Здравствуйте,еще ни разу не заказывала себе эту обувь,но очень хочу.Прошу помочь определиться с размером и подскажите,успеваю ли я в заказ? Просто на некоторые позиции,что мне приглянулись уже есть 5 пар на сборе.Ношу 39 китайский,но как-то примеряла одну модель Солди у знакомой,так 39 мне огромный.Вообщем длинна моей стопы 24 см и нога не худая,а скажем полная,что вы мне можете посоветовать?Пока смотрю осень
1) Код Лолита-6
2) Найтли-001R
3) Доминик -это зима
Пока все,еще туфли хочу,но пока не вижу у вас на сборе,гляну на сайте,потом вам отпишусь
Спасибо большое.
http://soldi.org.ua/promo_docsдля удобства все разм сетки здесь
лолита-6 могу добавить в заказ,как раз сегодня оплата по ней овчина занимает 0,5см, оченть устойчивие-сама ношу такие второй год
Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36 24 см.
р. 37 24,5 см.
р. 38 25 см.
доминик тоже удобние
", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36 24 см.
р. 37 24,5 см.
р. 38 25,5 см.
р. 39 26 см.
хотя пишут большемерит мне на 39рр селс запасом 40рр хорошо по ширине ноги,тоже по ним заказ, могу добавить
Найтли-001R», вживую не видела не получала
Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36 23,5 см.
р. 37 24,5 см.
р. 38 25 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,5 см.
у них сетка как Даллас-2 т3» ети 39 на байке на мой 39рр сели хорошо
вибирайте