как-то разговор: -девчонки, забеременела, надо идти на аборт, подскажите куда что и как  ???
-(удивленный смех) ты что, мать, девочка, ну ты даешь, в 28 лет и еще только первый аборт...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5577 : 11 Квітня 2013, 11:54:47 »
Міліція прикрила бардель

Студентки належали до незаможних верств населення, тож у своєму бажанні скуштувати красивого життя організували незаконний секс-бізнес. Деякі з них навіть перебували у шлюбі, мали дітей. Так, чоловік однієї з дівчат знав, чим займається його дружина, але через своє безробіття закривав на все очі  :o

нада дать в темку домохозяек - вчера спорили долго за мужиков 8)

http://newvv.net/crime/adventure/223168.html
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5578 : 11 Квітня 2013, 12:00:57 »
нада дать в темку домохозяек - вчера спорили долго за мужиков 8)

http://newvv.net/crime/adventure/223168.html

ты еще в эту тему предложи  ;D
Как реально можно заработать находясь в декрете?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5579 : 11 Квітня 2013, 12:01:29 »
ты еще в эту тему предложи  ;D
Как реально можно заработать находясь в декрете?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114.0

:super: :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя