Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
наверное и в теме профилактика >:( все молчат

а меня еще такой  ответ интересует на следующий вопрос, который Вы так и не ответили  ???

еще была ситуация: при нас 2 ребенка в лабиринте, пардон, описялось. подозреваю, что мамам неудобно было говорить администрации, поэтому из сотрудников комплекса никто и не вытирал ничего. но ведь такие случаи возможны - это дети.
так вот поэтому у меня вопрос (может, его уже задавали): как часто проводится мытье и дезинфекция поверхностей?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Никогда не была в этом заведении и уже точно никогда не привезу сюда ребёнка. Первый негатив был после истории с ребёнком, который повредил спину на батуте. Но после прочитанного сюда ни ногой!

Ленточка

• Частый гость
  • **
 Не знаю ... мне тоже как- то странно читать негативные отзывы ??? Дочке уже пять лет, с 2,5 лет ходим в Киндер Сити, и никто нас никогда не обидел и не оскорбил. Наоборот, девочки все такие приятные, даже если где-то в городе встречаемся, всегда здороваются) :super: Никогда не видела слоя пыли,специально одеваю малой белые носки,  и вконце они практически остаются чистыми. Как- то один ребенок написал, так девочка сразу принесла ведро с водой и моющим, и вымыла все.Были совсем недавно, и нам было не жарко, наоборот) предпочитаю Киндер Сити, чем батуты  в Горсаду и на Мегацентре, там действительно и жарче, и грязнее, и дороже :negative: а на счет Штруделя, так вроде уже все наслышаны, что кормят там отвратительно, и Киндер Сити к нему никакого отношения не имеет вроде. Мы праздновали День Рождения в прошлом году, и заказывали только клоуна и игровую площадку. Сок брали в баре. Потом всех детей в такси, и уехали на продолжение банкета) остались все довольны и без отравлений.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 04:17:16 від Ленточка »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Никогда не была в этом заведении и уже точно никогда не привезу сюда ребёнка. Первый негатив был после истории с ребёнком, который повредил спину на батуте. Но после прочитанного сюда ни ногой!
это очень грустно, но спину, теоретически, на любом батуте можно повредить
хоть здесь не надо комплекс обвинять

Kateryna

• ★SuperStar★
а спину - все давно выяснили и виноват реально был ребенок
а тут др заказали, а опачки через три дня инфа - при чем в осц сетях - мы на профилактику :o
да мама б 10 раз подумала, если хоть кто-то ей сказал, что будут закрываться
Вайбер 0937717795 Катя

наташа25

• Местный житель
Антошина мама полностью с Вами согласна. Нам тоже очень нравится в Киндер Сити. Были недавно. Всё очень понравилось. Девочки на детской площадке были внимательные(были 27.07). Когда пришли было душновато, но администратор закрыла окна и потом всё было  :super:  А на счёт  "Штруделя" - это  для меня ТАБУ. Не хо портить себе настроение. Вот у малого через 2мес. День рождения , просится в Киндер Сити, но из-за кафе :'(  данный вариант отпадает .

наташа25

• Местный житель
Забыла написать . Мы были 27 объявление о профилактике висело на дверях.

Kateryna

• ★SuperStar★
да не к девочкам так притензии - вы как с дуба упали :walldash:
что и кто там те девочки? улыбающийся персонал.

вопрос к админам  когда и как часто и чем они убирают помешщение - они МОЛЧАТ

это ненормальная реакция для руководителей детского заведения! и хоть вы мне рассказуйте про все 32 во рту этих молоденьких девчат - вопрос остается открытым 8)
Вайбер 0937717795 Катя

наташа25

• Местный житель
Катя, не поняла Вашей реакции  ::). Я оставила свой отзыв о данном заведении. Я так понимаю - это моё право.

Kateryna

• ★SuperStar★
Забыла написать . Мы были 27 объявление о профилактике висело на дверях.

забыла вам уточнить - др было заказано за неделю 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя, не поняла Вашей реакции  ::). Я оставила свой отзыв о данном заведении. Я так понимаю - это моё право.

:D я пишу про набоіле :'(
Вайбер 0937717795 Катя

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Антошина мама полностью с Вами согласна. Нам тоже очень нравится в Киндер Сити. Были недавно. Всё очень понравилось. Девочки на детской площадке были внимательные(были 27.07). Когда пришли было душновато, но администратор закрыла окна и потом всё было  :super:  А на счёт  "Штруделя" - это  для меня ТАБУ. Не хо портить себе настроение. Вот у малого через 2мес. День рождения , просится в Киндер Сити, но из-за кафе :'(  данный вариант отпадает .

И мне там очень понравилось, ходим туда не часто, 1-2 раза в год, но персонал очень вежливый и приятный, дети получили море удовольствия, везде чисто было, на ближайший ДР тоже хотим туда. Правда в кафе не ели ничего, кроме мороженного, наверное и не будем  теперь. Не знаю, на сколько часто там дезинфицируют, но на уличных батутах намного грязнее, и ничего, не пустуют они.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Мы тоже на дочкино день ходили в Киндер-Сити, остались довольны, заказывали клоуна, а потом на площадке дети бегали. А кафе - как обычно  :negative: Заказывали только сок детям, а кушать поехали домой. В общем получился отдых из двух частей

Ленточка

• Частый гость
  • **
да не к девочкам так притензии - вы как с дуба упали :walldash:
что и кто там те девочки? улыбающийся персонал.

вопрос к админам  когда и как часто и чем они убирают помешщение - они МОЛЧАТ

это ненормальная реакция для руководителей детского заведения! и хоть вы мне рассказуйте про все 32 во рту этих молоденьких девчат - вопрос остается открытым 8)
от прицепились! А чего именно к Киндер Сити? Идите в любую кафешку , ресторан и просите расписание дезинфекции. Что, мало у кого отравления после случались.. Игровой комплекс напротив  Мега намного дороже получается... Там, блин, и уличная пыль и народу( всякого) хватает. И никто график уборки не требует ???

Kateryna

• ★SuperStar★
читайте выше
есть притензии и нет реакции
что еще нужно? нравиться - вперед и с песней 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua