Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady30

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Юлия, 09567ноль45два3
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #540 : 25 Січня 2016, 13:24:19 »
А у нас не поверите, очень любит сырой картофель, как только слышит, что я открыла тумбочку, где лежит картофель, он тук как тут. :D :D :D
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #541 : 25 Січня 2016, 13:25:26 »
А моя кошка просто обожает дыню.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 25 Січня 2016, 13:50:37 »
та сырой картофель многие едят и именно сырой, морковку тоже ж вроде можно, там витаминчики, орехи иногда, моя буряк любила больше мяса, но варенье, зефир, конфеты, печенье, шоколад - ну не давайте. поверьте моему горькому опыту. когда животное приходится усыплять и оно мучается, и ты думаешь, а не давал бы сладкого, может, и не было бы такого, то.....как и писала выше, моя собака не знает что такое сладости. поберегите печень, да и вообще ) косточку ту же лучше купить жевательую и давать, пусть развлекается и балуется, сколько влезет ) но не губите их сладостями, даже немножко...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #543 : 25 Січня 2016, 14:15:43 »
наш жевательную косточку не приемлет  :-[, а вот картошку сырую обожает и кот и собачка, если не дать сколько хочет - так пытаются с мусорного ведра очистки стащить, кот даже специально в тумбочку прячется и ждет, ькогда мусорку поставлю на место :D

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #544 : 06 Лютого 2016, 14:52:09 »
Девочки не у кого нет номера хорошего ветиринара чтоб на дом пришёл. Или новера ветеренара с Ивушки около радио завода

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #545 : 06 Лютого 2016, 16:23:25 »
Девочки не у кого нет номера хорошего ветиринара чтоб на дом пришёл. Или новера ветеренара с Ивушки около радио завода
Только этих не вызывайте. Угробят животного. Имеем горький опыт.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #546 : 06 Лютого 2016, 16:27:41 »
Написала в личку.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #547 : 09 Лютого 2016, 09:27:17 »
К сожалению, за эту неделю я узнала, что хорошего ветеринара в Чернигове просто нет!!! Все могут лишь сделать укол, прививку, а как дело касается чего-то более серьезного, то не могут назначить даже элементарного лечения.Почитав отзывы, повезла в прошлый понедельник своего любимца в лечебницу на 1мая к Владимиру...все было хорошо, и лечение, как мне показалось, было назначено, но к концу недели коту стало все хуже и хуже...оказывается, нам просто "наверное забыли" назничить антибиотики...и из активного кота мы превратились в еле дышащее тельце.. :'( :'(
в воскресенье  пришлось звонить другому ветеринару ... позвонила на Боженко ...тоже спец еще тот, зная (всю ситуацию  я ему рассказала еще по телефону), что у кота мочекаменная болезнь и что он не ставит катетеров для выведения мочи(тоесть  помочь нам не сможет!) все-равно позвал на прием!!!...взял с нас денег, наколол уколов....Я поняла, что главное для них - это деньги, а будет ли жить животное.... Моего ангелочка больше нет :'( :'(, а эти живодеры продолжают "лечить" других животных
Здоровья всем животным!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #548 : 09 Лютого 2016, 10:49:43 »
К сожалению, за эту неделю я узнала, что хорошего ветеринара в Чернигове просто нет!!! Все могут лишь сделать укол, прививку, а как дело касается чего-то более серьезного, то не могут назначить даже элементарного лечения.Почитав отзывы, повезла в прошлый понедельник своего любимца в лечебницу на 1мая к Владимиру...все было хорошо, и лечение, как мне показалось, было назначено, но к концу недели коту стало все хуже и хуже...оказывается, нам просто "наверное забыли" назничить антибиотики...и из активного кота мы превратились в еле дышащее тельце.. :'( :'(
в воскресенье  пришлось звонить другому ветеринару ... позвонила на Боженко ...тоже спец еще тот, зная (всю ситуацию  я ему рассказала еще по телефону), что у кота мочекаменная болезнь и что он не ставит катетеров для выведения мочи(тоесть  помочь нам не сможет!) все-равно позвал на прием!!!...взял с нас денег, наколол уколов....Я поняла, что главное для них - это деньги, а будет ли жить животное.... Моего ангелочка больше нет :'( :'(, а эти живодеры продолжают "лечить" других животных
Здоровья всем животным!
сочувствую, держитесь
Автоскло для різних автомобілів

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #549 : 09 Лютого 2016, 12:00:55 »
Здоровья всем животным!
Очень жаль. Сочувствую вам.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #550 : 09 Лютого 2016, 13:35:44 »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #551 : 09 Лютого 2016, 16:22:41 »
Очень вам сочувствую!!!! :'( Это большое горе,потерять любимца!Но вот о ситуации с врачами у нас в городе я знаю уже давно.Сама не раз сталкивалась с халатностью:(Теперь только Киев!!!!!Я со своим малышом была уже не в одной клинике Чернигова,назначают все одно и тоже,диагноз никто поставить не можнет.На 1 Мая лечат только одними препаратами это Мезим,церукал(метоклопрамид)и витами В6(12).Когда делали анализы в Киеве и я показывала их нашим врачам то не один из них(кроме врача Андрея,что на Боженко)не мог расшифровать :) Господи да как же так??Я человек без вет образования и то могу по анализам сказать,что не в порядке.Для меня проблема с нашими вет врачами стала очень больным вопросом:( Животное у меня болезненное,а помощи то ждать не откуда:(В Киеве ездить дороговато постоянно...Вот так и живем:(:(Летом 3 мес. возили его к Величку,подлечили немного,вроде чувствует  себя хорошо,но болячки то хронические,будет обострение и придется обратно ехать,а что делать то остается,член семьи все таки...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #552 : 10 Лютого 2016, 11:49:57 »
К ним так привыкаешь, как к члену семьи. Держитесь.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #553 : 16 Лютого 2016, 23:23:28 »
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, в какую вет клинику лучше и дешевле кота отвезти: на 1Мая, или на Боженко. Спасибо

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #554 : 17 Лютого 2016, 08:56:01 »
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, в какую вет клинику лучше и дешевле кота отвезти: на 1Мая, или на Боженко. Спасибо
Наверное на 1 Мая будет дешевле.

Kupi.cn.ua