Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Уважаемая Ленточка! Я вижу Вы очень переживаете за репутацию заведения.
Потому у меня вопрос к Вам. А кто Вам сказал, что отравление пищевое??
Или вы первее чем я ведаете результатами санстанции? Вы лично усведомлены об этом, либо Вы уже провели проверку?

санстанция все же предполагает, что во всем виноват Штрудель :-X

KinderCity

• Постоялец
А можно вопрос,где у вас находится книга жалоб,ну,у кого ее можно спрашивать ::)

У администратора. Находится на стене напротив входа на батут.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Если бы было виновато Киндерсити, больных детей в инфекционке было бы гораздо больше :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ленточка

• Частый гость
  • **
Уважаемая Ленточка! Я вижу Вы очень переживаете за репутацию заведения.
Потому у меня вопрос к Вам. А кто Вам сказал, что отравление пищевое??
Или вы первее чем я ведаете результатами санстанции? Вы лично усведомлены об этом, либо Вы уже провели проверку?
результатов я не видела, я  всего лишь предполагаю, так как отравления произошли именно после дня рождения ( где были угощения) , а не после игр исключительно на батуте. А о Штруделе очень много знаю, так как работала на предприятии возле Сильпо, и все мои бывшие сотрудники часто заходили после работы ( день рождения, зарплату отметить и тд) . Так вот именно после этого кафе у многих и возникали подобные проблемы. Мы часто заходим в Киндер Сити только попрыгать, и отравления у  ребенка не случались. Вот именно поэтому меня задело, что все накинулись на Киндер Сити, но не на кафе. Несправедливо, ведь Вы тоже пока не знаете результатов ???  И на самом деле мне фиолетово, и чья-то репутация, и чьи-то проблемы.

Ленточка

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! 29.07. мой ребенок отмечал ДР в вашем комплексе. В результате банкета трое деток подцепили кишечную инфекцию, один ребенок находится в инфекционном отделении. Я пыталась лечить дочь самостоятельно, но не исключено, что придется вызывать скорую. Вопрос: 1. Ваша двухдневная профилактика была связана с дезинфекцией помещения? 2) Сколько пострадавших обратилось к вам с жалобами? 3. Кто будет оплачивать материальные и моральные затраты родителей на лечение детей?

Все заболевшие дети ели детское меню [/b](кстати детским его не назовешь: вместо заказанных тефтелей, принесли курицу в кляре обжаренную во фритюре). Дети, которые не ели чудо-курочку прыгают здоровы.
после этого сообщения, у меня сложилось такое впечатление, что отравление все-таки пищевое. В Вашем случае, iri-s-ka, я не вкурсе. И не пойму это 2 разных случая, или одно Д.Р

Kateryna

• ★SuperStar★
он админ говорил по всем вопросам к нему - вот сходите на чай - все узнаете ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
У администратора. Находится на стене напротив входа на батут.

А можно вопрос ;DВ этой темке кто отвечает,один человек или все же несколько?

Ленточка

• Частый гость
  • **
он админ говорил по всем вопросам к нему - вот сходите на чай - все узнаете ;D
так это не  меня приглашали) тем более не предлагали чай, кофе

Kateryna

• ★SuperStar★
они ж открыты для людей ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Ленточка

• Частый гость
  • **
они ж открыты для людей ^-^
ну да, ну да ;D любите Вы, Катя, подколоть. Как вернусь в Чернигов, обязательно зайдем с дочкой.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
Ленточка, я не накинулась на Киндер Сити.  Я адекватный человек, как и мамы, детки которых пострадали. У нас нет причин беспочвенно кого либо обвинять. Но это наши дети, не соседские, не ваши и, естественно, болит нам...
Если бы я хотела  накинуться - мои действия были бы другими. Поверьте, мне как тележурналисту. Но. Я уже заметила выше, как и вы заметили, результатов санстанции еще не имею. Но претензии КОНЕЧНО есть. И простите, уверена - были бы у любого родителя, чьи дети погуляли на площадке, поели - а после всем вместе стало плохо.   У Вас бы не было претензий?
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 12:50:47 від iri-S-ka »
Така як усі, от тільки крила поза плечима...

KinderCity

• Постоялец
На данный момент проходит комплексная проверка санстанции в "Киндер Сити" и "Штруделе". Мы так же как и все остальные ожидаем результата для выяснения причины сложившегося инцидента.

Kateryna

• ★SuperStar★
ну да, 30-31 все поубирали - а виноватого то нужно будет определить...
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
А можно вопрос ;DВ этой темке кто отвечает,один человек или все же несколько?

В этой теме отвечает один, независимый человек, являющийся в прямом подчинении руководителя.

Kupi.cn.ua