Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ой, вы знаете, были и мы в этом "галимом" кафе - по нашей просьбе нам сделали паровые котлетки для детой, подогрели сок...
а то что есть картошка фри - кафе-"перекусочная" ???
сколько видела детских меню - у каждого свое понятие "детского"
в той же Вареничной попросили не сильно поджаренные драники, а нам принесли сырые...
Вайбер 0937717795 Катя

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
Кто недавно отмечал День Рождения в киндерсити? Есть дополнительные скидки на детской площадке?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Кто недавно отмечал День Рождения в киндерсити? Есть дополнительные скидки на детской площадке?
мы летом праздновали, вроде имениннику должно быть бесплатно, но я забыла взять документы, пришлось за всех платить  :D
Всем понравилось, на большом батуте и взрослые прыгали)) а вот от кафе плевались все, пюре с приправой мивина - это вообще жесть в детском меню  :walldash:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kateryna

• ★SuperStar★
скидки от кол-ва детей - вроде больше 5, тогда бесплатно :-\
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
А ЧТО В МЕНЮ ЕСТЬ ?

ludmila

• Звезда форума
А ЧТО В МЕНЮ ЕСТЬ ?
Вика, в детском меню точно есть блинчики разные и картофель, тефтельки, сосиски вроде. Только как по мне то их картофель и тефтели стоят бешеных денег. Остальное не помню.
Мы в субботу идем на ДР сюда. То, что понравятся развлечения я не сомневаюсь, а за еду я боюсь  :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, в детском меню точно есть блинчики разные и картофель, тефтельки, сосиски вроде. Только как по мне то их картофель и тефтели стоят бешеных денег. Остальное не помню.
Мы в субботу идем на ДР сюда. То, что понравятся развлечения я не сомневаюсь, а за еду я боюсь  :-[
МАЛЫЕ ХОТЯТ ПИЦЦУ , КАРТОШКУ ФРИ И ВСЯКУЮ ТАКУЮ ДУРНЮ. ПОСМОТРИ , ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ТАКОЕ . И ВООБЩЕ, ЧТО МОЖНО ДЛЯ 11 ЛЕТ. А КАРТОШКУ С САЛАТАМИ И СОСИСКАМИ НЕ ХОТЯТ

Гномик

• Звезда форума
МАЛЫЕ ХОТЯТ ПИЦЦУ , КАРТОШКУ ФРИ И ВСЯКУЮ ТАКУЮ ДУРНЮ. ПОСМОТРИ , ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ТАКОЕ . И ВООБЩЕ, ЧТО МОЖНО ДЛЯ 11 ЛЕТ. А КАРТОШКУ С САЛАТАМИ И СОСИСКАМИ НЕ ХОТЯТ
Мы били на этих выходных...Фри точно есть,салатов вроде не было в детском меню,но есть в меню с Штруделя. Нам понралился омлет с курицей и молочный коктейль вкусный.
« Останнє редагування: 01 Березня 2014, 17:24:33 від Гномик »

ludmila

• Звезда форума
Так это все есть в обычном меню, не в детском. Я просто думала ты про детское спрашиваешь  :D
Тебе для Марины  ;D
Есть большие пицци, картошка фри и все как в других кафешках.
Может не в тему, простите хозяева темы, но мне кажется, что для деток по старше лучше пойди в Мадагаскар на боулинг, канатную дорогу и пиццу там по есть  :-X

=Vika=

• ★SuperStar★
Так это все есть в обычном меню, не в детском. Я просто думала ты про детское спрашиваешь  :D
Тебе для Марины  ;D
Есть большие пицци, картошка фри и все как в других кафешках.
Может не в тему, простите хозяева темы, но мне кажется, что для деток по старше лучше пойди в Мадагаскар на боулинг, канатную дорогу и пиццу там по есть  :-X
марине там не нравиться. боулинг ее не вдохновил, а о канатной дороге вообще молчу(трусиха страшная  :D ). единственное, что ее устроило там, так это пицца. а тут по батутам бегала, как шальная и довольная . мне стыдно с ними идти будет, их 4 чел по 10-11 лет. кобылы 145-150 роста. и на батуты.  ;D

Иришка-86

• Местный житель
у дочки ДР в субботу,хотела привести в Киндер сити.Какие развлечения тут предлагаются для деток?и как вообще заказывать?по пред.заказу или можно по факту?цены приемлемые?

daffetta

• Звезда форума
Все хорошо, только зачем там пиво продавать??? Детское заведение...

KinderCity

• Постоялец
у дочки ДР в субботу,хотела привести в Киндер сити.Какие развлечения тут предлагаются для деток?и как вообще заказывать?по пред.заказу или можно по факту?цены приемлемые?
- здравствуйте, все подробности и цены по поводу организации Дня Рождения в нашем комплексе можно найти на сайте - http://kindercity.net/birthday

KinderCity

• Постоялец
У нас появился еще один костюм.
Это Губка Боб :)

А еще у нас есть Лунтик, Дракончик, Пчелка, Маша и Медведь, Микки, Клоуны и Пират. Фотки костюмов и цены можно найти на нашем сайте - http://kindercity.net/birthday

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Вчера "отпрыгали" у Вас на Ура(!). Мне даже показалось, что родители более счастливы были чем дети. Прыгали мы вроде и нам по 2 года) :yahooo: Спасибо!!

Kupi.cn.ua