Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11280 : 09 Листопада 2013, 10:33:25 »
+1 претендуешь - соответствуй
+1000
даже обычный учитель должен быть примером для подражания,а директор-это лицо школы.
Надеюсь,девушка сделает выводы и удалит все лишнее со своих страничек.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #11281 : 09 Листопада 2013, 10:36:51 »
Не знаю новость ли это да и точного подтверждения не дам.
На Пухова в скором времени магазина "Домашний", который возле пиццерии "Базис" не будет.
Планируется открытие очередного отделения "Новой почты"  8)
:o :o
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

happy

• Гість
« Reply #11282 : 09 Листопада 2013, 10:37:35 »
не понимаю  ???
люди могут изменить очень многое в своей жизни,животные зачастую не могут ничего сделать.Они не могут заработать денег на еду,у них может быть хозяин-самодур,который будет убивать собаку,которая сидит на цепи и не может вырваться.И еще очень много всего...Думаю,речь шла об этом.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #11283 : 09 Листопада 2013, 10:44:10 »
в том что устроили нет ничего страшного, а дальше человек должен показать свою профпригодность. если ее нет, а человека держат благодаря связям, это уже  :negative: а такого очень много...
фото - да  :D неплохое, но лучше б если б оно было не в такой позе и не в коротких шортах.
я бы на ее месте, в первую очередь, все позакрывала, а лучше поудаляла. если так хочется показать себя-красивую, покажи в индивидуальном порядке :) все-таки ты учитель, в первую очередь, пример для детей, а если еще и директор, то тем более. эта профессия обязывает.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11284 : 09 Листопада 2013, 10:53:21 »
мне конешно жалко собаку, это  зверский поступок и ему нет оправданий,
Но пару страниц назад писали о  водителе, что "лучше бы он наехал на собаку, но не было бы аварии."

Если они говорят что собака кусается, так где  вероятность, что она не сорвалась бы с цепи  и не покусала ребенка на улице??? Так потом бы все наверное по другому сразу заговорили.
Когда собаки кого то кусают прямо на улице, так волонтерами и не пахнет, не кому защитить пострадавшего, а как только  речь о пострадавшей собаке, так они тут как тут  >:D

А еще недавно случай был, когда взяли собаку с приюта, а она загрызла на смерть их доченьку  :'(
И вот нужен был этот благородный поступок спасения "бедненькой собачки", которая живет в приюте????

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #11285 : 09 Листопада 2013, 10:57:20 »
:o :o
Наташ, ты чего, тебе нервничать нельзя :D "Домашний" изжил себя уже, да и на фоне стольких магазинов ничего другого и не ожидала
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11286 : 09 Листопада 2013, 11:08:48 »
не понимаю  ???
в таких ситуациях мне больше жалко животных, чем людей.
когда животное не может себя защитить, когда вот так вот взяли и напали на него.
а если идет речь о безопасности людей, когда собаки стаями бегают и пр., тогда я на стороне людей канеш.
фото - да  :D неплохое, но лучше б если б оно было не в такой позе и не в коротких шортах.
я бы на ее месте, в первую очередь, все позакрывала, а лучше поудаляла. если так хочется показать себя-красивую, покажи в индивидуальном порядке :) все-таки ты учитель, в первую очередь, пример для детей, а если еще и директор, то тем более. эта профессия обязывает.
вот-вот, и пусть она хоть дочь президента, но она пример для детей как бы и эти фото не уместны абсолютно!
моя одноклассница сейчас учитель в школе, так она даже редко появляется в кафе вечером по выходным, т.к. там бывают проскакивают ее ученики, и она не хочет, чтобы ее видели, пьющей пиво например.
но это каждому свое, как говорят, "кто то в трусах фото выставляет, а кто то боится и юбку одеть выше колена"

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11287 : 09 Листопада 2013, 11:36:21 »
Не знаю новость ли это да и точного подтверждения не дам.
На Пухова в скором времени магазина "Домашний", который возле пиццерии "Базис" не будет.
Планируется открытие очередного отделения "Новой почты"  8)
а разве у них все так плохо стало? :(
в том районе это был лучший магазин такого плана...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11288 : 09 Листопада 2013, 11:45:40 »
"Домашній" класний магазин, там оселедець найкращий з тих, що я колись куштувала  8) Батьки мої живуть в тому дому, купують в "Домашньому" продукти частіше, аніж в "Кварталі", хоч він і поруч знаходиться.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #11289 : 09 Листопада 2013, 11:59:43 »
а разве у них все так плохо стало? :(
в том районе это был лучший магазин такого плана...
"Домашній" класний магазин, там оселедець найкращий з тих, що я колись куштувала  8) Батьки мої живуть в тому дому, купують в "Домашньому" продукти частіше, аніж в "Кварталі", хоч він і поруч знаходиться.
он рассчитан, наверное, на постоянных клиентов, но конкуренция все же большая.
Да и цены у них сейчас уже не из самых дешевых, а не все идут за качеством.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11290 : 09 Листопада 2013, 13:05:35 »
мне конешно жалко собаку, это  зверский поступок и ему нет оправданий,
Но пару страниц назад писали о  водителе, что "лучше бы он наехал на собаку, но не было бы аварии."

Если они говорят что собака кусается, так где  вероятность, что она не сорвалась бы с цепи  и не покусала ребенка на улице??? Так потом бы все наверное по другому сразу заговорили.
Когда собаки кого то кусают прямо на улице, так волонтерами и не пахнет, не кому защитить пострадавшего, а как только  речь о пострадавшей собаке, так они тут как тут  >:D

А еще недавно случай был, когда взяли собаку с приюта, а она загрызла на смерть их доченьку  :'(
И вот нужен был этот благородный поступок спасения "бедненькой собачки", которая живет в приюте????
Валя, животные есть разные, как и люди. И среди людей есть маньяки. Есть специально обученные бойцовские породы, которых натаскивают на убийство и на захват. Если люди берут такую собаку в дом, они должны это понимать и отдавать себе в этом отчет. Да и ребенка одного с ранее чужой собакой оставлять нельзя. У нас чуть что, так сразу не мама с папой виноваты что недоглядели и совершили глупость, а собака, у которой инстинкты в крови охотничьи. Я сама боюсь стай собак и обхожу их стороной, но это опять-таки наша вина, что они есть, только наша и никого более. Наша вина, что они такие и что они бездомные. Многие люди прсото не считают собак и котов за живых существ. Человек - да, убить, побить, покалечить его - это грех, а отрезать лапу месячному котенку, закопать полугодовалого щенка живьем в землю, засунуть питарду в рот собаке и завязать пасть веревкой, повесить на дерево так, что оторвались лапы, порезать ножом, снять шкуру с морды, поварить в кипятке, забить палками - это все реальные случаи, не выдуманные мною, и если вас эти случаи не трогают и вы считаете, что они не люди и поэтому могут терпеть такую боль и их вам не жалко, то мне просто даже нет больше чего сказать. Люди должны начинать с себя. У хороших хозяев даже агрессивные породы собак милые и добродушные, и котят не рвут на клочки по крику хозяина "фас", а облизывают их и защищают. Да-да, именно такие страшные бойцовские собаки. Все дело в воспитании, все дело в человеке.

bontik

• Местный житель
« Reply #11291 : 09 Листопада 2013, 13:09:45 »
На вопросы о животных в нашей стране нет правильного ответа. В наших дворах тоже появилась стая собак - они бегают и лают, особенно ночью(каждую ночь) - спать невозможно. Днём их тоже стараешься обходить разными окольными путями, т.к  у них "брачный период" и они довольно агрессивны...И вот что делать???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11292 : 09 Листопада 2013, 13:20:05 »
Увы, проблема в том, что бывает действительно страшно....
поймите только, что такие они стали из-за того, что оказались на улице...кто выброшен "человеком", кто уже родился там, в кого камень или кирпич летел от "человека", над кем-то издевались так, как я описала выше, им холодно и голодно, лают они от безысходности....вот недалеко от нас собака вроде бы как домашняя, но её посадили на привязь и уехали, хозяев часто нет дома, а она мучается, вот и лает. это все следствие нашего отношения....понять нужно суть, что они не виноваты, что люди такое сделали с ними. а вот бороться нужно, так как дикие собаки ( не все!), но некоторые, действительно представлят собой угрозу. нужен приют для животных и их стерилизация там, чтобы уменьшить численность бродячих стай гуманным путем.
мне очень хочется, чтобы бездомных собак не было, но я имею ввиду не истребление их. мне хочется, чтобы у каждой собаки и кота был дом, как и у каждого ребенка мама с папой.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11293 : 09 Листопада 2013, 13:34:47 »
Увы, проблема в том, что бывает действительно страшно....
поймите только, что такие они стали из-за того, что оказались на улице...кто выброшен "человеком", кто уже родился там, в кого камень или кирпич летел от "человека", над кем-то издевались так, как я описала выше, им холодно и голодно, лают они от безысходности....вот недалеко от нас собака вроде бы как домашняя, но её посадили на привязь и уехали, хозяев часто нет дома, а она мучается, вот и лает. это все следствие нашего отношения....понять нужно суть, что они не виноваты, что люди такое сделали с ними. а вот бороться нужно, так как дикие собаки ( не все!), но некоторые, действительно представлят собой угрозу. нужен приют для животных и их стерилизация там, чтобы уменьшить численность бродячих стай гуманным путем.
мне очень хочется, чтобы бездомных собак не было, но я имею ввиду не истребление их. мне хочется, чтобы у каждой собаки и кота был дом, как и у каждого ребенка мама с папой.
  ну да, притулок для бездомных людей  открыть не можем, которые тоже  выброшены людьми, выброшены нашей страной,ведь не все они были в молодости алкашами и безимущественными.
А для собак давайте построим 10 притулков, и будем платить налоги, что бы их смогли прокормить, но зато они не будут бегать  по улицам.

Вообщем,  никогда не будет ответов на эти вопросы и мысли всегда будут у всех разные по этому поводу. Разговоры бесполезны просто(
Бродячие собаки были есть и будут.И не потому что их столько  выбрасывают на улицу, а потому что они плодятся внутри своих стай!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11294 : 09 Листопада 2013, 13:41:05 »
я спорить не буду. но все-равно не могу понять, когда животное жальче человека, разве что брать в каком-то конкретном случае.
у нас живет собака пять лет. обычная дворняга, как-то приходим домой, а она во дворе. думали, заблудилась, маленькая. мы ее на улицу, а она назад во двор забегает. перепуганная, наверное, ее били, потому что потом уже, когда ребенок игрался и брал палку для игры, она пугалась, сжималась. не собирались мы заводить собаку, тем более девочку, но оставили. а что делать? куда ее было девать.
и котенок у нас сейчас есть. дети долго просили. и как-то увидела вконтакте фото котенка, которому нужны хозяева. связалась с девочкой. правда, взяли мы совсем другого из того же приюта. но дети счастливы. а котенок такой мурлыка оказался, только начинаешь гладить, сразу мурлычет, а раньше таких не встречала.

Kupi.cn.ua