вроде ж она.
мы сейчас там лечимся. Ооочень мне как врач нравиться. Были на 1 Мая, не понравилось в этот раз. Так перешли на Мясокомбинат в клинику. Внимательная, каждый раз делает осмотр, а не наугад. Прошлые наши болячки проверила, что б все прошло. Советует как лучше, и не пичкает антибиотиками, как делают это большинство. К животным приятное отношение. Расскажет все, что волнует. Мы там практически каждые 2 недели (постоянно болеем) и о ней сложились только положительные впечатления. Так что можете идти туда смело.
Да я к ней возила уже кошку беременную,мне вот тоже ее отношение понравилось и созванивалась с ней после родов часто.Теперь язва у кошки на губе вылезла,сказала в связи с тем,что она кормящая и ослаблен иммунитет ( я это тоже вычитала) .С понедельника лечим но она стала увеличиваться ,сегодня позвонила ей,говорит нужно дать прививку противогрибковую .Все остальные советуют антибиотики(хотя вычитала,что антибиотик грибку по боку) .
А так как я паникер и перелюбливаю свою животинушку,вот и выношу всем мозг ,стопиццот ветов обзвонила и даже Даниилу в кормушку набрала