Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1853779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА СПhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0
]ПРАВИЛА  СП СОЛДИ 
ВИГОДА СП
1 ви покупаете обувь из натуральних материалов  по цене в 2-3 раза ниже риночной,
2 благодаря возможности вибрать индивидуально цвет и сезонность, можна сказать обувь отшивается за  "смешную цену" "индивидуально", , таких комбинаций ви на ринке не купите .
1..В одной ростовке можно заказать пары разных цветов и из разных материалов (замш, кожа)
 Сезонность пар в заказе может быть разная (байка, евро, овчина, цигейка, евроцигейка).Про них почитайте здесь http://soldi.org.ua/cp14842-organizatoram-sp.htm
2. Сбор  по 5-пар разних размеров и цвета, бывают распродажи, есть в наличии у поставщика.
3 Есть данние про длину стельки, висоту сапога и обьем голени, спрашивайте , напишу.
На сайте они здесь http://soldi.org.ua/cp27398-razmernye-setki.html
4 Когда собрана ростовка,  отказ от обуви под любим предлогом не принимается, ви оплачиваете независимо надо или нет вам обувь.  Я приму отказ,  если ви найдете себе замену на етот размер, в случае срива ростовки  ставлю вас в "черний список"
5  Если Вы заказали обувь , а обувь не подошла по полноте голенища (слишком большое или, наоборот, недостаточно широкое), Вы можете обратиться в крупные мастерские по ремонту обуви. Широкое голенище ушивают по заднему шву. Узкое - растягивают на специальном оборудовании или вшивают резинки.
***Обувь производится по стандартам на колодках заданной полноты и длины, а ножки у всех разные. Покупая обувь без примерки через интернет, покупатель берет на себя риски приобрести обувь в той или иной мере не соответствующую его индивидуальным особенностям!
*** ПРЕТЕНЗИИ  по поводу цвета , (партии кожи и замша могут отличатся между собой, искажение цвета дает монитор и т д), по поводу размера , висоти каблука, толщини подошви и т.д. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ето риск заказа по инету.
***Если на момент иготовления обуви нет нужного материала-кожи или замши, поставщик просит замену  подобрать, будьте готови  к такоу моменту, деньги не смогу вернуть- отшивается всегда ростовка.
6 Срок изготовления определяет  сам поставщик, связано с загрузкой производства.
 Я беру полную оплату с вас ,для избежания срива заказа, отправляю заказ , приходит накладная ,я оплачиваю , поставщик дает ответ про номер и от ответа етого поставщика отсчитиваем срок изготовления.
Возможны иногда небольшие задержки по срокам изготовления. Если вы не можете ждать, пожалуйста ,не заказывайте. Я только организатор, повлиять на сроки изготовления не могу.
7 ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ  только в виде- ссилка, название модели ,размер,  сочетание   кожи- замша, низ подошви, номер моб обязатально . size=18pt]
Заказ цвета замша или кожи  пишите когда виставляю к оплате сумму  [/size]
8 Если заказ отправлен- изменения  вашего заказа не принимаются.
9 ЦЕНА ОБУВИ
Цена сайта прайса8курс уе поставшика  +% оргсбор мой,  те цена накладной+оргсбор,
ЕСЛИ ОПЛАТАч/з ПР 24,то оплачиваете сумму ,которую я вам пишу
ЕСЛИ ч/з терминал, то+  грн  за его услуги оплачиваете ви

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ- отправка за ваш счет 
 16.   Организатор по своей инициативе имеет право применить правило не забранного товара: «ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!

есть основная раздача, если ви ее пропустили , для вас раздача по телефонному  звонку ;)

Район раздачи - рн Горького, мегацентр (при наличии 3 чел желающих на раздачу),ост.  Прогресс индивидуально.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 02:56:47 від Оgni »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Я просто интересовалась можно ли пошить эту модель в таком комплекте. Смотрю ты меня в заказ включила ну тогда давай 38 размер в таком исполнении http://soldi.org.ua/p29417788-komplekt-sepiya.html  1.3.- кожа  2.- сеточка ( вобщем сеточка сверху над пальцами)

Забыла уточнить что на светлой подошве (бежевой)

ланвин

• Новичок
  • *
  • 095---09556:41
извините, но уже не актуальноТУФЛИ ВЕРА-я купила
снимите меня с заказа
« Останнє редагування: 18 Серпня 2015, 00:04:28 від ланвин »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
І так, на ногу 24,5 см 38 розмір. Чорний лак і нюдон (), що світліше ( розовіше). Бейліс
http://soldi.org.ua/p4713631-kozha-muton.html кожа мутон розовее
http://soldi.org.ua/p5714939-kozha-lak-muton.html лак мутон жеще чуток
кожа нюдоновой нет в наличии
чтозакажем

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я просто интересовалась можно ли пошить эту модель в таком комплекте. Смотрю ты меня в заказ включила ну тогда давай 38 размер в таком исполнении http://soldi.org.ua/p29417788-komplekt-sepiya.html  1.3.- кожа  2.- сеточка ( вобщем сеточка сверху над пальцами)

спасибо
подошвв черную или беж

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, не можу знайти як називається правильно колір. Нюдон, мутон- щось посвітліше, будь ласочка!
сбросила в личку,нюдон нету в нал

Nikulya

• Новичок
  • *
  • (093)7033422
У Вас  туфли "Агата-8" выставлены в "помогите собрать"  я бы хотела знать высоту каблука, туфли полностью кожа внутри и снаружи и их с стоимость ????
СПАСИБО....
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здраствуйте
а сколько стоит сумочка Джоржия о1?
:ok:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здраствуйте
а сколько стоит сумочка Джоржия о1?
Бритни-01   50
Джорджия-01   55
Джорджия-02   45
Патрисия   30
сролди сумки, курс уе 18,оргсбор 4% ср всеми расходами

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
Лак мутон. Наташ, у вас ящик переповнений

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
Вера- ні.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
спасибо
подошвв черную или беж
писала выше. бежевую

Татьяна-Юлия

• Постоялец
  • 093 80 444 67 Юля
здравствуйте, подтверждаю заказ на туфли Вера, р-р 39, черный лак и черная подошва, когда оплатить напишите в лс.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Наташа,стою у вас на сборе сапог Эмма,но что то долго.Приглашают меня быть пятой в сборе без орга.Что скажите ,не хочу и вас с девочками подводить и заказать хочу быстрее? Завтра мне надо дать ответ.
Вы мне не ответили  ???снимите со сбора,извините

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Поставьте меня на сапоги Доминик 39размер
:ok:напишите тел