Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39636 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #855 : 10 Червня 2017, 14:13:32 »
:beer:
Я считаю, что это очень важно для человека, иметь возможность реализовать свои мечты и желания.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #856 : 10 Червня 2017, 14:15:24 »
Я считаю, что это очень важно для человека, иметь возможность реализовать свои мечты и желания.
так, але ж далеко не в кожному місці є можливість займатися фігурним катанням ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 10 Червня 2017, 14:22:29 »
так, але ж далеко не в кожному місці є можливість займатися фігурним катанням ;)
Да, но это был только один из примеров. Выше я писала и о другом, просто лень описывать все возможности, да и грустно на душе становится, что этого нет в жизни :'( :cray2:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #858 : 10 Червня 2017, 14:34:14 »
А я обожаю этот город, хоть здесь и не родилась а только взрослела. Можем пойти в театр, а домой даже пешком вернуться, можем спокойно гулять по городу особенно радует ВАЛ со своей энергетикой, это не обьяснить   :) А в Киеве наши знакомые на работу едут минимум 40 мин, про театр, кино  речи нет, домой с работы ночью возвращаются. А "найти себя" можно в любом месте, было бы желание.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #859 : 10 Червня 2017, 14:40:27 »
А я обожаю этот город, хоть здесь и не родилась а только взрослела. Можем пойти в театр, а домой даже пешком вернуться, можем спокойно гулять по городу особенно радует ВАЛ со своей энергетикой, это не обьяснить   :) А в Киеве наши знакомые на работу едут минимум 40 мин, про театр, кино  речи нет, домой с работы ночью возвращаются. А "найти себя" можно в любом месте, было бы желание.
У нас разные взгляды, мы не понимаем друг друга, тем не менее :daisy:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 10 Червня 2017, 14:43:45 »
Тогда раскрываю секрет, это я про себя написала :D ;).
вопрос- ладно в детстве вы зависели от родителей, а что вам помешало уехать а Киев учиться, ладно не учиться - тоже бывают разные ситуации, ну а работать? Встретить там своего человека? Там создать семью? Незнаю ответите вы или нет, но у вас было, есть и скорее всего будет желание (а это двигатель наш) и реально был шанс - возможно и не один
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 10 Червня 2017, 14:49:14 »
вопрос- ладно в детстве вы зависели от родителей, а что вам помешало уехать а Киев учиться, ладно не учиться - тоже бывают разные ситуации, ну а работать? Встретить там своего человека? Там создать семью? Незнаю ответите вы или нет, но у вас было, есть и скорее всего будет желание (а это двигатель наш) и реально был шанс - возможно и не один
Киев меня никогда не интересовал, не волнует и сейчас.
Любовь помешала ;D.
Речь идет о поездке за пределы Украины.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #862 : 11 Червня 2017, 21:12:27 »
Начали стометровку реконструировать!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 11 Червня 2017, 22:57:14 »
Киев меня никогда не интересовал, не волнует и сейчас.
Любовь помешала ;D.
Речь идет о поездке за пределы Украины.
аааааа, я чет решила. что вы по Киеву :D
любовь - блина, я сама с Че, училась в Нежине - а муж родом по дороге - под Куликовкой ;D
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #864 : 11 Червня 2017, 23:34:21 »
А я люблю наш город, жила и в Киеве  не то...Да, когда один нормально и там, интересно, но с детьми-семьей здесь лучше .
Одна дорога чего стоит на -работу с работы , толку с тех культурных возможностей если с маленькими детьми и работой до 6 вечера никакой возможности воспользоваться. При желании раз в месяц не проблема выбраться в Киев и отсюда и посетить что хочешь, аквапарк, зоопарк, музеи и.т.д 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 11 Червня 2017, 23:43:00 »
аааааа, я чет решила. что вы по Киеву :D
любовь - блина, я сама с Че, училась в Нежине - а муж родом по дороге - под Куликовкой ;D
Киев рядом, какие с ним могут быть проблемы :).
Да, мы поняли друг друга ;) ;D :beer:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 11 Червня 2017, 23:46:50 »
А я люблю наш город, жила и в Киеве  не то...Да, когда один нормально и там, интересно, но с детьми-семьей здесь лучше .
Одна дорога чего стоит на -работу с работы , толку с тех культурных возможностей если с маленькими детьми и работой до 6 вечера никакой возможности воспользоваться. При желании раз в месяц не проблема выбраться в Киев и отсюда и посетить что хочешь, аквапарк, зоопарк, музеи и.т.д
Если так рассуждать, то и в Чернигове никуда не выберешься :-\ ???.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #867 : 11 Червня 2017, 23:53:36 »
Если так рассуждать, то и в Чернигове никуда не выберешься :-\ ???.

Да нет, в чернигове до работы 15 мин пешком, до сада 6, до школы 5, к родителям минут 40.

А в Киеве я только до метро 40 мин ехала на маршрутке, потом 30 на метро, с переходом через золотые ворота где тебя душили реально в час пик, а потом пешком минут 10. Почувствуйте разницу.  Домой реально приползала, какой там музей. Это если не работать, тогда да, неплохо и в Киеве.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #868 : 12 Червня 2017, 00:00:26 »
Да нет, в чернигове до работы 15 мин пешком, до сада 6, до школы 5, к родителям минут 40.

А в Киеве я только до метро 40 мин ехала на маршрутке, потом 30 на метро, с переходом через золотые ворота где тебя душили реально в час пик, а потом пешком минут 10. Почувствуйте разницу.  Домой реально приползала, какой там музей. Это если не работать, тогда да, неплохо и в Киеве.
Тогда понятно :) ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #869 : 12 Червня 2017, 10:31:55 »
У каждого человека свой темперамент, кто то любит спокойствие, кто то движуху, от этого и разные пожелания к месту проживания. У меня когда близкие с села приезжают, то и от Чернигова устают за полдня. А еще энергетика у каждого места своя, отсюда тоже ощущения у человека комфортно - не комфортно. К этому добавляются ассоциации, если я в этом месте испытала позитивные эмоции, была счастлива, то это хорошее место, если было больше негативных моментов связанных с этим местом, человек будет обходить его десятой дорогой, стараться покинуть его. И это заложено природой как инстинкт самосохранения. Поэтому всегда будут люди которым нравится одно, а другим - другое, и каждый будет прав, потому что так подсказывает его природа, его опыт.
  Очень люблю Западную Украину, моя душа там просто балдеет. :wacko: