Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #510 : 09 Січня 2016, 10:47:28 »
Ой, а мы  уже по дому гуляем! :D
какая хорошая новость, мне аж на душе светло стало, а то с утра настроения никакого,  а тут такой позитив. Все будет хорошо. Спасибо вам что помогли живой душе :daisy:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 09 Січня 2016, 10:48:52 »
какая хорошая новость, мне аж на душе светло стало, а то с утра настроения никакого,  а тут такой позитив. Все будет хорошо. Спасибо вам что помогли живой душе :daisy:
аналогичные ощущения  O:-)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #512 : 09 Січня 2016, 10:56:50 »
+1 и я очень рада, еще раз Вам огромное спасибо!  :daisy:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #513 : 09 Січня 2016, 12:05:18 »
Девочки и вам спасибо за поддержку.  Потом ещё нужно найти нам доброго хозяина (а то у меня своих двое). Так что, если вдруг услышите, что кому-нибудь нужна небольшая собачка, то имейте нас в виду ;)
Вот такие мы ушастенькие: (это мы ещё не вставали, а только голову начали подымать)

« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 12:19:10 від Любонька »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 09 Січня 2016, 13:18:17 »
Люба, на глазки обрати внимание - пелены нет? Хорошо видит?

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #515 : 09 Січня 2016, 13:36:07 »
Люба, на глазки обрати внимание - пелены нет? Хорошо видит?
Нет, с глазами всё хорошо. То она волосатая и шерсть в глаза лезет :D
И зашуганая очень, всего боится. На улицу выносили в туалет, так моя малая дура(собака) как начала гавкать на неё, эта сильно перепугалась, мы за неё и назад в дом
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 13:38:50 від Любонька »

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #516 : 09 Січня 2016, 13:56:04 »
Татя,это не горе ветврачи у нас в Чернигове,а печальное финансирование ветучреждений(я сейчас о государственных). В лаборатории на 1Мая  тоже могут сделать общий анализ крови,биохимию крови и по паразитологии иследования проводят...
И если доктор назначает один и тот же препарат животному,то это говорит о том ,что он уверен в его действии на организм животного...или вы хотите чтобы на Вашем питомце проверили действие новых препаратов.И Владимир очень хороший доктор(мою собаку всегда лечит он).
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 14:09:16 від Светуличек »

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #517 : 09 Січня 2016, 14:18:03 »
Татя,это не горе ветврачи у нас в Чернигове,а печальное финансирование ветучреждений(я сейчас о государственных). В лаборатории на 1Мая  тоже могут сделать общий анализ крови,биохимию крови и по паразитологии иследования проводят...
И если доктор назначает один и тот же препарат животному,то это говорит о том ,что он уверен в его действии на организм животного...или вы хотите чтобы на Вашем питомце проверили действие новых препаратов.И Владимир очень хороший доктор(мою собаку всегда лечит он).
И я о нём слышала только хорошее.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #518 : 09 Січня 2016, 14:45:27 »
Насчет плохого финансирования,полностью с вами согласна:(

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #519 : 09 Січня 2016, 23:28:36 »
Девочки и вам спасибо за поддержку.  Потом ещё нужно найти нам доброго хозяина (а то у меня своих двое). Так что, если вдруг услышите, что кому-нибудь нужна небольшая собачка, то имейте нас в виду ;)
Вот такие мы ушастенькие: (это мы ещё не вставали, а только голову начали подымать)

Любочка, какая ж ты молодчина! А я только новости все эти прочитала. Не прошла мимо собачки, а ей ооочень повезло. Неизвестно, что было бы, если б ты не ехала мимо ее, ужас :o
Ну Слава Богу, все хорошо закончилось и Боженька тебя обязательно отблагодарит за такие добрые поступки :daisy:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #520 : 12 Січня 2016, 12:13:40 »
Люди, подскажите, знает кто-нибудь телефон Ирины Владимировны Змеевской из клиники на 1 Мая. Очень надо. Спасибо заранее.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #521 : 12 Січня 2016, 14:57:16 »
Любочка, какая ж ты молодчина! А я только новости все эти прочитала. Не прошла мимо собачки, а ей ооочень повезло. Неизвестно, что было бы, если б ты не ехала мимо ее, ужас :o
Ну Слава Богу, все хорошо закончилось и Боженька тебя обязательно отблагодарит за такие добрые поступки :daisy:
Ой, вы все меня перехваливаете ::). Елка наша бегает уже во всю, только зашуганая  сильно, а так ничего. И ещё обижается, когда перестаёшь гладить,  начинает поскуливать и в ногу носом тыкаться ;D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #522 : 12 Січня 2016, 15:33:56 »
Ой, вы все меня перехваливаете ::). Елка наша бегает уже во всю, только зашуганая  сильно, а так ничего. И ещё обижается, когда перестаёшь гладить,  начинает поскуливать и в ногу носом тыкаться ;D
Миленькая какая O:-) Настрадалась бедная душа. Теперь бы хозяевов хороших ??? А, может себе оставите? ::) Частный дом то проще, где две, там и третья ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #523 : 12 Січня 2016, 18:59:50 »
внимания ей бедняге не хватало! Она же как ребеночек)))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #524 : 14 Січня 2016, 16:43:14 »
Миленькая какая O:-) Настрадалась бедная душа. Теперь бы хозяевов хороших ??? А, может себе оставите? ::) Частный дом то проще, где две, там и третья ::)
Не, что занадто -- то не здраво! Нам на своих времени не хватает. Тем более у нас не только собаки...Лучше нормально ухаживать за двумя, чем набраться и не знать, что с ними делать! Всех ведь всё-равно не приютишь ???

Kupi.cn.ua