Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а пьет она всегда одинаково много. этот интересный ребёнок до года, наверное, вообще не пил :o воду, соки, компоты.молоко могла детское попить. была темпа у нее высоченная. врач приходила. номер 1 что?-обильное питье. я при враче стала давать, выплевывала и плакала.врач сказала:я такого еще не видела
вот теперь, наверное. навёрстывает

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мы на горшок пока ходим через раз, но ночью спим без памов уже недели две. В основном просыпается сухой. Пару раз ночью плакал и мы ходили на горшок... удачно...Бывает утром просыпается только из-за того что уписался :D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Давно в темку не заходила. А тут зашла, смотрю уже второй годик некоторые отпраздновали. Как же быстро год пролетел. Поздравляем всех деток со вторым Днем Рождения!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
у кого детки на горшок ходят
скажите, ночью уже без памперсов? и какой период был между "пошел на горшок" и "спит в трусиках"?
я не пойму по Лизе: то просыпается с таким, что убить можно, то вообще сухим и сразу на горшок бежит, на ходу его снимая
и днем такое бывает:то сухой, то пару пописев есть

Мы на горшок начали ходить 2 месяца назад, и спим ночью без памперса так же. А вообще от них отказались месяц назад, как на улице потеплело, чтоб присадить можно было. Уже совсем-совсем без них :yahooo: Первое время ночью бывало писялась, но это в основном, что я не успевала проснуться, когда она крутиться начинала. А сейчас хныкать начинает и я сразу на горшочек. Уже терпит иногда и до утра, смотря сколько пьет на ночь. Если гулять едем, то тоже без памперса, но беру на всяк случай запасную одежку, за все время только один раз немножко не успели выйти из магазина. Дома когда жарко, иногда без трусов бегает и сама садиться на горшок. А когда в трусах, то меня зовет, еще не понимает, что снимать надо. А может и в трусах сесть, но главное на горшок всегда)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а мы с горшком не дружим :walldash:
такие истерики закатывает :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
 :D Лиза тоже иногда приносит трусы в руке, отдает мне со словами "жарко" :))
и у нас в магазине "аварии"были :-X стыдно ::) стоит красота моя-"лужа", говорит. спрашиваю:ЗАЧЕМ ты эту лужу сделала? плечами пожимает и ай=яй=яй говорит :D
я тоже одёжку с собой ношу сменную, и сандили-мало ли.но мы цветочки любим поливать
я, наверное, пока без памперса на сон ее не рискну :-[ - она в другой комнате спит, не услышу я ее кряхтений. а как долго это будет :-\ Антошка в 1.4 просится стал, но в памперсе очень долго спал-чуть ли не до 3х-и просыпался с "бомбой",порой, прокетающей.и пить не давала на ночь. а потом стала будильник ставить каждые 3 часа :walldash: ото помучалась, пока стал норм.спать. сейчас иногда, бывает, встает ночью в туалет

Антошина мама

• ★SuperStar★
а мы с горшком не дружим :walldash:
такие истерики закатывает :'(
поливайте на улице цветочки и травку-они это любят :ok: почаще высаживайте, раз получится, понравится, поймёт смысл

Антошина мама

• ★SuperStar★
девочки. а что вы посоветуете? мы вот с мамой думаем...
мы через месяц ехать в Чернигов хотим, это нам с собой. наверное. свой горшок брать? мало ли, можно купить у мамы-но может не захотеть? :-\ ??? ???
и в дорогу, наверное, памп одеть?-поездом ехать и потом маршруткой, дорога часов 7-8

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
поливайте на улице цветочки и травку-они это любят :ok: почаще высаживайте, раз получится, понравится, поймёт смысл
и сажу, и прошу, а он - неа говорит... вырыватся и убегает

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
У Санька сегодня новый этап в жизне,мы сегодня первый день пошли в садик. Пошел спокойно ручкой помахал и бегом гулять к деткам
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
и сажу, и прошу, а он - неа говорит... вырыватся и убегает
значит,-не готов еще.не "созрел"морально. это дело должно быть добровольным ;)

я вообще заметила, что дети-такие люди интересные:учишь-учишь их...вроде, нет результата особого. а потом кааак выдадут :o и откуда ж только знают, думаешь. просто они накапливают, накапливают. меня папа мой и муж ругают:говорят, что я сильно Антона нагружаю. Но ему нравится, он всё время интересуется, спрашивает:а как это, как то, а зачем и почему. Почему не учить? Если человек хочет

вот и с горшком-периодически учила-мы его на голову ;D а потом раз:мама, пись, трусики сняла, села и пописяла :-* ну я ж: умничка. молодец,цём-цём. И закрепилось: пописяла на горшок-молодец. И как пиясет-братика зовет-он должен "молодец"сказать, потом папу зовет. и будет папкать до тех пор, пока папа на нее не посмотрит и не скажет "молодец" :D если с мамой говорю в  это время-трубку выхватывает и говорит"баба,пысь, молодец". я посуду мою или на кухне толкусь-прибегает и кричит "молодец"
недавно с куклой играет и пальчики стала считать ей. до 5, раз, два и пять чётче всего сказала-это мы как температуру меряли, когда болели, считали пальчики у всех на всех ручках и ножках. а с Антошкой буквы долго долбили-долбили-не поддавался он обучению. а потом раз-и все назвал :o
просто периодически надо напоминать

Антошина мама

• ★SuperStar★
У Санька сегодня новый этап в жизне,мы сегодня первый день пошли в садик. Пошел спокойно ручкой помахал и бегом гулять к деткам
ооо, мама, я тебя поздравляю!!! это важное событие в жизни ребёнка
дай бог, чтоб не плакал и болел по минимуму, а лучше-вообще чтоб не болел

Мама Нина ☼

• Звезда форума
мы через месяц ехать в Чернигов хотим, это нам с собой. наверное. свой горшок брать? мало ли, можно купить у мамы-но может не захотеть? :-\ ??? ???
и в дорогу, наверное, памп одеть?-поездом ехать и потом маршруткой, дорога часов 7-8
на дорогу обязательно одевай пам
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
ооо, мама, я тебя поздравляю!!! это важное событие в жизни ребёнка
дай бог, чтоб не плакал и болел по минимуму, а лучше-вообще чтоб не болел
Спасибо
[

Aurelio

• Местный житель

Мы на выходных ездили в Почаев, дорога 7 часов машиной.
Я чтобы перестраховаться одела памперсы, да и там периодически тоже их одевала - и как результат... сбилась вся наша "борьба" с горшком.
Теперь все заново начинаем. Еще неделю назад, малышка начала предупреждать о своем желании пииии, а теперь забывает снова.