0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер. Определилась с сапогами Доминик: размер 39, подошва коричневая, кожа рептилия шоколад, зимние на овчине. Спасибо
Наташа, а когда отшитые приедут из акции? это я по своим Техас-4М?? И поставь меня на ботинки Триша 36р. кожу потом выберу.
Приимите заказ:http://soldi.org.ua/p25349410-botinki-zamshevye-shnurkah.htmlДемисезонные ботинки на шнурках. Материал верха — кожа и замша, цвет красный как на картинке.Цвет подошвы - черный
Подскажите на полную голень какие сапоги лучше выбрать. Нравится доминик, но вроде высоковаты.
привет,новости не очень к сожалениюГотовность ваших заказов немного немного сдвинулась из-за отсутствия подошвы(и на Рид и на Кензо)Сейчас подошву получили и в работу даются все пары строго по графику в порядке очерёдности.До ваших заказов очередь должна дойти на следующей неделе.,неделю по технологии та сушка клейка и т п
Здраствуйтену что там скоро будут туфельки? ..наверно толкьо в работе..
Наташ, подскажи, ... В фотогалерее такие ботиночки есть, а на сайте не найду... ну очень они мне понравились)Если их можно заказать, то меня на 38 размер поставь. А с Рэйчел сними.
Поставьте меня на сбор Шерман-6, 38р.
Доминик мне подойдет?