Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
хотим выбраться, ни разу еще не были. нам 1,5года - будет интересно такому малышу???

Ezra

• Местный житель
Думаю, да. Все зависит от малыша, от настроения в конкретный день, хочет спать или бодрый. Видела там деток от года. Сходите. попробуйте.

KinderCity

• Постоялец
В июле закрываетесь на профилактику? Числа?

В этом году закрываться на профилактику пока что не планируем, потому что ее мы проводим ежедневно в нерабочее время. Если будут изменения, то мы сообщим об этом заранее.
« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 12:35:11 від KinderCity »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Добрый день администация киндер сити,убедительно прошу обратить внимание на хамство своих администраторов.
Понимаю что трандеть с друзьями это их святая объязанность.И отвлечь-это уже напряг.
Но вот когда тебя хамят ,не могут нормально объяснить.Говорят что дети 13 и 14 кг это огормные дети в 3
 и 4 года ;D (таких дюймовочек еще и поискать то нужно) ,хотя при этом даже не взглянув на этих деток.Пардон.Откуда вы их набираете? И хамят как раз трезвым мамам .Которые не употребляли спиртного.Если вздумаете мне написать-что кто то там пил.

Если у вас глючит машинка,значит можно и подняться и подойти.Если в машинке 2 места,и не написано ограничение по весу,почему нельзя кататься двоим деткам?

Вобщем спасибо огромное,испортили мне праздник.Больше к вам не придем и друзьям своим вас рекомендовать не смогу.Еще и отговорю.
Реально хотелось вашу девочку послать,ответить в ее манере,но я сдержалась.
Потому как работала в похожем заведении и там совершенно другое отношение,посетителя хотя бы слышат.И постараются выслушать,вникнуть в суть проблемки,а не отвернуться  и дальше спокойно болтатьс подружкой.
А у вас простите хамка,которая,не видит,не слышит и говорить нормально не может.

Самое смешное,что от ее поведения даже ваши сотрудники были в шоке.Продолжайте в том же духе.
Второй день перевариваю эту ситуацию.Хотелось успокоиться и написать.Но до сих пор >:D
Вот такое состояние.
« Останнє редагування: 08 Липня 2014, 18:56:50 від Ginger »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Очень надеюсь,что мне тут ответит  не тот администратор который хамил.

Sirena

• Звезда форума
Вау! Давно слышала о их хамстве, тоже туда ни ногой теперь :negative:
Олька, успокаивайся) оно того не стоит

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
мы впервые к вам выбрались, в принципе понравилось, но у вас очень душно... не жарко, а просто душно, нет воздуха  :-[
я всё понимаю, что дети и у каждой мамы свой подход, сквозняки, может и будут лишними, но все равно очень душно, как паукам в банке :)
может, этот вопрос как-то решается вентиляцией, но было бы значительно лучше, если бы что-то поменялось в этом плане.

еще была ситуация: при нас 2 ребенка в лабиринте, пардон, описялось. подозреваю, что мамам неудобно было говорить администрации, поэтому из сотрудников комплекса никто и не вытирал ничего. но ведь такие случаи возможны - это дети.
так вот поэтому у меня вопрос (может, его уже задавали): как часто проводится мытье и дезинфекция поверхностей?
Я тоже поддерживаю по поводу проветривания или вентиляции!!!!!! Нам КиндерСити очень нравится, дети просто в восторге. Но дышать действительно нечем. Последний раз ходили, когда за окном было 23 градуса. Я представляю что будет в такую жару как сейчас.
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Kateryna

• ★SuperStar★
Я тоже поддерживаю по поводу проветривания или вентиляции!!!!!! Нам КиндерСити очень нравится, дети просто в восторге. Но дышать действительно нечем. Последний раз ходили, когда за окном было 23 градуса. Я представляю что будет в такую жару как сейчас.

как что? скидка в будни :))
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
Добрый день администация киндер сити,убедительно прошу обратить внимание на хамство своих администраторов.
Понимаю что трандеть с друзьями это их святая объязанность.И отвлечь-это уже напряг.
Но вот когда тебя хамят ,не могут нормально объяснить.Говорят что дети 13 и 14 кг это огормные дети в 3
 и 4 года ;D (таких дюймовочек еще и поискать то нужно) ,хотя при этом даже не взглянув на этих деток.Пардон.Откуда вы их набираете? И хамят как раз трезвым мамам .Которые не употребляли спиртного.Если вздумаете мне написать-что кто то там пил.

Если у вас глючит машинка,значит можно и подняться и подойти.Если в машинке 2 места,и не написано ограничение по весу,почему нельзя кататься двоим деткам?

Вобщем спасибо огромное,испортили мне праздник.Больше к вам не придем и друзьям своим вас рекомендовать не смогу.Еще и отговорю.
Реально хотелось вашу девочку послать,ответить в ее манере,но я сдержалась.
Потому как работала в похожем заведении и там совершенно другое отношение,посетителя хотя бы слышат.И постараются выслушать,вникнуть в суть проблемки,а не отвернуться  и дальше спокойно болтатьс подружкой.
А у вас простите хамка,которая,не видит,не слышит и говорить нормально не может.

Самое смешное,что от ее поведения даже ваши сотрудники были в шоке.Продолжайте в том же духе.
Второй день перевариваю эту ситуацию.Хотелось успокоиться и написать.Но до сих пор >:D
Вот такое состояние.

Здравствуйте! Наши администраторы имеют право поговорить со своими знакомыми, друзьями, родственниками в свободное время от посетителей.  На тот момент, когда Вы подходи рядом с администратором уже никого не было, это можно доказать, просмотрев видео с камеры наблюдения. На машинке действительно не написано ограничения по весу, но оно есть - 20 кг. Мы учтем это и обязательно напишем на машинке. В вашем случае вес Ваших деток превысил на 7 кг норму, по этому аттракцион и перестал работать. Дело в том, что подходить и чинить аттракционы это не в компетенции администраторов. Хамства не было. А была адекватная реакция на неординарную, сложившеюся ситуацию. Сотрудники скорее всего были в шоке не с администратора, а из за конфликтной ситуации, которая произошла и которой не место в нашем комплексе. Приносим извинения за испорченное настроение и праздник.
« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 14:56:30 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Вау! Давно слышала о их хамстве, тоже туда ни ногой теперь :negative:
Олька, успокаивайся) оно того не стоит

Хамство может быть ответной реакцией, когда перестает восприниматься человеческий язык.  И во всех случаях с нашей стороны это не хамство, а убедительные просьбы или объяснения (максимум с повышенным тоном, когда уже нет других вариантов).

Kateryna

• ★SuperStar★
а что же будет с вентиляцией? все нормуль?
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец

Здравствуйте! Вентиляция работает всегда, если на улице температура выше +24 градусов и в комплексе находится много людей. Плюс на территории роллердрома всегда открыты окна. Возможно вы попали в тот промежуток времени, когда кондиционер не успел охладить воздух.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Хамство может быть ответной реакцией, когда перестает восприниматься человеческий язык.  И во всех случаях с нашей стороны это не хамство, а убедительные просьбы или объяснения (максимум с повышенным тоном, когда уже нет других вариантов).
как-то некрасиво совсем отвечаете по отношению к бывшим, настоящим и потенциальным клиентам ???
выходит у Вас идеальное заведение, а это просто мама с двумя дочками "лицом не вышли" ....

Kateryna

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Вентиляция работает всегда, если на улице температура выше +24 градусов и в комплексе находится много людей. Плюс на территории роллердрома всегда открыты окна. Возможно вы попали в тот промежуток времени, когда кондиционер не успел охладить воздух.

т.е если на улице 20 и парит, то дохним все вместе? эт по нормам такое? :-\

скоклько людей у вас "много"?

окна у вас не открыты, а приоткрыты, т.к если вы их откроете, то чей-нить ре реально выпадет просто напросто с окна
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
т.е если на улице 20 и парит, то дохним все вместе? эт по нормам такое? :-\

скоклько людей у вас "много"?

окна у вас не открыты, а приоткрыты, т.к если вы их откроете, то чей-нить ре реально выпадет просто напросто с окна

Убедительная просьба, давайте без крайностей. У нас на территории работает система климат контроля и за три года было минимум жалоб. Извините за неудобства, скорее всего в день вашего визита была техническая поломка и на данный момент она уже устранена.   
« Останнє редагування: 11 Липня 2014, 15:06:56 від KinderCity »

Kupi.cn.ua