Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ответьте, пжл, на поставленные вопросы 8)

у вас нечем дышать и это неоспоримый факт
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Здравствуйте! Наши администраторы имеют право поговорить со своими знакомыми, друзьями, родственниками в свободное время от посетителей.  На тот момент, когда Вы подходи рядом с администратором уже никого не было, это можно доказать, просмотрев видео с камеры наблюдения. На машинке действительно не написано ограничения по весу, но оно есть - 20 кг. Мы учтем это и обязательно напишем на машинке. В вашем случае вес Ваших деток превысил на 7 кг норму, по этому аттракцион и перестал работать. Дело в том, что подходить и чинить аттракционы это не в компетенции администраторов. Хамства не было. А была адекватная реакция на неординарную, сложившеюся ситуацию. Сотрудники скорее всего были в шоке не с администратора, а из за конфликтной ситуации, которая произошла и которой не место в нашем комплексе. Приносим извинения за испорченное настроение и праздник.

Вы что издеваетесь?
Возле вашего администратора во время всего конфликта стояла девушка и не отошла и когда мы покинули ваше заведение-то тоже не отошла. Хотя мы минут 20-30 потом еще по разным игрушкам там играли.И если я не ошибаюсь,то она стояла и болтала ,когда мы и пришли,а это около двух часов выходит ;D Если для вашего заведения-норма .То оно и понятно,что в напряг-когда посетители требуют внимания.
Ваши сотрудники,были удивлены-почему нельзя кататься двоим деткам,как раз они и не в курсе-про ограничение по весу!!!  Конкретно девочки с зала-где маленький батутный комплекс. К ним претензий не умею-хамства не было,сами были удивленны поведением админа,а не моим ;D.
Я не просила чинить,конкретно был вопрос-почему нельзя двоим деткам?
На что услышала-кучу негатива.У меня свидетелей-2 мамы.

Вы явно камер не смотрели!!!

Хамство может быть ответной реакцией, когда перестает восприниматься человеческий язык.  И во всех случаях с нашей стороны это не хамство, а убедительные просьбы или объяснения (максимум с повышенным тоном, когда уже нет других вариантов).

Ну-ну.Ваша админ даже с первого раза отказалась назвать свое имя.Так что можно поспорить,кто тут не понимает человеческий язык.
Еще вопрос,где находиться у вас жалобная книга? В каком месте,и у кого ее просить.Вот меня сейчас это интересует?

И уж если для вас орать на посетителей норма :-\ И начинать первыми делать.То наверное нужно подтянуть ваш сервис.А не работать по принципу-Посетитель всегда не прав!!.

Может придти к вам и вы мне покажете на камере что возле админа не было девушки???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Если на то пошло,то мне глубоко фиолетово чем занимается ваш админ во время рабочего дня:болтает,сидит в нете,читает книгу и прочее.Мне все равно.         Меня удивило хамское отношение,повышенный тон,девушка первая начала,она даже не вникала в суть проблеммы,и для вас это норма :o              Вам даже не стыдно - говорить что возле админа не было ни кого. ??? 
Просто научитесь чуток уважать посетителей и к вам люди понянутся.А пока, удачи вам,но много посетителей не ждите.Пока не измените отношение к большим и маленьким клиентам. 8)

« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 17:14:17 від Ginger »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ответьте, пжл, на поставленные вопросы 8)

у вас нечем дышать и это неоспоримый факт
совершенно верно, дышать там нечем, к сожалению.. мы с мужем 2 взрослых человека по очереди бегали в бар чтобы смочить рот водой или колой какой-нибудь, тяжело находиться там, притом, что на территории комплекса мы не бегали и не прыгали, а просто следили за ребенком.
кстати, после посещения сего заведения ребенок через 3 дня заболел ОРВИ, совпадение? может быть.
но мне кажется, что такой спертый воздух не оставил шансов не заболеть(( ведь когда воздух стоит на месте, концентрация микробов зашкаливает, это факт.

Sirena

• Звезда форума
Хамство может быть ответной реакцией, когда перестает восприниматься человеческий язык.  И во всех случаях с нашей стороны это не хамство, а убедительные просьбы или объяснения (максимум с повышенным тоном, когда уже нет других вариантов).
После такого ответа 100 процентов ни мы, ни одни наши знакомые с нами не придут) удачи!

Пс Оля , тебе тоже ответили " очень красиво " не поленись с книгой жалоб и сходи в защиту прав потребителей на дружбу, или куда там надо, пусть еще они приветы передают, но так отвечать и ни разу не извинится :negative: :negative: :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это у нас в городе особенность такая ... сервис такой
даже если б Оля была не права, они могли это обсудить в своем узком коллективе, но тут принести извинения и проявить лояльность (бонус ребенку какой-то или скидку предложить на следующее посещение). Но в результате рассказали, что это клиент с детьми не такой

и после такого Администрация ждет, что люди придут отдыхать туда и принесут им свои деньги

Sirena

• Звезда форума
это у нас в городе особенность такая ... сервис такой
даже если б Оля была не права, они могли это обсудить в своем узком коллективе, но тут принести извинения и проявить лояльность (бонус ребенку какой-то или скидку предложить на следующее посещение). Но в результате рассказали, что это клиент с детьми не такой

и после такого Администрация ждет, что люди придут отдыхать туда и принесут им свои деньги
Ты мои мысли дописала :beer: :-* малая проснулась и нужно было кормить идти...

KinderCity

• Постоялец
совершенно верно, дышать там нечем, к сожалению.. мы с мужем 2 взрослых человека по очереди бегали в бар чтобы смочить рот водой или колой какой-нибудь, тяжело находиться там, притом, что на территории комплекса мы не бегали и не прыгали, а просто следили за ребенком.
кстати, после посещения сего заведения ребенок через 3 дня заболел ОРВИ, совпадение? может быть.
но мне кажется, что такой спертый воздух не оставил шансов не заболеть(( ведь когда воздух стоит на месте, концентрация микробов зашкаливает, это факт.

В нашем комплексе работает система климат контроля. Приходите, мы всегда рады Вас видеть!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Здравствуйте, я к вам с отзывом :)

Так получилось, что мама моя 3 дня подряд ездила к вам, первый день с дочкой - были в Сильпо и зашли на разведку на пол часика, а потом  еще 2 дня с двумя приезжала, мальчик и девочка. И сестра вчера моя была с ними еще
Первые вопросы,что задала (начитавшись тут в теме):
1. не душно ли там?
2. отношение персонала?
Мама моя-достаточно требовательный человек.И сестра. И терпеть духоту они бы не стали. И уж, тем более,ездить 3 дня подряд туда. Обе в один голос ответили:там не жарко, не душно, там хорошо.
Отношение персонала сестру поразило. У нее деток еще нет, с племянниками видится не часто и, соответственно, опыт с детьми не большой. Но она была очень удивлена: дети, говорит, разные. Да еще и если без родителей на время остались-естественно, эмоции так и прут.  Девочки за всеми следят и спокойно, при необходимости, попросят так не делать, объяснят почему.
Я не знаю почему здесь много негативных отзывов ???, честно, не знаю.Может быть, вам за 25 грн. хочется чего-то этакого  :-\ но нас всё вполне устроило. Хорошее место для детского развлечения. :super:
Я за 2 года тоже несколько раз, именно летом, была. И тоже ничего плохого не могу сказать. И если мы задержимся здесь до Лизиного Др-снова к вам приедем прыгать и играть. От моих детей и меня спасибо вам

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Едем с Одессы, не могу не поделиться своим впечатлением об Одесских детских комплексах в торговых центрах: огромнейшие детские площадки с неимоверными горками, батутами, качелями, лабиринтами, стрелялками, машинками и И так далее ..... Без лимит под присмотром аниматора 60 грн, с сопровождением родителя или родственника ( был старший брат) 40 грн. Но тож Одесса :'(, Чернигов наверно город " миллионеров" были в Прилуках в развлекательном комплексе тоже 50 грн с ребенка без лимит ::).  Забыла написать об уровне обслуживания и в том и другом месте на высшем уровне, ребенок был в восторге

Оставляли малого на 4 часа с аниматором за 60 грн, и дело не в том что у нас я бы отдала 200 грн, ему бы было скучно в нашем киндере - нечего делать ;D :walldash:
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 19:45:32 від lanadans »

KinderCity

• Постоялец
Здравствуйте, я к вам с отзывом :)

Так получилось, что мама моя 3 дня подряд ездила к вам, первый день с дочкой - были в Сильпо и зашли на разведку на пол часика, а потом  еще 2 дня с двумя приезжала, мальчик и девочка. И сестра вчера моя была с ними еще
Первые вопросы,что задала (начитавшись тут в теме):
1. не душно ли там?
2. отношение персонала?
Мама моя-достаточно требовательный человек.И сестра. И терпеть духоту они бы не стали. И уж, тем более,ездить 3 дня подряд туда. Обе в один голос ответили:там не жарко, не душно, там хорошо.
Отношение персонала сестру поразило. У нее деток еще нет, с племянниками видится не часто и, соответственно, опыт с детьми не большой. Но она была очень удивлена: дети, говорит, разные. Да еще и если без родителей на время остались-естественно, эмоции так и прут.  Девочки за всеми следят и спокойно, при необходимости, попросят так не делать, объяснят почему.
Я не знаю почему здесь много негативных отзывов ???, честно, не знаю.Может быть, вам за 25 грн. хочется чего-то этакого  :-\ но нас всё вполне устроило. Хорошее место для детского развлечения. :super:
Я за 2 года тоже несколько раз, именно летом, была. И тоже ничего плохого не могу сказать. И если мы задержимся здесь до Лизиного Др-снова к вам приедем прыгать и играть. От моих детей и меня спасибо вам

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать теплые слова в наш адрес! Приходите, всегда рады Вас видеть!)))

KinderCity

• Постоялец
Аквагрим в Киндер Сити!

В нашем развлекательном комплексе появилось новое предложение - аквагрим! Это прекрасная идея как занять детей на детском празднике, подарить им возможность побывать в удивительных образах разнообразных персонажей и героев сказок. Мы рисуем гипоаллергенными сертифицированными красками, которые при потребности легко смываются водой. Есть каталог с большим выбором образов для детей. С аквагримом любой праздник для ваших деток станет ярче и веселее, потому что мы даем шанс побывать в волшебном мире с помощью красок!

« Останнє редагування: 28 Липня 2014, 16:02:53 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Мы закрываемся на профилактику с 30 по 31 июля!

В связи с проведением плановых профилактических работ развлекательный комплекс "Киндер Сити" будет закрыт для посетителей с 30 по 31 июля.

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять
Мы закрываемся на профилактику с 30 по 31 июля!

В связи с проведением плановых профилактических работ развлекательный комплекс "Киндер Сити" будет закрыт для посетителей с 30 по 31 июля.

Здравствуйте! 29.07. мой ребенок отмечал ДР в вашем комплексе. В результате банкета трое деток подцепили кишечную инфекцию, один ребенок находится в инфекционном отделении. Я пыталась лечить дочь самостоятельно, но не исключено, что придется вызывать скорую. Вопрос: 1. Ваша двухдневная профилактика была связана с дезинфекцией помещения? 2) Сколько пострадавших обратилось к вам с жалобами? 3. Кто будет оплачивать материальные и моральные затраты родителей на лечение детей?

Все заболевшие дети ели детское меню [/b](кстати детским его не назовешь: вместо заказанных тефтелей, принесли курицу в кляре обжаренную во фритюре). Дети, которые не ели чудо-курочку прыгают здоровы.
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 11:41:58 від Olga_MK »

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
Здравствуйте! 29.07. мой ребенок отмечал ДР в вашем комплексе. В результате банкета трое деток подцепили кишечную инфекцию, один ребенок находится в инфекционном отделении. Я пыталась лечить дочь самостоятельно, но не исключено, что придется вызывать скорую. Вопрос: 1. Ваша двухдневная профилактика была связана с дезинфекцией помещения? 2) Сколько пострадавших обратилось к вам с жалобами? 3. Кто будет оплачивать материальные и моральные затраты родителей на лечение детей?

Все заболевшие дети ели детское меню [/b](кстати детским его не назовешь: вместо заказанных тефтелей, принесли курицу в кляре обжаренную во фритюре). Дети, которые не ели чудо-курочку прыгают здоровы.

Как говорится, хочешь как лучше - а получается....Одни слёзы, что тут скажешь - целый день не могу прийти в себя.  Масса вопросов к заведению.
Выбор на  место пал только потому, что ребенку хотелось батут :'( :'( :'( Лучше бы мы на улице пузыри попускали. Только представьте, решили отпраздновать ДР - и вот подарочек...
Теперь - трое деток !!!!- моя именинница и двое гостей с инфекцией. Один ребеночек в инфекционном отделении. Еще двое деток, которые были на ДР - так же себя плохо чувствуют...
 Теперь по вопросам, они идентичны Олиным:
1. С чем связана профилактика 30-31 числа??? Какое количество детей за последний месяц, родителей обращались к Вам с претензией??? Где книга жалоб и почему Вы не предупреждаете посетителей, что завтра профилактика???
2.  Кто за это все будет отвечать???
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 11:31:33 від iri-S-ka »
Така як усі, от тільки крила поза плечима...

Kupi.cn.ua