Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464173 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11340 : 10 Листопада 2013, 12:19:19 »
Мне кажется,что лучше фото поскромнее выставлять на всеобщее обозрение,но это не так уж критично,а вот тема о увеличении.... в открытом доступе в соцсетях- это слишком для педагога.

happy

• Гість
« Reply #11341 : 10 Листопада 2013, 12:29:39 »
Как-то в обувном я поймала себя на мысли о том, что выбираю туфли, похожие на туфли моей замечательной первой учительницы, т.е. пример и авторитет учителя сохранился в мозгах лет на 25  :o ...
+1
всегда восхищалась своими любимыми учителями.Они были для меня примером во всем и я им очень благодарна до сих пор. O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11342 : 10 Листопада 2013, 12:32:12 »
Мне кажется,что лучше фото поскромнее выставлять на всеобщее обозрение,но это не так уж критично,а вот тема о увеличении.... в открытом доступе в соцсетях- это слишком для педагога.
Точно, у мене мої учні (і не лише мої) ВК у друзях - я деякі альбоми заблокувала для них - хоча, хто бачив мої фото, скаже, що занадто відвертих там немає і так ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11343 : 10 Листопада 2013, 12:38:08 »
А до этого она на работу в чем ходила? Я тоже преподаватель и платье для работы соответсвующее стилю покупаю максимум за 200. Так что потратила столько, сколько могла себе позволить, и  "дресс-ультиматум" тут не причем.
дресс-код не униформа. Я с отделе рекламы на КСК работала сразу после универа, спокойно могла на работу в шортах ходить, лосинах, юбке 30 см, как устроилась в техникум себе такого не позволяю. Раньше и джинсы у нас не приветствовались, сейчас классические многие носят
вы знаете, она всегда неплохо выглядела
но одеть на праздник платье, в котором тебя видели тыщу раз -  ??? + купить не такое, в котором можно еще куда на праздники в своем кругу сходить - покороче и т.д, а вписаться
а все-таки про сп не все еще знают
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11344 : 10 Листопада 2013, 12:41:19 »
Имелся ввиду наряд на официальное празднование юбилея, к-ое происходило в драмтеатре

спасибо, у нас всегда читают. что хотят
повторю - то, что вы купили в сп за 200, стоит дороже на том же рынке, в магазине
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11345 : 10 Листопада 2013, 21:18:07 »
Есть куча примеров когда люди с заочной вышкой законченной для галочки после техникума работаю на начальных должностях, а есть те кто закончил вышку стационарно с отличием и работает на кассе в маркете. Просто у первых есть амбиции и они не забивают себе голову стереотипами "есть связи, есть должность с хорошей з/той", а вторые сидят и ноют "у него папик, а у той мамик, а я из села и вообще дура набитая, и мне только под первыми ходить"  ???
Вот именно. Есть просто такие люди, которые всю свою несостоятельность спихивают на то, что у кого-то мама-папа-любовник. Пришлось мне с таким в жизни столкнуться, сначала очень переживала, а потом мне шеф и говорит, да забей, всегда кто-то будет что-то говорить

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #11346 : 11 Листопада 2013, 01:15:58 »
Девчонки, вы чего? :o неужели эта такая новость уже, я про Залесскую, что стоит столько страниц это обсуждать? Неужели каждая бы из вас не помогла своему ребенку или не воспользовались помощью родителя- мужа?? А тем более, когда есть голова на плечах и соответствующее образование!  И фотка там нормальная, шорты короткие- ну и что, не в школу же она в этом пришла! Фигура позволяет и слава Богу))) Человек любит фоткаться, не вульгарно, не эротично, просто стильно и модно... Ну и здорово, чем не положительный пример взрослеющим девушкам! ??? Она учитель, директор в школе,  не в Храме же служит... Имеет полное право в нерабочее время одеваться, как ей нравится. Я прожила 6 лет в Европе, так там вообще такого, как у нас нет, в плане одежды, тот же учитель может в рваных джинсах в школу приходить и это норма.
 Я пару раз с ней в одной компании пересекалась- нормальная девушка, в абсолютно не вызывающей одежде, без намека короны. Я не понимаю чего столько нападок со стороны журналюги того и столько внимания в теме про новости. ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #11347 : 11 Листопада 2013, 01:19:44 »

Я пару раз с ней в одной компании пересекалась- нормальная девушка, в абсолютно не вызывающей одежде, без намека короны. Я не понимаю чего столько нападок со стороны журналюги того и столько внимания в теме про новости. ???

отож

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #11348 : 11 Листопада 2013, 01:38:57 »
А еще, я представляю, как ее достало, что ей вечно подчеркивают чья она дочь. Мне от мужа досталась фамилия, как у нее+ имя одинаковое у нас, так меня за несколько лет жизни на этой фамилии уже раз 5 спрашивали не та ли я Залесская, чей папа... :walldash: причем это было в роддоме, больнице и т. д. Блин, вот кого волнует и зачем у кого кто папа,родственник или муж, машина, дом...
А то, что всегда , во всем мире родители помогали детям- так было , есть и будет и это правильно!  Пусть у меня папа не "шишка",но я им горжусь и меня этот факт вообще не расстраивает, он мне многое дал в жизни))) а муж мой вообще, без отца вырос, а в итоге благодаря своим мозгам и характеру дорос до серьезной должности без какого либо блата. Это я к чему, у каждого из нас своя судьба и нужно наслаждаться жизнью такой какая есть :) а если нервничать из-за ерунды, лак так тяжело быть счастливым ;)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #11349 : 11 Листопада 2013, 01:44:52 »
А еще, я представляю, как ее достало, что ей вечно подчеркивают чья она дочь. Мне от мужа досталась фамилия, как у нее+ имя одинаковое у нас, так меня за несколько лет жизни на этой фамилии уже раз 5 спрашивали не та ли я Залесская, чей папа... :walldash: причем это было в роддоме, больнице и т. д. Блин, вот кого волнует и зачем у кого кто папа,родственник или муж, машина, дом...
А то, что всегда , во всем мире родители помогали детям- так было , есть и будет и это правильно!  Пусть у меня папа не "шишка",но я им горжусь и меня этот факт вообще не расстраивает, он мне многое дал в жизни))) а муж мой вообще, без отца вырос, а в итоге благодаря своим мозгам и характеру дорос до серьезной должности без какого либо блата. Это я к чему, у каждого из нас своя судьба и нужно наслаждаться жизнью такой какая есть :) а если нервничать из-за ерунды, лак так тяжело быть счастливым ;)
:super:
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11350 : 11 Листопада 2013, 01:56:21 »
Изменим тему  :)
http://fakty.ua/172043-titul-miss-vselennaya-2013-dostalsya-predstavitelnice-venesuely-foto
Цитувати
Титул «Мисс Вселенная 2013» достался представительнице Венесуэлы
 Победу в конкурсе «Мисс Вселенная», финал которого состоялся сегодня, 9 ноября, в Москве, одержала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Ей 25 лет, и она работает диктором на телевидении.

Второе место жюри отдало Юрене Родригес из Испании, а третье — Костанце Баес из Эквадора.

Представительница Украины Ольга Стороженко вошла в число 16 самых красивых девушек, которые продолжили борьбу за победу. А вот россиянке Эльмире Абразаковой в заключительной части конкурса места не нашлось, что стало большой неожиданностью для многих зрителей.

И все бы хорошо, но победительница мне напоминает транса. Я шоу не смотрела по ТВ, дай думаю зайду на сайт остальных гляну, лучше бы не заходила  :o :o Они реально все на одно лицо, что Бразилия, что Германия, что Гондурас, что Индия. Они реально будто все штампованые на одном заводе, или у одного пластического хирурга... Просто ужас  :walldash: http://www.missuniverse.com/members/contestants/year:2013
А это участницы 2009г., и они реально все разные, все, и по национальности различаются, и внешне разные http://www.missuniverse.com/members/contestants/year:2009

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #11351 : 11 Листопада 2013, 02:06:15 »
 :) похожи)))) ну у них и макияж похож , и прически, думаю, так специально сделали :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11352 : 11 Листопада 2013, 02:13:06 »
Думаю там уже действуют свои параметры и все мисс подгоняются под них без особых вопросов. Ведь разница с прошлыми годами колоссальна, не верится в такие совпадения. Похоже в Америке окончательно рехнулись на пластике :D
Неужели интересно на толпу одинаковых девушек смотреть и что-то там выбирать?  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11353 : 11 Листопада 2013, 08:54:44 »
Как тебя понимаю

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #11354 : 11 Листопада 2013, 14:53:58 »
Наши люди привыкли сгонять злость на тех,кто слабее и не может дать отпор. :(
Девочки, а как быть когда свора собак не слабее тебя, а сильнее и если с тобой ещё и ребёнок? Центр города, на прошлой неделе, возле библиотеки  Короленко стая собак сильно перепугала ребёнка, а если бы меня рядом не было, как бы он защищался? За мостом на ж\д вокзале вообще лучше не ходить, там стая собак огромнейшая.....они решают ходить вам там или нет.

Kupi.cn.ua