Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #480 : 07 Січня 2016, 18:05:01 »
Отогреть мы её уже отогрели, но она лежит и ни есть ни пить не хочет. Спасибо
Она и не будет сейчас есть ) Она бы вообще умерла, если бы тебе её жалко не стало и не привезла ее в тепло. Ох, а сколько таких бедолаг  :-[ вот тебе и снег, и морозы....на голодный желудок замерзнуть проще простого, вот тебе и бездомная жизнь...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #481 : 07 Січня 2016, 18:08:59 »
Отогреть мы её уже отогрели, но она лежит и ни есть ни пить не хочет. Спасибо
может попробовать шприцом впрыскнуть в пасть, она же встать не может полакать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 07 Січня 2016, 18:10:19 »
может попробовать шприцом впрыскнуть в пасть, она же встать не может полакать.
я думаю пока не надо. надо с врачом поговорить хотя бы для того, чтобы что либо предпринимать.
наша начала лакать воду на след. день вроде только  :-\

Маришка

• Звезда форума
« Reply #483 : 07 Січня 2016, 18:13:28 »
я думаю пока не надо. надо с врачом поговорить хотя бы для того, чтобы что либо предпринимать.
ну правильно, самостоятельно лакать может и начнет на след. день, я думаю шприцом нужно теплую воду развести с глюкозой или теплое молоко, она голодная и может даже уже давно ничего не ела, нужно что то дать обязательно.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #484 : 07 Січня 2016, 18:58:30 »
Боже мой! Мне нельзя такого читать. Мы свою подобрали - уже не двигалась тогда. Лежала как глыбка, думали, уже все, ан нет, живот шевелился...она без сил и увидела в тебе последнюю возможность...не трогай пока, пусть полежит, она голодная скорее всего, но ей и не до еды сейчас. но может нужно чем-то и подкармливать....( уколы имею ввиду). а ты где? что у вас аптек нет? сча еще напишу телефон другой...
Ириш, я в селе живу, 25 км от города. Тебе в личку писала, но там, как всегда :D

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #485 : 07 Січня 2016, 19:02:10 »
ну правильно, самостоятельно лакать может и начнет на след. день, я думаю шприцом нужно теплую воду развести с глюкозой или теплое молоко, она голодная и может даже уже давно ничего не ела, нужно что то дать обязательно.
Сходила к соседке по молоко, но  она не хочет, даже отворачивает мордочку, когда запах слышит ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #486 : 07 Січня 2016, 19:36:21 »
Люба, написала в личку марины телефон, она много таких животных отхаживала. И тел. врача, только сегодня праздник возьмет-не возьмет телефон. Позвоните маринке, она может вам подскажет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #487 : 07 Січня 2016, 22:33:23 »
Ириш, она начала пить воду, но перед этим её рвало. Может ей смекту дать, но я не знаю сколько. Из врачей никому не дозвонилась
У тебя опять личка полная, ты как всегда, популярна

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #488 : 07 Січня 2016, 23:34:41 »
Ириш, она начала пить воду, но перед этим её рвало. Может ей смекту дать, но я не знаю сколько. Из врачей никому не дозвонилась
У тебя опять личка полная, ты как всегда, популярна
хотяб почки не простудила. Простуда-переохлождение, тошнота, воду пьет, но рвота, от еды отказывается-симпттмы похожи. Когда по маленькому пойдет, на цвет испражнений ,посмотрите, при восполениях темная, может быть коричневого цвета, может быть с кровью. При коликах или спазмах можно дать но-шпу, а так вообще надо бы врачу покмзать, если будет плохо.
« Останнє редагування: 07 Січня 2016, 23:40:11 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #489 : 07 Січня 2016, 23:36:17 »
Люба, личку почистила, но я не врач.....я не знаю что делать  :-[
помню, что мне говорили насильно не кормить, она когда захочет - сама поест. узнать бы чего рвало.....может, от перегрева....сначала холод, затем тепло, а может съела что на мусорке раньше, я не знаю, надо к врачу  ???
то, что пьет воду - это уже хорошо, я бы не трогала насильно пока, помню точно что кололи кофеин для поддержания сердца, но чтобы дозу расчитать да и вообще чтобы узнать надо или нет....нужно говорить с врачом и хотя бы симптомы описать...

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #490 : 08 Січня 2016, 00:11:38 »
Люба, личку почистила, но я не врач.....я не знаю что делать  :-[
помню, что мне говорили насильно не кормить, она когда захочет - сама поест. узнать бы чего рвало.....может, от перегрева....сначала холод, затем тепло, а может съела что на мусорке раньше, я не знаю, надо к врачу  ???
то, что пьет воду - это уже хорошо, я бы не трогала насильно пока, помню точно что кололи кофеин для поддержания сердца, но чтобы дозу расчитать да и вообще чтобы узнать надо или нет....нужно говорить с врачом и хотя бы симптомы описать...
Ирчик, я знаю, но мне, вроде, как легче, когда вы здесь,  ::) Перегрева быть не должно, я её на горячее не ложила, есть вообще не даю, даю только воду. Спасибо всем, что вы с нами.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #491 : 08 Січня 2016, 00:12:50 »
хотяб почки не простудила. Простуда-переохлождение, тошнота, воду пьет, но рвота, от еды отказывается-симпттмы похожи. Когда по маленькому пойдет, на цвет испражнений ,посмотрите, при восполениях темная, может быть коричневого цвета, может быть с кровью. При коликах или спазмах можно дать но-шпу, а так вообще надо бы врачу покмзать, если будет плохо.
Буду наблюдать.Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 08 Січня 2016, 01:11:58 »
Держись. Вы с ней справитесь! Нужно время, чтобы восстановилась. И времени не мало. Наблюдай. А завтра звони с утра врачу ;)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #493 : 08 Січня 2016, 08:39:32 »
Буду наблюдать.Спасибо.
Здравствуйте.Ну как там кошечка?Вы дозвонились хоть к какому нибудь врачу?Как ее самочувствие сейчас?

Маришка

• Звезда форума
« Reply #494 : 08 Січня 2016, 10:42:49 »
Любочка, какая Вы умничка, спасибо Вам огромное, не перестаю Вами восхищаться, очень смелый поступок взять животное с улицы и оказать ему помощь! Дай Вам Бог здоровья! Очень жалко собачку, переживаю и за Вас и за собачку! Держитесь!  :daisy:

Kupi.cn.ua