Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11325 : 09 Листопада 2013, 23:09:53 »
Моя кума учитель в школе, и тоже не хочет сидеть в кафе и расслабляться, из-за того, что кругом ученики и родители учеников. Как-то даже прошёл слух , что её видели пьяную в кафе, и всё такое. Смешно, честное слово, она даже по сравнению со мной, человек малопьющий. Её задело за живое.
+1
Человек работает, что бы жить, а не живет, что бы работать.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11326 : 09 Листопада 2013, 23:12:30 »
в темке про 20 школу писала я много про недавний юбилей
так вот, имея зп в 2 тыс, учителям директор поставил "дресс-ультиматум" - не помнют точно, но длина такая-то, цвет только не такой
итого
одна учительница рассказывала - пошла, купила 800 - платье, 700 туфли - будут дети без месяц до получки..шутки шутками.есть еще ж и муж, но все же
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 23:14:41 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11327 : 09 Листопада 2013, 23:14:00 »
фотографии там приличные и макияж (насколько помню она проф.курсы заканчивала)
тут просто суть не в том, что она молодая или одета на так
просто человеку повезло, что есть такое протеже в виде связей

никто не говорит, что человек тупой, даже наоборот
просто есть такие же или умнее, но при отсутствии папы и мужа со связями будут они учителями на ставке до конца дней своих

зы. ведь с нашей Audrey тоже директор был бы хороший)) но думаю она еще на такой "благотворит.взнос" денег просто не собрала, а без спасибо ... увы

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11328 : 09 Листопада 2013, 23:48:21 »
такова жизнь  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11329 : 09 Листопада 2013, 23:50:25 »
фотографии там приличные и макияж (насколько помню она проф.курсы заканчивала)
тут просто суть не в том, что она молодая или одета на так
просто человеку повезло, что есть такое протеже в виде связей

никто не говорит, что человек тупой, даже наоборот
просто есть такие же или умнее, но при отсутствии папы и мужа со связями будут они учителями на ставке до конца дней своих

зы. ведь с нашей Audrey тоже директор был бы хороший)) но думаю она еще на такой "благотворит.взнос" денег просто не собрала, а без спасибо ... увы

А сама Audrey этого хочет? Может она не парится по поводу должности дирика и ей нравится работать с детками в классе?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11330 : 09 Листопада 2013, 23:52:05 »
так вот, имея зп в 2 тыс, учителям директор поставил "дресс-ультиматум" - не помнют точно, но длина такая-то, цвет только не такой
итого
одна учительница рассказывала - пошла, купила 800 - платье, 700 туфли - будут дети без месяц до получки..шутки шутками.есть еще ж и муж, но все же
надо было в СП заказать, в тысячу уложилась бы  ^-^ (я шучу, если что)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #11331 : 09 Листопада 2013, 23:56:06 »
такова жизнь  :-[

Ну так так всегда было,я училась с ней на одном факультете,только она на 2 года старше,и при наличии такого папы, понтов от неё правда не было,как от других, таких же детей "не простых родителей",а таких у нас большая часть факультета была,ну правда девочки, было бы странно имея, так сказать "тягач", отказаться от него ;),ах и почему мой папа не Рокфеллер :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11332 : 09 Листопада 2013, 23:57:28 »
дресс-коды много где в почете.....да и зп больше 2ух не так уж и распространена у нас в городе.
но в целом да, согласна, одно дело, если б директор школы выделил на униформу деньги сам....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11333 : 10 Листопада 2013, 00:10:05 »
А сама Audrey этого хочет? Может она не парится по поводу должности дирика и ей нравится работать с детками в классе?
это было как пример)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11334 : 10 Листопада 2013, 00:25:49 »
это было как пример)

Есть куча примеров когда люди с заочной вышкой законченной для галочки после техникума работаю на начальных должностях, а есть те кто закончил вышку стационарно с отличием и работает на кассе в маркете. Просто у первых есть амбиции и они не забивают себе голову стереотипами "есть связи, есть должность с хорошей з/той", а вторые сидят и ноют "у него папик, а у той мамик, а я из села и вообще дура набитая, и мне только под первыми ходить"  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11335 : 10 Листопада 2013, 10:01:46 »
Извините, но это бред
Работа - это работа, все что, вне работы - личная жизнь и точка.
Хотела бы с Вами согласиться, но увы и ах... Прекрасно понимаю учителей, о который говорили, т.к. сама, когда захожу в какое-нибудь заведение, осматриваюсь - нет ли моих студентов, можно расслабиться или нужно держать себя в руках, хотя и не упиваюсь  :D до поросячьего визга и веду себя прилично, конечно, но не хочется, чтоб потом у них был еще один повод для обсуждения... ИМХО
« Останнє редагування: 10 Листопада 2013, 12:08:40 від Marinko »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11336 : 10 Листопада 2013, 11:00:29 »
итого
А до этого она на работу в чем ходила? Я тоже преподаватель и платье для работы соответсвующее стилю покупаю максимум за 200. Так что потратила столько, сколько могла себе позволить, и  "дресс-ультиматум" тут не причем.

дресс-коды много где в почете.....да и зп больше 2ух не так уж и распространена у нас в городе.
но в целом да, согласна, одно дело, если б директор школы выделил на униформу деньги сам....
дресс-код не униформа. Я с отделе рекламы на КСК работала сразу после универа, спокойно могла на работу в шортах ходить, лосинах, юбке 30 см, как устроилась в техникум себе такого не позволяю. Раньше и джинсы у нас не приветствовались, сейчас классические многие носят

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11337 : 10 Листопада 2013, 11:21:56 »
Моя кума учитель в школе, и тоже не хочет сидеть в кафе и расслабляться, из-за того, что кругом ученики и родители учеников. Как-то даже прошёл слух , что её видели пьяную в кафе, и всё такое. Смешно, честное слово, она даже по сравнению со мной, человек малопьющий. Её задело за живое.

Напевне, вона занадто близько до серця сприймає такі речі, я про таке навіть і не думаю. Я вважаю, що моє особисте життя не має залежати від думки учнів та їх батьків.
А це вже від вихованості дітей та їх батьків залежить - деяким аби тільки потеревенити >:(
До речі, я раз трошки осоромилась - я сама дууже мало випиваю, і рідко. а тут після роботи чоловік сидів з малим, і попросив мене сходити за пивом та чіпсами для нього, якраз мав бути футбол ввечері 8) я все купила, стою на касі - а тут мої учні, в магазин також після уроків зайшли :walldash: Так посміхались хитрюще ::) Я думала, завтра підуть плітки різні і розмови, і готувала "промову" для заспокоєння цих пліток - але, як не дивно, не було навіть натяку, жодного! Пройшло вже більше року з того моменту, жоден з хлопців навіть не згадав про цей випадок :super:

А до этого она на работу в чем ходила? Я тоже преподаватель и платье для работы соответсвующее стилю покупаю максимум за 200. Так что потратила столько, сколько могла себе позволить, и  "дресс-ультиматум" тут не причем.
дресс-код не униформа. Раньше и джинсы у нас не приветствовались, сейчас классические многие носят
Я згодна, можна купити 2 блузочки, 1 брюки і сукню, і комбінувати - це для тих, хто про СП нічого не знає
Нам і в светрах ходити можна, і в гольфах, навіть з малюнками, узорами - головне, щоб не було занадто глибокого декольте, щоб "пупок" не виглядав, і сукні-спідниці адекватної довжини.
Я останнім часом "відриваюсь" поза школою, в коротких сукнях ходжу, в джинсах часто, і мені все одно, хто мене побічить 8)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #11338 : 10 Листопада 2013, 11:26:38 »
Имелся ввиду наряд на официальное празднование юбилея, к-ое происходило в драмтеатре

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11339 : 10 Листопада 2013, 11:58:06 »
Имелся ввиду наряд на официальное празднование юбилея, к-ое происходило в драмтеатре
Я на любое мероприятие наряды покупаю в соответствии со своим бюджетом и считаю это разумным. Можно отвалить пару тыс. за наряд и долго плакаться о потраченных деньгах, а можно уложиться в 500 грн. и наслаждаться покупкой

Kupi.cn.ua