я это не только читала, я это видела. а специально не читать, не смотреть, отворачиваться, не знать - это то же самое, как страус, когда он прячет голову в землю. не интересоваться и не прееживать, ограждать себя от этого всего - не означает, что этого нет на самом деле. это есть, и он овокруг нас, в средине нас, увы.
[/quote]
Бродячие собаки были есть и будут.И не потому что их столько выбрасывают на улицу, а потому что они плодятся внутри своих стай!
ну да, они из воздуха появились и плодятся ) они ж не рожаются сами по себе, а стаи - творение рук людей, кто бы что ни говорил. попала одна собака на улицу, попала вторая, все, скоро будет там стая.
по поводу приютов для людей....да, возможно, не все, но все-таки очень многие именно спиваются и т.д. и т.п.
как и многие "нищие" просят милостыню, а сами "зарабатывают" в день больше, чем вы за неделю.
а вот собаки и коты.....ну неужели ты никогад не видела зимой в сугробах замерзших насмерть котят? и кто виноват, что маля оказалось на улице? по сути, это тот же ребенок, только не человеческий. но он живой и тоже хочет жить. и вот не понимаю я сразу сравнениий по типу? животным дать, а нам что? почему редко кто спрашивает наоборот: сами спим в теплых домах, кушаем котлетки, а они холодные, голодные, "домики картонные" и то не у каждого есть, и те люди ногами разбивают, и кусочка хлебушка никто не дает.
вообщем, кто понимает, тому объяснять не нужно, кто не хочет понимать, то будет спорить и это действительно бесконечный разговор и бессмысленный, потому как моим единоммышленникам все растолковывать и не нужно, они и так понимают, а остальных все равно не переубедишь и не расскажешь, как мы любим говорить: "свои мозги в чужую голову не вставишь", так я добавлю:" и сердце тоже".