Чернігівський форум про дітей

Голосування

А Вам понравилось в Киндер Сити?

Да, придем еще :)
Нет, не понравилось
Еще не успели побывать

Автор Тема: КиндерСити - официальная тема детского комплекса  (Прочитано 58156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KinderCity

• Постоялец
И мне там очень понравилось, ходим туда не часто, 1-2 раза в год, но персонал очень вежливый и приятный, дети получили море удовольствия, везде чисто было, на ближайший ДР тоже хотим туда. Правда в кафе не ели ничего, кроме мороженного, наверное и не будем  теперь. Не знаю, на сколько часто там дезинфицируют, но на уличных батутах намного грязнее, и ничего, не пустуют они.

Спасибо за Ваш положительный отзыв!)) Дезинфекция раз в месяц, а уборка с моющими средствами каждый день! Всегда рады Вас видеть и ждем в нашем заведении!

KinderCity

• Постоялец
слушайте, указывайте свеему мужу - раз
два - то, что мне нужно, я знаю, писала об отравлении не я - просю заметить
три - требовать если я хочу, то буду и не только тут - читаем пункт 1

это офиц тема - так что за "базар" и все происходящее  нужно отвечать

как ответить на оду "о нам понравилось", так время у админа есть, а как по сути - язык в опу 8)

Если Вас что то не устраивает, есть претензии к работе комплекса, персонала или если есть вопросы на которые Вы хотите услышать четкий и аргументированный ответ, проверить лично графики уборки и тд. - приходите. Мы с Вами поговорим, обсудим все вопросы, которые Вас волнуют и все выясним.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
да емае, ответьте на вопросы мам, чьи дети отравились или подхватили какую0то фигню у вас
будут вопросы - будем говорить
вы все равно на вопрос не отвечаете
а кофейку я попью и дома - у вас стремно
Вайбер 0937717795 Катя

KinderCity

• Постоялец
да емае, ответьте на вопросы мам, чьи дети отравились или подхватили какую0то фигню у вас
будут вопросы - будем говорить
вы все равно на вопрос не отвечаете
а кофейку я попью и дома - у вас стремно

Не стоит так переживать! С тем случаем уже давно разобрались. Мамам ответили на форуме в личные сообщения, поговорили по телефону и все выяснили.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Ленточка

• Частый гость
  • **
Что-то я не пойму, какое отношение имеет Киндер Сити к отравлениям? Мамы ведь не обращались к врачам, нет заключения никакого вообще. Скорее всего съели что-то не то. Но эту ответственность должен брать на себя Штрудель. Как послушать некоторых, так инфекцию можно подхватить в любом супермаркете :-\  сколько у нас таких по Чернигову, воздух спертый, вонизм, люди в обуви и верхней одежде, больные к тому же...пыль никто на полочках каждый день не вытирает..... Маразм. Было такое в Киндер Сити, мамочка стоит треплется , а дите старательно облизывает ложечки и тарелочки( игрушки) . Не факт, что до этого еще много кто их лизал, так что же каждый день дезинфицировать посудку? Пусть родители лучше смотрят.

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять
Что-то я не пойму, какое отношение имеет Киндер Сити к отравлениям? Мамы ведь не обращались к врачам, нет заключения никакого вообще. Скорее всего съели что-то не то. Но эту ответственность должен брать на себя Штрудель. Как послушать некоторых, так инфекцию можно подхватить в любом супермаркете :-\  сколько у нас таких по Чернигову, воздух спертый, вонизм, люди в обуви и верхней одежде, больные к тому же...пыль никто на полочках каждый день не вытирает..... Маразм. Было такое в Киндер Сити, мамочка стоит треплется , а дите старательно облизывает ложечки и тарелочки( игрушки) . Не факт, что до этого еще много кто их лизал, так что же каждый день дезинфицировать посудку? Пусть родители лучше смотрят.

Уважаемая Ленточка, детки официально лечились (атся), кто в инфекционке, кто в участкового педиатра. У детей были взяты посевы, ждем результатов. В Штруделе и киндер-сити санстанция должна была провести проверку. О ее результататах нас уведомят письменно. К сведению: батуты периодически должны дезинфицироваться. Вы пишете, что виноват Штрудель, но дети кушали в киндер-сити, а не в Штруделе. Вы же не будете подавать жалобу на поставщика мяса, если отравитесь мясным блюдом в кафе? Это проблемы кафе какое мясо и где они покупают. Так же и еда в киндер-сити. По поводу "облизывют тарелочки, игрушки..." Моему ребенку 7 лет, она не облизывает игрушки и тарелочки))). Горячиться давайте пока не будем, дождемся официальных результатов.

Ленточка

• Частый гость
  • **
Я не горячусь совсем, просто когда я заказывала  день рождение для дочки, администратор мне объяснила, что оплата за клоуна и площадку - Киндер Сити, а угощение, это не к ним , надо договариваться со штруделем . Так вот я и не пойму

KinderCity

• Постоялец
Уважаемая Ленточка, детки официально лечились (атся), кто в инфекционке, кто в участкового педиатра. У детей были взяты посевы, ждем результатов. В Штруделе и киндер-сити санстанция должна была провести проверку. О ее результататах нас уведомят письменно. К сведению: батуты периодически должны дезинфицироваться. Вы пишете, что виноват Штрудель, но дети кушали в киндер-сити, а не в Штруделе. Вы же не будете подавать жалобу на поставщика мяса, если отравитесь мясным блюдом в кафе? Это проблемы кафе какое мясо и где они покупают. Так же и еда в киндер-сити. По поводу "облизывют тарелочки, игрушки..." Моему ребенку 7 лет, она не облизывает игрушки и тарелочки))). Горячиться давайте пока не будем, дождемся официальных результатов.

Неоднократно об этом уже писали, с Вами это обсуждали. Кафе "Штрудель" НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к развлекательному комплексу Киндер Сити, кроме того что АРЕНДУЕТ ЧАСТЬ ТЕРИТОРИИ. Это не собственность Киндер Сити! Поэтому дети не могли кушать в Киндер Сити. Они кушали в Штруделе, который просто находится на територии комплекса. Батуты дезинфицируются как и весь комплекс раз в месяц( об этом писалось ранее). Уборка с моющимися средствами происходит каждый день до открытия.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 23:04:20 від KinderCity »

KinderCity

• Постоялец
Я не горячусь совсем, просто когда я заказывала  день рождение для дочки, администратор мне объяснила, что оплата за клоуна и площадку - Киндер Сити, а угощение, это не к ним , надо договариваться со штруделем . Так вот я и не пойму

Вы правильно рассуждаете и большое Вам за это спасибо!!! В действительности так и есть: "Штрудель" не является частью Киндер Сити, кафе лишь арендует часть територии. Тем, что произошел такой случай мы возмущены не менее, чем пострадавшие и наши клиенты.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 23:13:48 від KinderCity »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Вы правильно рассуждаете и большое Вам за это спасибо!!! В действительности так и есть: "Штрудель" не является частью Киндер Сити, кафе лишь арендует часть територии. Тем, что произошел такой случай мы возмущены не менее, чем пострадавшие и наши клиенты.

А можно вопрос,где у вас находится книга жалоб,ну,у кого ее можно спрашивать ::)

Ленточка

• Частый гость
  • **
ну да, это все равно, что кто- то травонется сендвичем в Мастер Куке, а претензии кинотеатру дружба :walldash:

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
Не стоит так переживать! С тем случаем уже давно разобрались. Мамам ответили на форуме в личные сообщения, поговорили по телефону и все выяснили.

Киндер Сити, я чтото пропустила пока скорую вызывала и лечу ребенка, что вы ВСЕ выяснили и решили???
Что именно? Результаты санстанции у Вас на руках? У Вас есть официальные ответы - что у Вас все в порядке?
Така як усі, от тільки крила поза плечима...

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
И еще. Я не заявляю, тк жду результатов.  НО!!!! То что детям стало плохо через определенное время ТРОИМ - говорит о том, что скорее всего стоит таки проверять помещение - батуты, туалеты и тд в первую очередь, а потом уже кухню - настойчивая рекомендация врача с инфекционного отделения.

пс.даже не собираюсь кому либо портить радужные впечатления от заведения либо переубеждать. как говориться, собственный опыт -ценнее.

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
ну да, это все равно, что кто- то травонется сендвичем в Мастер Куке, а претензии кинотеатру дружба :walldash:

Уважаемая Ленточка! Я вижу Вы очень переживаете за репутацию заведения.
Потому у меня вопрос к Вам. А кто Вам сказал, что отравление пищевое??
Или вы первее чем я ведаете результатами санстанции? Вы лично усведомлены об этом, либо Вы уже провели проверку?

Kupi.cn.ua