Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #525 : 24 Січня 2016, 18:17:55 »
Девочки, сегодня такой кошмар пережила, до сих пор не могу в себя придти: мы с дочкой сидели в зале, а собачка наша (чихуашечка), начал лаять в другой комнате, а потом резко визжать. Я , забежав, в  комнату, чуть не упала в обморок... у собаки вылез глазик :o, такого ужаса я не ожидала, руки тряслись так, что еле смогла подобрать пароль к телефону, вызвонила мужа.
Повезли сначала в Айболит, там сказали, что бывает, укололи противоотечное и выписали Левомитицин в каплях,и привезти только когда отек спадет. Но муж чего-то не сильно им доверился и вызвонил Андрея (ветеринара с Боженко), отвез к нему. Оказалось, никакие капли в этом не помогут, нужно только вправлять глазное яблоко, что врач и сделал. Если бы ждали до завтра - собачка был бы без глаза :'(
Спасибо огромное этому ветеринару за то, что не остался в стороне и спас нашего мелкого ворчуна!
« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 18:36:52 від Yulchik »

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #526 : 24 Січня 2016, 18:28:00 »
Девочки, сегодня такой кошмар пережила, до сих пор не могу в себя придти: мы с дочкой сидели в зале, а собачка наша (чихуашечка), начал лаять в другой комнате, а потом резко визжать. Я , забежав, в  комнату, чуть не упала в обморок... у собаки вылез глазик :o, такого ужаса я не ожидала, руки тряслись так, что еле смогла подобрать пароль к телефону, вызвонила мужа.
Повезли сначала в Айболит, там сказали, что бывает, укололи противоотечное и выписали Левомитицин в каплях,и привезти только когда отек спадет. Но муж чего-то не сильно им доверился и вызвонил Андрея (ветеринара с Богунского), отвез к нему. Оказалось, никакие капли в этом не помогут, нужно только вправлять глазное яблоко, что врач и сделал. Если бы ждали до завтра - собачка был бы без глаза :'(
Спасибо огромное этому ветеринару за то, что не остался в стороне и спас нашего мелкого ворчуна!
Юль, бедный собачонка  :'(
п с может с Боженко ветеринар  ::)

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #527 : 24 Січня 2016, 18:36:32 »
Юль, бедный собачонка  :'(
п с может с Боженко ветеринар  ::)
Блин, точно с Боженко, то я еще полностью в себя не пришла :wacko:

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #528 : 24 Січня 2016, 18:41:58 »
Блин, точно с Боженко, то я еще полностью в себя не пришла :wacko:
Бери себя в руки, желаю тебе тепрения и желаю быстрей поправиться собачонке  :beer:

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #529 : 24 Січня 2016, 18:46:37 »
Бери себя в руки, желаю тебе тепрения и желаю быстрей поправиться собачонке  :beer:
Спасибо огромное за пожелание! :-* :daisy:
Мы вчера еще "Пираты карибского моря" смотрели , сразу вспомнила сцены с выпадающим стеклянным глазом у одного из пиратов. Пока муж с чихом у врача были, я уже думала , где такой протез маленького размера раздобыть :wacko:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #530 : 24 Січня 2016, 19:36:20 »
Спасибо огромное за пожелание! :-* :daisy:
Мы вчера еще "Пираты карибского моря" смотрели , сразу вспомнила сцены с выпадающим стеклянным глазом у одного из пиратов. Пока муж с чихом у врача были, я уже думала , где такой протез маленького размера раздобыть :wacko:
Какой ужас  :o А почему так произошло?

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #531 : 24 Січня 2016, 23:43:31 »
Какой ужас  :o А почему так произошло?
Скорее всего спрыгнул со стола или с дивана неудачно  :-[ и ударился сильно. У чихуашек и так глаза "навыкоте" , видимо удара хватило, чтоб яблочко процентов на 80% выпало из орбиты((
Сейчас уже и не заметно, даже не верится, что с утра такой кошмар пережили :-[

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #532 : 25 Січня 2016, 08:08:00 »
Скорее всего спрыгнул со стола или с дивана неудачно  :-[ и ударился сильно. У чихуашек и так глаза "навыкоте" , видимо удара хватило, чтоб яблочко процентов на 80% выпало из орбиты((
Сейчас уже и не заметно, даже не верится, что с утра такой кошмар пережили :-[
Выздоравливайте!  :daisy:

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #533 : 25 Січня 2016, 08:35:37 »
Повезли сначала в Айболит, там сказали, что бывает, укололи противоотечное и выписали Левомитицин в каплях,и привезти только когда отек спадет. Но муж чего-то не сильно им доверился и вызвонил Андрея (ветеринара с Боженко), отвез к нему. Оказалось, никакие капли в этом не помогут, нужно только вправлять глазное яблоко, что врач и сделал. Если бы ждали до завтра - собачка был бы без глаза :'(
ой, какой кошмар, ветеринару огромное спасибо, а Вам скорейшего  выздоровления.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #534 : 25 Січня 2016, 09:25:38 »
Господи какой кошмар!!!Бедная собачка:(Я представляю ваш шок!!! :o А ветеринар Андрей молодец!!!!Уже не раз в этом убеждаюсь!!!!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 25 Січня 2016, 10:14:32 »
Yulchik, вы большие молодцы, что так быстро отреагировали и повезли собачку к врачам.
Жаль, что в Айболите не помогли правильно, мы туда часто лечить носим своих кошек и собаку, так как близко от нас + работают до поздна, чуть что - как спасение в этом плане. С глазиком собаку возили на 1 Мая, был жуткий коньюктивит у нее, такой, что глазик вот тоже из орбиты вылазил ( правда, не настолько, наверное), но красный был и смотрел косоглазо. Я тогда тоже такой стресс пережила и думала, что это уже не исправить. Ан нет, за неделю и забыла уже, что такое было. Обычная тетрациклиновая мазь и прокапывание заваркой чая с сахаром спасли. Конечно, тут может у вас в особенности породы дело, да резко ж так, да визжала бедняжка...как представлю  :-[

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #536 : 25 Січня 2016, 12:42:02 »
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и сопереживания :daisy: Очень приятно, что у нас большинство таких добрых и отзывчивых людей :daisy: Сегодня нам уже на много лучше, видимо вчерашний стресс от пережитого забылся, и наш масюнька снова активный, выпрашивает вкусненькое, съел шоколадки больше, чем мы с мамой :D Глазик капаем левомицетином, есть еще небольшое воспаление, но это совсем ерунда, с таким мы точно справимся ;D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #537 : 25 Січня 2016, 12:50:51 »
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и сопереживания :daisy: Очень приятно, что у нас большинство таких добрых и отзывчивых людей :daisy: Сегодня нам уже на много лучше, видимо вчерашний стресс от пережитого забылся, и наш масюнька снова активный, выпрашивает вкусненькое, съел шоколадки больше, чем мы с мамой :D Глазик капаем левомицетином, есть еще небольшое воспаление, но это совсем ерунда, с таким мы точно справимся ;D
Слава Богу, что идете на поправку  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #538 : 25 Січня 2016, 13:01:48 »
выпрашивает вкусненькое, съел шоколадки больше, чем мы с мамой :D
не хочу показаться занудной или читать нравоучения, но спросите у того же Андрея за шоколад :-[
яд это для них, нельзя им давать такое, и приучать даже не стоит. у нас первая собачка очень любила сладости, бежала на шелест обертки и понимала слово "конфета" точно так же как "ко мне" или "гулять". Наша вторая собака равнодушна к сладостям, не давали просто никогда, вот и реагирует совершенно спокойно на слово "конфета", зато знает слово "косточка". это полезнее и не сокращает ей жизнь.
п.с. а то, что активный - это хорошо  :super:

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #539 : 25 Січня 2016, 13:17:16 »
Мы редко таким балуем, но сегодня нельзя было удержаться и не дать , он у нас любит все сладкое: яблоки, мандарины, варенье, зефир , орехи , морковку сладкую... попробуй откажи нашей "козявке" ;D

Kupi.cn.ua