Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Развод и алименты
« Reply #195 : 23 Грудня 2011, 13:04:35 »
девочки,сорри за вопрос.А как вы потом из суда выходите вместе?тупо молча?или как оно всё происходит?м ожет шампанское с радости вместе пьёте? ::)
Да, у нас так и было. Сходили в кафе, выпили, закусили, поговорили. Потом поехали ко мне домой, занялись сексом. И еще несколько раз повторяли, пока не нашли других партнеров.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #196 : 29 Грудня 2011, 12:48:43 »
Девочки , а кто знает... По суду нас развели 3 года назад, вроде через 10 дней нужно было подойти в канцелярию, взять свидетельство, или что то там что нас развели и с этой бумаженцией пойти в загс. Но в силу некоторых обстоятельств, я этого сделать не смогла. Вопрос: куда мне теперь идти и с чего начинать, время много прошло... Нужно восстановить документы, что бы так сказать, быть уже точно в разводе...

Larita

• Звезда форума
« Reply #197 : 29 Грудня 2011, 21:39:17 »
Девочки , а кто знает... По суду нас развели 3 года назад, вроде через 10 дней нужно было подойти в канцелярию, взять свидетельство, или что то там что нас развели и с этой бумаженцией пойти в загс. Но в силу некоторых обстоятельств, я этого сделать не смогла. Вопрос: куда мне теперь идти и с чего начинать, время много прошло... Нужно восстановить документы, что бы так сказать, быть уже точно в разводе...
мы развелись в2008 году,а свидетельство я забрала этой весной. ходила в кабинет на первом этаже(как заходишь,и налево вторая дверь) если муж первый забрал,то платить ничего не придется..у меня эта процедура заняла много времени,часа 2 так точно,правда передо мной было пару человек. Берите ручку с собой обязательно,будете заполнять бланк.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #198 : 30 Грудня 2011, 08:42:25 »
Larita Спасибо Вам огромное!!!
 :D

Tima

• Гість
« Reply #199 : 30 Грудня 2011, 14:30:14 »

мы развелись в2008 году,а свидетельство я забрала этой весной. ходила в кабинет на первом этаже(как заходишь,и налево вторая дверь) если муж первый забрал,то платить ничего не придется..у меня эта процедура заняла много времени,часа 2 так точно,правда передо мной было пару человек. Берите ручку с собой обязательно,будете заполнять бланк.

А мы ходили так нам сказали что вот это решение суда и есть свидетельство о разводе!!!!!  :o :oСтранно..... А вам выдали такого же типа как и свидетельство о браке?

Larita

• Звезда форума
« Reply #200 : 30 Грудня 2011, 16:33:17 »
да не за что..а вы в суде забрали уже решение суда о разводе?если нет,то сначала туда,а потом в загс. ну и паспорт везде с собой таскайте.

Larita

• Звезда форума
« Reply #201 : 30 Грудня 2011, 16:37:56 »
А мы ходили так нам сказали что вот это решение суда и есть свидетельство о разводе!!!!!  :o :oСтранно..... А вам выдали такого же типа как и свидетельство о браке?

мне выдали свидетельство о разводе не просто бумажку,а красивую,похожую на грамоту(хоть в рамочку и на стенку))) и еще штамп о разводе в паспорт поставили.вот)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #202 : 03 Січня 2012, 16:05:45 »
да не за что..а вы в суде забрали уже решение суда о разводе?если нет,то сначала туда,а потом в загс. ну и паспорт везде с собой таскайте.

том то и дело, что решение суда о разводе я на руки не получила.. Вот и спрашиваю, на сколько реально это сделать через три года. ???

Larita

• Звезда форума
« Reply #203 : 03 Січня 2012, 16:48:26 »

том то и дело, что решение суда о разводе я на руки не получила.. Вот и спрашиваю, на сколько реально это сделать через три года. ???
да я не думаю,что это нереально. вы бы сходили,узнали - в лоб же вас никто не ударит ;) 

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #204 : 03 Січня 2012, 16:57:56 »

Абсолютно реально !!!!!! При наличии своего паспорта идете в суд в котором состоялось расторжение брака в кабинет "Архива" к архивариусу суда и говорите, что вам нужно забрать выписку или копию решения суда о расторжении брака, которое состоялось в такую то дату.
Там у архивариуса вы уточните, нужно ли вам писать заявление на получение такой копии через канцелярию суда, если нужно, то напишите (образцы есть на стендах) и через неделю или 10-ть дней его получите.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #205 : 04 Січня 2012, 12:08:42 »
Lapusya
 :) :) :) Девочки спасибо огромное!!!! ))))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #206 : 13 Січня 2012, 20:33:54 »
У меня подружка так пролетела, вроде бы решение суда будет готово только через 10 дней.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Anna84

• Местный житель
« Reply #207 : 13 Січня 2012, 21:48:55 »
девочки!!!!
подскажите,Может у кого тоже была подобная ситуация?
у меня развод 25 .01 , какраз на 27.01 записана на переофрмление денег - подоходам!!!!!
как быть, какие теперь нести справки.?
ведь неизвестно разведут ли меня 25 чилса,так как муж может и неявится в суд, могут перенести заседание...
звонила в савдезх,сказали,что б на переоформление принесла решение суда и только свои справки мужа уже ненужно( да впринцыпе уже он мне их и не даст..)

Если муж не против, то думаю разведут сразу. А вот решения суда нужно будет ждать дней 10. В собезе уже справки о доходах мужа не потребуют. Нужно только решение суда о разводе.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #208 : 15 Січня 2012, 01:10:04 »
У меня подружка так пролетела, вроде бы решение суда будет готово только через 10 дней.

Ничего подобного, если разведут в этот день, то сразу же после оглашения решения вам должны выдать вступительную и резолютивную часть решения суда, знаю что многие этого попросту неделают, но ОБЯЗАНЫ !!!!!! Эта выдача предусмотрена нормами ЦПК, так что если секретарь суд. заседания не будет выдавать - просите и настаивайте, говорите что вам она нужна для предоставления в УПСЗН на переоформление помощи. А вот через 10 дней вы уже получаете полный текст судебного решения, в принципе по ЦПК он должен выдаватся по заявлению и уже является основным документом о расторжении брака.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #209 : 01 Лютого 2012, 08:02:46 »
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7964997/?frommail=1

Вот новое по этому вопросу! ;)

Kupi.cn.ua