Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #870 : 12 Червня 2017, 14:50:19 »
а у меня свой ритм - я в Че как ужаленная бегаю, а в Киеве б наверно с ума сошла б :D
Вайбер 0937717795 Катя

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #871 : 12 Червня 2017, 15:02:05 »
....
  Очень люблю Западную Украину, моя душа там просто балдеет. :wacko:
Вы прям в точку сказали
....
 добавляются ассоциации .... позитивные эмоции , то это хорошее место, если было больше негативных моментов связанных с этим местом, человек будет обходить его десятой дорогой, стараться покинуть его.
...
Чуток жила там, было всякое   и хорошее и плохое, но память все идеализирует,    в общем скучаю.....

melka

• Звезда форума
« Reply #872 : 12 Червня 2017, 15:30:37 »
Почему подавляющее большинство Черниговцев только с Киевом и сопоставляют, по типу "в Киеве шумно по этому Че очень хорош" .
 Будто  дальше Киева не были и других городов нету  :walldash: Одни и те же доводы в Киеве шумно и далеко а в Чернигове тихо и зелено. Будто все остальное в пустыне находится
Съездили бы в Мукачево, посмотрели что значит зелено тихо и красиво
« Останнє редагування: 12 Червня 2017, 15:32:58 від melka »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #873 : 12 Червня 2017, 15:34:12 »
Почему подавляющее большинство Черниговцев только с Киевом и сопоставляют, по типу "в Киеве шумно по этому Че очень хорош" .
 Будто  дальше Киева не были и других городов нету  :walldash: Одни и те же доводы в Киеве шумно и далеко а в Чернигове тихо и зелено. Будто все остальное в пустыне находится

патамушо в Киеве частенько все бывают :D
я была в Днепре, Харькове - может с непривычки, но тут уж лучше Киев
была в Черкассах, Чигирине - тоже не понравилось
училась в Нежине - классный универ-парк и атмосфера, но не мой это городок, не по духу люди ???

если менять - то уж страну - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

melka

• Звезда форума
« Reply #874 : 12 Червня 2017, 16:22:07 »
как по мне Полтава и Черновцы чем-то похоже на Чернигов. Ровно, Ивано-Франковск, Винница. Тернополь хороший. Я была практически в каждом обл центре и практически в каждом городе с достопримечательностями по типу Умани, Камянца ... Все зеленые и тихие, Одесса и Львов шумные но гораздо симпатичней Киева. В чем большой минус Чернигова, то что он отдален от других интересных. И отсюда выбраться кудато очень тяжело. Когда я училась в школе (в Хмельником) обычно два раза в год класс собирался на экскурсии по городам. Выбор очень большой. Да, в самом городе нету, а вот вокруг очень много, а тут наоборот,в городе много, но куда-то сьездить...- только Киев

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #875 : 12 Червня 2017, 16:31:13 »
с таким-то опытом  :super: круто когда понимаешь о чем речь и имеешь представление... мы зачастую говорим о мечте, а в реальности она далека от идеала
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #876 : 12 Червня 2017, 20:39:07 »
А я люблю нежно именно Киев с его движением, пробками, тц и бц, развлечениями и т.д. А в Ч, как и любом другом маленьком городе мне тесно, для меня все слишком медленннноооо и прозаично, я раздражаюсь. И если бы переезжала из Киева - только в другой мегаполис, еще больше   :D
И да, тут многие пишут мол в Киеве люди долго добираются до работы. Да гораздо дольше, но в Киеве люди не просто работают, а зарабатывают. А какой смысл работать за три копейки, но добираться пешком 15 мин. ???
Из моего класса 80 процентов (не меньше) уехали в Киев. Вернулась одна девочка.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 12 Червня 2017, 20:56:48 »
У каждого человека свой темперамент, кто то любит спокойствие, кто то движуху, от этого и разные пожелания к месту проживания. У меня когда близкие с села приезжают, то и от Чернигова устают за полдня. А еще энергетика у каждого места своя, отсюда тоже ощущения у человека комфортно - не комфортно. К этому добавляются ассоциации, если я в этом месте испытала позитивные эмоции, была счастлива, то это хорошее место, если было больше негативных моментов связанных с этим местом, человек будет обходить его десятой дорогой, стараться покинуть его. И это заложено природой как инстинкт самосохранения. Поэтому всегда будут люди которым нравится одно, а другим - другое, и каждый будет прав, потому что так подсказывает его природа, его опыт.
  Очень люблю Западную Украину, моя душа там просто балдеет. :wacko:
Абсолютно согласна :beer:. Все правильно и хорошо написали :super:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!