Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11295 : 09 Листопада 2013, 14:59:14 »
Я считаю,что надо открывать приюты и для ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.Все хотят тепла,заботы.А рассуждать кому надо жить или не надо-это не наше право. Выделяемые деньги на приюты животных-это чепуха,по сравнению с тем ,сколько разворовано.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #11296 : 09 Листопада 2013, 15:20:49 »
Я считаю,что надо открывать приюты и для ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.Все хотят тепла,заботы.А рассуждать кому надо жить или не надо-это не наше право. Выделяемые деньги на приюты животных-это чепуха,по сравнению с тем ,сколько разворовано.
+ 1 к примеру вместо Евро 2012, сколько всего можно было бы построить, всем бы приютов хватило
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #11297 : 09 Листопада 2013, 16:42:37 »
Наташ, ты чего, тебе нервничать нельзя :D "Домашний" изжил себя уже, да и на фоне стольких магазинов ничего другого и не ожидала
:)) Та мне не жалко магазина, реально стал выбор большой, найду куда сходить, вот зачем нам Новая почта? открыли бы лучше поближе Деливери - в половину дешевле :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #11298 : 09 Листопада 2013, 16:43:19 »
Человек - да, убить, побить, покалечить его - это грех, а отрезать лапу месячному котенку, закопать полугодовалого щенка живьем в землю, засунуть питарду в рот собаке и завязать пасть веревкой, повесить на дерево так, что оторвались лапы, порезать ножом, снять шкуру с морды, поварить в кипятке, забить палками - это все реальные случаи, не выдуманные мною, и если вас эти случаи не трогают и вы считаете, что они не люди и поэтому могут терпеть такую боль и их вам не жалко, то мне просто даже нет больше чего сказать.
Если Вы впечатлительная, зачем такие истории читаете? :-\ Я этот список зверств даже до конца не дочитала ??? Зачем сознательно пускать жестокость в свою жизнь? :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11299 : 09 Листопада 2013, 16:49:14 »

я это не только читала, я это видела. а специально не читать, не смотреть, отворачиваться, не знать - это то же самое, как страус, когда он прячет голову в землю. не интересоваться и не прееживать, ограждать себя от этого всего - не означает, что этого нет на самом деле. это есть, и он овокруг нас, в средине нас, увы.
[/quote]
Бродячие собаки были есть и будут.И не потому что их столько  выбрасывают на улицу, а потому что они плодятся внутри своих стай!
ну да, они из воздуха появились и плодятся ) они ж не рожаются сами по себе, а стаи - творение рук людей, кто бы что ни говорил. попала одна собака на улицу, попала вторая, все, скоро будет там стая.

по поводу приютов для людей....да, возможно, не все, но все-таки очень многие именно спиваются и т.д. и т.п.
как и многие "нищие" просят милостыню, а сами "зарабатывают" в день больше, чем вы за неделю.
а вот собаки и коты.....ну неужели ты никогад не видела зимой в сугробах замерзших насмерть котят? и кто виноват, что маля оказалось на улице? по сути, это тот же ребенок, только не человеческий. но он живой и тоже хочет жить. и вот не понимаю я сразу сравнениий по типу? животным дать, а нам что? почему редко кто спрашивает наоборот: сами спим в теплых домах, кушаем котлетки, а они холодные, голодные, "домики картонные" и то не у каждого есть, и те люди ногами разбивают, и кусочка хлебушка никто не дает.
вообщем, кто понимает, тому объяснять не нужно, кто не хочет понимать, то будет спорить и это действительно бесконечный разговор и бессмысленный, потому как моим единоммышленникам все растолковывать и не нужно, они и так понимают, а остальных все равно не переубедишь и не расскажешь, как мы любим говорить: "свои мозги в чужую голову не вставишь", так я добавлю:" и сердце тоже".

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #11300 : 09 Листопада 2013, 16:55:54 »
:)) Та мне не жалко магазина, реально стал выбор большой, найду куда сходить, вот зачем нам Новая почта? открыли бы лучше поближе Деливери - в половину дешевле :D
Дак есть же Деливери рядом или тебе прям под носом нужно  ??? леньтяйка, а как же пешие прогулки

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11301 : 09 Листопада 2013, 17:24:52 »
Dgessica, а сколько у вас живет собак и котов?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11302 : 09 Листопада 2013, 17:52:48 »
Цитувати
и вот не понимаю я сразу сравнениий по типу? животным дать, а нам что? почему редко кто спрашивает наоборот: сами спим в теплых домах, кушаем котлетки, а они холодные, голодные, "домики картонные" и то не у каждого есть, и те люди ногами разбивают, и кусочка хлебушка никто не дает.

Потому что мы живем в мире людей , и численность странны выражается в человеках, а не в животных.
Ты говоришь замерзшие в снегу котята?  А знаешь сколько людей замерзает в снегу?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11303 : 09 Листопада 2013, 17:57:02 »
деливери на Белова 7 есть, куда ближе ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11304 : 09 Листопада 2013, 17:59:47 »
Dgessica, а сколько у вас живет собак и котов?
у меня как и у вас, кот и собака, всего двое )

Валюш, человечность должна выделять человека как индивидуума, а мы пока видим только как поросенок спасает козленка, когда он тонет и так далее...
надо уходить из этого обсуждения  :-X
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 18:03:08 від Dgessica »

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #11305 : 09 Листопада 2013, 18:01:11 »
Потому что мы живем в мире людей , и численность странны выражается в человеках, а не в животных.
Ты говоришь замерзшие в снегу котята?  А знаешь сколько людей замерзает в снегу?
Валя, нормальные обычно не замерзают. Более того, у нас в Че есть возможность не замерзать зимой, а пожить в приюте, но мало желающих, т.к. там пить нельзя.
Человек выбирает сам, как ему жить, а животные зависят от нас.

Евсика, насколько я понимаю, Джессика - волонтер, и не важно, сколько животных у нее живет, а важно, скольким она помогла обрести дом.
Об оплате в личку, на форуме редко

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11306 : 09 Листопада 2013, 18:08:02 »
у меня как и у вас, кот и собака, всего двое )

только у меня еще и дети

happy

• Гість
« Reply #11307 : 09 Листопада 2013, 18:22:04 »
Валя, нормальные обычно не замерзают. Более того, у нас в Че есть возможность не замерзать зимой, а пожить в приюте, но мало желающих, т.к. там пить нельзя.
Человек выбирает сам, как ему жить, а животные зависят от нас.

Евсика, насколько я понимаю, Джессика - волонтер, и не важно, сколько животных у нее живет, а важно, скольким она помогла обрести дом.
+1
животные не могут заработать нас себя,а люди могут,поэтому животных мне жалко гораздо больше.
Вчера пошла в церковь вечером,решила дать женщине-попрошайке на воротах денежку,а она сразу и без какого-либо стеснения говорит:давайте бумажные,а то все мелочь дают,а что за нее купишь?Так пойди поработай,чтобы купить.Дала гривну,так как собиралась именно ее дать,но больше ей в жизни ничего не дам.И видно,что не алкоголичка,не дряхлая старушка и не калека,но работать не хочет,еще и людей хает,что не такие деньги ей дают.Лучше животным что-то купить,чем таким давать.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #11308 : 09 Листопада 2013, 18:29:59 »
деливери на Белова 7 есть, куда ближе ;)
:D мне под дом!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #11309 : 09 Листопада 2013, 18:37:38 »
:D мне под дом!
Наташа, гулять, и еще раз гулять ;)
это по моей просьбе возле твоего дома Деливери не открывают еще одно отделение :-X
я им твою линеечку показала просто, ты не против ;D

Kupi.cn.ua