Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #345 : 08 Червня 2012, 18:39:55 »
Фестиваль романтик.  ;)
да?
а мне казалось что там будут сердечки, цветочки и т.п.  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #346 : 08 Червня 2012, 18:43:20 »
ну на этой фотографии, если я не ошибаюсь, та молодежь, что рекорд по вальсу ставили  ;)

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
« Reply #347 : 08 Червня 2012, 18:46:05 »
А там была крупномасштабная реклама свадебных агенств, на которую еще и деньги из местного бюджета выделили :walldash:. При том главным недостатком этого мероприятия было отсутствие широкой рекламы в масс-медиа. Хоть бы биг-борды по городу развесили, а то написали о нем в местной прессе и все. Не знаю кто как, а я черниговские газеты не читаю ???
И еще меня добил Хаммер с сидящими на крыше барышнями в лифчиках и трусах и мужчинка в стиле садо-мазо у них на поводке. Может я неправильно думаю, но для меня это не " Романтик", а порнуха какая-то :negative: Учитывая, что фэст проходил днем с участием большого количества детей... :o

svetik2143

• Гість
« Reply #348 : 08 Червня 2012, 18:47:56 »
ну так каждый романтику по своему видит  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #349 : 08 Червня 2012, 18:49:12 »
Audrey, классные промо-ролики!!!  :super: :super: :super:

Я уже писала, что людям свойственно быстро привыкать к хорошему и завидовать соседу - вот у него хорошо, а у меня фууу.
То что имеем мы не ценим, а потеряем - плачем...
Нужно учиться замечать прекрасное, а не обыденно проходить мимо

Классно сказано :super: Люблю Чернигов, живу тут уже 15 лет. И не променяла бы ни на какой типа более благоустроенный город. Ну разве по особым каким то обстоятельствам. Но родное все равно все здесь :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

рыбка

• Гість
« Reply #350 : 09 Червня 2012, 11:22:57 »
А там была крупномасштабная реклама свадебных агенств, на которую еще и деньги из местного бюджета выделили :walldash:. При том главным недостатком этого мероприятия было отсутствие широкой рекламы в масс-медиа. Хоть бы биг-борды по городу развесили, а то написали о нем в местной прессе и все. Не знаю кто как, а я черниговские газеты не читаю ???
И еще меня добил Хаммер с сидящими на крыше барышнями в лифчиках и трусах и мужчинка в стиле садо-мазо у них на поводке. Может я неправильно думаю, но для меня это не " Романтик", а порнуха какая-то :negative: Учитывая, что фэст проходил днем с участием большого количества детей... :o
Полностью согласна.Романова может и хотела как лучше а получилось как всегда.Не дотягиваем мы пока до романтических фестов.Это была откровенная рекламная акция для свадебных салонов.И марш невест по городу?Бред полный,куда идут,зачем идут :D :D :D :D :DСмысл должен быть какой-то.Хотя может я ошибаюсь и ето кому то понравилось? :-\ :-\ :-\ :-\

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #351 : 11 Червня 2012, 10:36:53 »
Полностью согласна.Романова может и хотела как лучше а получилось как всегда.Не дотягиваем мы пока до романтических фестов.Это была откровенная рекламная акция для свадебных салонов.И марш невест по городу?Бред полный,куда идут,зачем идут :D :D :D :D :DСмысл должен быть какой-то.Хотя может я ошибаюсь и ето кому то понравилось? :-\ :-\ :-\ :-\
Мне кажется даже плохой опыт, это опыт! :-X А Анна Романова как-никак старалась, ей мой респект ;) Конечно нельзя с вами не согласится, но есть к чему стремится в дальнейшем продолжении фестиваля Романтик ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #352 : 11 Червня 2012, 13:39:36 »
Мне кажется даже плохой опыт, это опыт! :-X А Анна Романова как-никак старалась, ей мой респект ;) Конечно нельзя с вами не согласится, но есть к чему стремится в дальнейшем продолжении фестиваля Романтик ::)
+1, головне щоб було бажання щось робити
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

рыбка

• Гість
« Reply #353 : 16 Червня 2012, 11:06:10 »
Сегодня узнали что на Масанах открылся каток/синтетический/ может был уже кто!Напишите пожалуйста впечатление ???

Анастасия87

• Новичок
  • *
« Reply #354 : 16 Червня 2012, 17:03:20 »
Сегодня узнали что на Масанах открылся каток/синтетический/ может был уже кто!Напишите пожалуйста впечатление ???
Тоже интересно!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #355 : 16 Червня 2012, 17:07:31 »
у нас уже тема даже такая есть ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19665.msg1039269#msg1039269
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

рыбка

• Гість
« Reply #356 : 16 Червня 2012, 21:18:36 »
у нас уже тема даже такая есть ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19665.msg1039269#msg1039269
Спасибо прочитала.А этот Игорь Матусевич что все организовал мой бывший однокурсник  как оказалось ;D ;D ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #357 : 16 Червня 2012, 21:22:18 »
Чернигов хорош как минимум тем, что тут круглый год есть гор. и хол.вода круглосуточно и она не воняет
(плановые ремонты не в счет)

рыбка

• Гість
« Reply #358 : 16 Червня 2012, 21:25:14 »
Чернигов хорош как минимум тем, что тут круглый год есть гор. и хол.вода круглосуточно и она не воняет
Точно сказано.Как посмотришь про другие города и их прблемы с водой через левое плечо сплюнешь :) :) :)

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #359 : 16 Червня 2012, 21:26:12 »
Да, и это мы начинаем понимать, когда ее отключают на профилактику или что-то ломается. ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!