0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А куда спешили?
Кроме мусора, меня ещё один вопрос волнует: у нас собираются тратуары делать (ну, про дороги молчим, уже нет надежды). Самый центр, тротуары - жуть. Такое позорище, что в селе асфальт, что в центре Чернигова. Наверное, виноват плохой СССР, его тротуаров на 20 лет всего хватило.
Сменится власть сделает для города что-то хорошее.
Кроме мусора
Но все равно город потихоньку преображается много строят .Лет через 10 может совсем прекрасно будет?Сменится власть сделает для города что-то хорошее.Короче я оптимистка
Ходили смотреть лавку любви в парк, что возле Нацбанка. Идея, конечно, хорошая. Но варил, видать, сварщик-самоучка. Швы корявые, кривые, ещё и не зачищеные. Трошки понимаю в этом, так даже моему женскому глазу колет, а кто металлоконструкциями занимается, так сразу скажет, что ни один хозяин не принял бы такую работу. Ну почему у нас так всегда?
Так я не знаю, кто мусорит. Со всеми говоришь - никто не мусорит. Кто же этот гад.Вот если бы нам аквапарк построили! Когда-то в каком-то проекте было. Даже в газетах проект размещали. Подозреваю, что и деньги выделяли... Как и на очистку Стрижня.
и фонтан около мегацентра тоже сделали
Там же не только фонтан должен был быть по проэкту! помню говорили еще про фонари какие-то модные, лавочки такие как на музыкальном фонтане..... и что-то еще было Когда-то даже листовки раздавали в которых эти планы на будущее были описаны. давно правда дело было.
Где где... может и есть где. у кого-то на даче. и фонтаны и лавочки и все остальное.
как и жабки наши любимые