Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11310 : 09 Листопада 2013, 19:09:32 »
я с вами согласна
а добилась она и сама много... а родители если могут всегда своим детям помогут и ничего в этом такого нет
я если бы смогла устроить своих девочек почему нет...

а заметки и фото просто вырвано лишь бы ляпнуть
))))  ^-^

natali3

• Местный житель
« Reply #11311 : 09 Листопада 2013, 19:09:54 »
Валя, нормальные обычно не замерзают. Более того, у нас в Че есть возможность не замерзать зимой, а пожить в приюте, но мало желающих, т.к. там пить нельзя.
Человек выбирает сам, как ему жить, а животные зависят от нас.

Евсика, насколько я понимаю, Джессика - волонтер, и не важно, сколько животных у нее живет, а важно, скольким она помогла обрести дом.
Я полностью с вами согласна!

bontik

• Местный житель
« Reply #11312 : 09 Листопада 2013, 19:10:53 »
+1
животные не могут заработать нас себя,а люди могут,поэтому животных мне жалко гораздо больше.
Вчера пошла в церковь вечером,решила дать женщине-попрошайке на воротах денежку,а она сразу и без какого-либо стеснения говорит:давайте бумажные,а то все мелочь дают,а что за нее купишь?Так пойди поработай,чтобы купить.Дала гривну,так как собиралась именно ее дать,но больше ей в жизни ничего не дам.И видно,что не алкоголичка,не дряхлая старушка и не калека,но работать не хочет,еще и людей хает,что не такие деньги ей дают.Лучше животным что-то купить,чем таким давать.
Я как-то стояла в очереди в киоске и наблюдала как компания из 3-х "нищих", сидащих возле церкви на Ниве заканчивала "рабочий день" - они пересчитали доход довольные со словами 430грн. быстренько в магазин - по лицам и нетерпеливости было понятно за чем...вот так вот...не на каждой работе заработаешь 150грн. за день.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #11313 : 09 Листопада 2013, 19:24:37 »
Наташа, гулять, и еще раз гулять ;)
это по моей просьбе возле твоего дома Деливери не открывают еще одно отделение :-X
я им твою линеечку показала просто, ты не против ;D
Вот злюка :D а мне эту беременность хочется только спать, спать и ... спать ::)
А за АТБ на Белова ничего не слышали? говорили, что в новостройке на первом этаже будет ???
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #11314 : 09 Листопада 2013, 19:28:02 »
Девочки, по поводу милостыни: лучше не давать, чем дать и осуждать за то, на что просящие потратили.
Об оплате в личку, на форуме редко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11315 : 09 Листопада 2013, 19:28:20 »
А за АТБ на Белова ничего не слышали? говорили, что в новостройке на первом этаже будет ???
я об этом слышала 1.5 года назад :-\
сейчас смотрю- что красят фасад, но как то не в стиле АТБ ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11316 : 09 Листопада 2013, 19:45:42 »
Dgessica  :super:
мы в ответе за тех кого приручили
Вайбер 0937717795 Катя

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #11317 : 09 Листопада 2013, 19:55:00 »
Вот злюка :D а мне эту беременность хочется только спать, спать и ... спать ::)
слышали, но сама знаешь что оно - слухи и с Домашним так же быть может 8)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

happy

• Гість
« Reply #11318 : 09 Листопада 2013, 21:10:59 »
Девочки, по поводу милостыни: лучше не давать, чем дать и осуждать за то, на что просящие потратили.
а я и не осуждала на что потратили,потому что таким личностям не даю ни копейки.Даже при входе в собор на Валу написано,чтобы смотрели на людей,просящих милостыню ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11319 : 09 Листопада 2013, 22:52:50 »
фото - да  :D неплохое, но лучше б если б оно было не в такой позе и не в коротких шортах.
...
все-таки ты учитель, в первую очередь, пример для детей, а если еще и директор, то тем более. эта профессия обязывает.

По поводу шорт, девочки вы где живете? Я была  в отпуске, пару раз натыкалась на программу на ТЕТе о шопинге и моде, эти шорты в каждой второй программе. В журналах по типу ВОГ, Базаар, ЖЖ, Натали, Вива (про остальные молчу) эти шорты тоже есть. А клипы по ТВ ваши дети не смотрят? Так то ТВ и фотосессия, или вы думаете что она в них на работу ходит? ???
На счет примера, все зависит от того, в каком классе учится ребенок. Чем старше ребенок, тем меньше примера он находит в учителях.

моя одноклассница сейчас учитель в школе, так она даже редко появляется в кафе вечером по выходным, т.к. там бывают проскакивают ее ученики, и она не хочет, чтобы ее видели, пьющей пиво например.

:o И кому нужны такие жертвы, чтобы даже в кафе вечером не выйти с друзьями не встретится? :-\

Вас почитать, девочки, так учитель должен быть из монастыря. А сами вы бы так жить хотели? ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11320 : 09 Листопада 2013, 22:59:45 »
Цитувати
моя одноклассница сейчас учитель в школе, так она даже редко появляется в кафе вечером по выходным, т.к. там бывают проскакивают ее ученики, и она не хочет, чтобы ее видели, пьющей пиво например.
Моя кума учитель в школе, и тоже не хочет сидеть в кафе и расслабляться, из-за того, что кругом ученики и родители учеников. Как-то даже прошёл слух , что её видели пьяную в кафе, и всё такое. Смешно, честное слово, она даже по сравнению со мной, человек малопьющий. Её задело за живое.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11321 : 09 Листопада 2013, 23:02:19 »
Извините, но это бред
Работа - это работа, все что, вне работы - личная жизнь и точка.

bontik

• Местный житель
« Reply #11322 : 09 Листопада 2013, 23:03:28 »

На счет примера, все зависит от того, в каком классе учится ребенок. Чем старше ребенок, тем меньше примера он находит в учителях.

Как-то в обувном я поймала себя на мысли о том, что выбираю туфли, похожие на туфли моей замечательной первой учительницы, т.е. пример и авторитет учителя сохранился в мозгах лет на 25  :o ...только многие, может, этого не замечают... поэтому хочется детям достойных учителей, в том числе и красиво и прилично одетых, а вот когда вырастут - оценят и колготки-сеточки, и шорты... (это лично моё мнение)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11323 : 09 Листопада 2013, 23:04:54 »
учителя тоже писяют
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11324 : 09 Листопада 2013, 23:06:50 »
Ой, я вас умоляю, колготки-сеточки - не хуже, чем когда показывают некоторых директоров и учителей начальных классов 1 сентября. Толпа баб с начесами, килограммами косметики и люрексом. Меня просто типать начинает

Kupi.cn.ua