Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #495 : 08 Січня 2016, 12:44:22 »
Здравствуйте.Ну как там кошечка?Вы дозвонились хоть к какому нибудь врачу?Как ее самочувствие сейчас?
Спасибо, сегодня дозвонилась врачу, врач прописал витамины, противорвотное и мезим. Колю уколы, наблюдаю. Она очень слабая.
P.S.: У нас собачка ::)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #496 : 08 Січня 2016, 12:49:44 »
Любочка, какая Вы умничка, спасибо Вам огромное, не перестаю Вами восхищаться, очень смелый поступок взять животное с улицы и оказать ему помощь! Дай Вам Бог здоровья! Очень жалко собачку, переживаю и за Вас и за собачку! Держитесь!  :daisy:
Ой, ::)не надо мной восхищаться ::) я самый обычный человек, да и особой любовью к животным я не отличаюсь, но просто очень не люблю когда их обижают и не могу смотреть, когда им плохо. Вот ::) Спасибо вам всем большое за поддержку :daisy:

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #497 : 08 Січня 2016, 12:50:38 »
Спасибо, сегодня дозвонилась врачу, врач прописал витамины, противорвотное и мезим. Колю уколы, наблюдаю. Она очень слабая.
P.S.: У нас собачка ::)
О!А зачем мезим,если она ничего не есть?Мезим запускает желудок,что бы хорошо пища переваривалась.Это вы случайно не врачу Володе звонили?Он всем подряд мезим назначает :-[ Ну вы держите нас в курсе!!!Мы очень переживаем за нее!!Хоть бы хоть немного ей лучше стало!Ой да,собачка!! ;DА я кошечка написала :D Извините перепутала. ;D
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 12:54:03 від Татя »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #498 : 08 Січня 2016, 13:08:22 »
О!А зачем мезим,если она ничего не есть?Мезим запускает желудок,что бы хорошо пища переваривалась.Это вы случайно не врачу Володе звонили?Он всем подряд мезим назначает :-[ Ну вы держите нас в курсе!!!Мы очень переживаем за нее!!Хоть бы хоть немного ей лучше стало!Ой да,собачка!! ;DА я кошечка написала :D Извините перепутала. ;D
Да, Володе :) Хорошо, буду держать всех в курсе, всем спасибо :daisy:

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #499 : 08 Січня 2016, 13:52:32 »
а какое противорвотное он выписал?спрашиваю,т.к. знаю что не все лекарства можно давать животным долго,есть такие что не более 3 раз,а "умные"доктора выписывают их до 10 раз-а потом лечим животным печень,желудок,жкт
и что за витамины?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #500 : 08 Січня 2016, 13:54:15 »
Да, Володе :) Хорошо, буду держать всех в курсе, всем спасибо :daisy:
Ну я так и поняла.Я даже могу вам сказать,что он назначил:) Витами В6(или какой нибудь другой)метоклопрамид(церукл)и мезим ;D Он это назначает всем и от всех болезней.Ох,горе врачи у нас :( Ну держитесь,будем надеяться что все наладится.Главное тепло и стараться может теплым бульёном напоить.У собаки сильное переохлаждение:( Она на ноги сразу не встанет,может через несколько дней.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 08 Січня 2016, 14:18:54 »
а мне он в таком случае кофеин назначал для кошки....кошка то у меня обмороженная была  ::)
для поддержания сердца мы кололи. кошка не встала не то что на следующий день, а месяца два не ходила, наверное ) подобрали уже заледенелой глыбой, твердой и холодной  :-[ но делала все, что врач говорит и выжила кошка.

п.с. а вообще при одинаковых симптомах что нужно разное лечение назначать?  :-\

конечно лучше бы чтобы в больничке его просмотрели прощупали...
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 14:23:21 від Dgessica »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #502 : 08 Січня 2016, 15:04:52 »
Ну я так и поняла.Я даже могу вам сказать,что он назначил:) Витами В6(или какой нибудь другой)метоклопрамид(церукл)и мезим ;D Он это назначает всем и от всех болезней.Ох,горе врачи у нас :( Ну держитесь,будем надеяться что все наладится.Главное тепло и стараться может теплым бульёном напоить.У собаки сильное переохлаждение:( Она на ноги сразу не встанет,может через несколько дней.
Да, вы правы, он всё это и прописал, но а что же ещё нужно было прописать при рвоте -- естественно противорвотное. В другой клинике тоже самое посоветовали и энтеросгель (или других абсорбирующие) . Да, бывают всякие врачи, но  как я могу выражать какое-то недовольствие , если я собаку им не показала , а консультировалась только по телефону. И на том им большое спасибо.
Пьёт только воду, сварила бульён, поставила и под нос подносила -- отказывается, только вода пьётся. Но хоть рвать перестала, и то хорошо
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 15:20:33 від Любонька »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #503 : 08 Січня 2016, 15:12:48 »
а какое противорвотное он выписал?спрашиваю,т.к. знаю что не все лекарства можно давать животным долго,есть такие что не более 3 раз,а "умные"доктора выписывают их до 10 раз-а потом лечим животным печень,желудок,жкт
и что за витамины?
Не переживайте, я её пичкать зря лекарствами не буду ;)Он выписал церукал, но у меня его нет, а был метоклопрамиду гидрохлорид,(покупала своей собаке) колю его. И витамин В1

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #504 : 08 Січня 2016, 15:21:55 »
кстати, бездомная собака могла есть что угодно с мусорки....потому и рвота ж может быть, и потому и мезим....
пусть поскорее в себя приходит и по-тихонечку крепнет и набирается сил.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #505 : 08 Січня 2016, 19:58:54 »
Ну дура хозяйка! :walldash: Какой там бульён, или суп, если нам мяса хотелось :D
Бульён и суп мы не хотели, а вот перед малюсеньким кусочком курятины мы не смогли устоять!
А потом я ей намяла супчика с мяском и она поела, немножко,а потом будем по немножко добавлять, а то мало ли...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #506 : 08 Січня 2016, 21:52:51 »
Ну дура хозяйка! :walldash: Какой там бульён, или суп, если нам мяса хотелось :D
Бульён и суп мы не хотели, а вот перед малюсеньким кусочком курятины мы не смогли устоять!
А потом я ей намяла супчика с мяском и она поела, немножко,а потом будем по немножко добавлять, а то мало ли...
а на горщик как ходил по маленькому?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #507 : 08 Січня 2016, 22:09:02 »
Девочки, я с вопросами, может, кто сталкивался, буду собирать хотя бы предположения.
Наша Чучундра перестала чучундрить. Это такая неуемная энергия у нее, из ушей льется прям, она активная очень всегда и всегда найдет сама себе игрушку. Гоняет мячики по квартире, вообщем, не соскучишься с ней. И вот уже второй день как она не играет, не бегает. С виду вроде и здоровая, но какая-то вялая, скучная, носик сухой, да и почти не ест....ест, но мало. Вообщем, не вытерпела до завтра, отнесли её в Айболит только что.

Там сказали, что у нее спазмы в животе. Температуры нет, с виду здоровая, но спазмы есть, а от чего - они не знают ) Боятья дать что-то и навредить. Дали укол ношпы, противовоспалительного и витамин, сказали наблюдать ходит ли в туалет, а я не знаю как. У нас же две кошки, лотка два, но ходят они то в один, то в другой, я не знаю где чьи какашки вообщем  :walldash: Надо будет завтра ходить по пятам за ними обеими. Живот у неё не надут, с виду все хорошо  ??? Но ей то плохо   :walldash:
Что это могут быть за спазмы?  :'(

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #508 : 08 Січня 2016, 22:22:44 »
а на горщик как ходил по маленькому?
Ой, не могу точно сказать, так как она сходила на тёмную подстилку

Любонька

• Звезда форума