Добрый день администация киндер сити,убедительно прошу обратить внимание на хамство своих администраторов.
Понимаю что трандеть с друзьями это их святая объязанность.И отвлечь-это уже напряг.
Но вот когда тебя хамят ,не могут нормально объяснить.Говорят что дети 13 и 14 кг это огормные дети в 3
и 4 года

(таких дюймовочек еще и поискать то нужно) ,хотя при этом даже не взглянув на этих деток.Пардон.Откуда вы их набираете? И хамят как раз трезвым мамам .Которые не употребляли спиртного.Если вздумаете мне написать-что кто то там пил.
Если у вас глючит машинка,значит можно и подняться и подойти.Если в машинке 2 места,и не написано ограничение по весу,почему нельзя кататься двоим деткам?
Вобщем спасибо огромное,испортили мне праздник.Больше к вам не придем и друзьям своим вас рекомендовать не смогу.Еще и отговорю.
Реально хотелось вашу девочку послать,ответить в ее манере,но я сдержалась.
Потому как работала в похожем заведении и там совершенно другое отношение,посетителя хотя бы слышат.И постараются выслушать,вникнуть в суть проблемки,а не отвернуться и дальше спокойно болтатьс подружкой.
А у вас простите хамка,которая,не видит,не слышит и говорить нормально не может.
Самое смешное,что от ее поведения даже ваши сотрудники были в шоке.Продолжайте в том же духе.
Второй день перевариваю эту ситуацию.Хотелось успокоиться и написать.Но до сих пор

Вот такое состояние.