Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ленточка

• Частый гость
  • **
 Того же могу пожелать и Вам! А какая должна быть реакция? Уже писали, что убирают каждый день перед открытием. Естественно есть график дезинфекции. Киндер Сити обязан тут, на форуме, все свои отчеты вам предоставить? Для этого есть определенные службы. А если вас лично это интересует, подойдите прямо  туда и попросите, чтобы Вам показали. А не требуйте тут. Мы были 21 июля, и видели объявление уже о закрытии. И, закрываются они на дезинфекцию каждый год примерно в один и тот же период У дочки день рождения 24 июля, и мы всегда успевали туда до закрытия. Я не думаю, что дезинфекция связана с какими- то случаями отравления ???

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
слушайте, указывайте свеему мужу - раз
два - то, что мне нужно, я знаю, писала об отравлении не я - просю заметить
три - требовать если я хочу, то буду и не только тут - читаем пункт 1

это офиц тема - так что за "базар" и все происходящее  нужно отвечать

как ответить на оду "о нам понравилось", так время у админа есть, а как по сути - язык в опу 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Ленточка

• Частый гость
  • **
О, Господи... Никому ничего не указываю, и даже моему мужу))) требуйте, ваше право))) штрудель кормил ведь, и у них заодно потребуйте)

Kateryna

• ★SuperStar★
да, у штруделя
мы там гуляли малому Др - ттт
я писала свой отзыв - мы были оч довольны, нам повезло - девочки по меню все подсказали-посоветовали

кого санстанция заимела первого - так это кафе - еси вам полегчает
Вайбер 0937717795 Катя

Ленточка

• Частый гость
  • **
Ну, так чтоб и Вам полегчало, вижу у вас есть время, желание и возможности, займитесь, чтобы и Киндер Сити проверили. Мамы всех отравленных детей будут Вам безгранично благодарны

Kateryna

• ★SuperStar★
 :walldash:

для вас лично и пальцем не пошевелю :P
Вайбер 0937717795 Катя

Sirena

• Звезда форума
как ответить на оду "о нам понравилось", так время у админа есть, а как по сути - язык в опу 8)

Вот вот ;)
Кать, на 100 процентов права! Детское заведение и реакция :negative
Оле нахимили в прошлый раз и не извинились даже :o, сервис  :negative:

Ленточка

• Частый гость
  • **
:walldash:

для вас лично и пальцем не пошевелю :P
так для меня и не надо. Я же писала раньше, у нас только положительные отзывы.

KinderCity

• Постоялец
наверное и в теме профилактика >:( все молчат

а меня еще такой  ответ интересует на следующий вопрос, который Вы так и не ответили  ???

На этот вопрос есть ответ на 51й странице.

- уборка проводится согласно санитарных норм - планово 1 раз в день + по мере необходимости (если произошла ситуация, о которой вы упомянули), дезинфекция - 1 раз в месяц .
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 15:08:44 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Не знаю ... мне тоже как- то странно читать негативные отзывы ??? Дочке уже пять лет, с 2,5 лет ходим в Киндер Сити, и никто нас никогда не обидел и не оскорбил. Наоборот, девочки все такие приятные, даже если где-то в городе встречаемся, всегда здороваются) :super: Никогда не видела слоя пыли,специально одеваю малой белые носки,  и вконце они практически остаются чистыми. Как- то один ребенок написал, так девочка сразу принесла ведро с водой и моющим, и вымыла все.Были совсем недавно, и нам было не жарко, наоборот) предпочитаю Киндер Сити, чем батуты  в Горсаду и на Мегацентре, там действительно и жарче, и грязнее, и дороже :negative: а на счет Штруделя, так вроде уже все наслышаны, что кормят там отвратительно, и Киндер Сити к нему никакого отношения не имеет вроде. Мы праздновали День Рождения в прошлом году, и заказывали только клоуна и игровую площадку. Сок брали в баре. Потом всех детей в такси, и уехали на продолжение банкета) остались все довольны и без отравлений.

Спасибо за Ваш отзыв, приятно читать теплые слова в наш адрес. Мы стараемся сделать праздник Вам и Вашим деткам!)) Всегда рады Вас видеть в нашем комплексе!)))

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
ответьте, пжл, на поставленные вопросы 8)

у вас нечем дышать и это неоспоримый факт
Согласна на 100%. Дышать нечем, воздух спёртый, у ребенка вся спина мокрая и это он еще не бегает резво. Может с утра лучше, но к закрытию  :negative: Врядли пойду к вам летом в такую жару, а после случая с отравлением и отзывом о хамстве тем более.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

KinderCity

• Постоялец
Антошина мама полностью с Вами согласна. Нам тоже очень нравится в Киндер Сити. Были недавно. Всё очень понравилось. Девочки на детской площадке были внимательные(были 27.07). Когда пришли было душновато, но администратор закрыла окна и потом всё было  :super:  А на счёт  "Штруделя" - это  для меня ТАБУ. Не хо портить себе настроение. Вот у малого через 2мес. День рождения , просится в Киндер Сити, но из-за кафе :'(  данный вариант отпадает .

Спасибо за положительный отзыв в наш адрес!) Всегда безумно рады видеть Вас и Ваших деток!)))
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 12:14:05 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Никогда не была в этом заведении и уже точно никогда не привезу сюда ребёнка. Первый негатив был после истории с ребёнком, который повредил спину на батуте. Но после прочитанного сюда ни ногой!

В том, что ребёнок повредил спину батут не виноват, это несчастный случай. Такое могло произойти на любом другом батуте...Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Это Ваше право, но знайте, что двери нашего заведения всегда открыты для Всех!)) Плюс в нашем комплексе каждый клиент застрахован от несчастных случаев на аттракционах и семья пострадавшего ребенка на батуте получила денежную компенсацию и в данный момент они к нам не имеют никаких претензий.
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 12:20:20 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
а спину - все давно выяснили и виноват реально был ребенок
а тут др заказали, а опачки через три дня инфа - при чем в осц сетях - мы на профилактику :o
да мама б 10 раз подумала, если хоть кто-то ей сказал, что будут закрываться

На сайте и на двери было объявление о закрытии с 11 июля, здесь на форуме не много с опозданием. Наши администраторы предупреждали всех, кто хотел заказать День Рождения на 30-31е о профилактике.

KinderCity

• Постоялец
да не к девочкам так притензии - вы как с дуба упали :walldash:
что и кто там те девочки? улыбающийся персонал.

вопрос к админам  когда и как часто и чем они убирают помешщение - они МОЛЧАТ

это ненормальная реакция для руководителей детского заведения! и хоть вы мне рассказуйте про все 32 во рту этих молоденьких девчат - вопрос остается открытым 8)

Дезинфекция проводится раз в месяц в первых числах, а уборка проводится каждый день перед открытием с использованием моющих средств. Для дезинфекции используются такие средства как "Санідез" и "Ді-Хлор".

Kupi.cn.ua