Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

Мы на выходных ездили в Почаев, дорога 7 часов машиной.
Я чтобы перестраховаться одела памперсы, да и там периодически тоже их одевала - и как результат... сбилась вся наша "борьба" с горшком.
Теперь все заново начинаем. Еще неделю назад, малышка начала предупреждать о своем желании пииии, а теперь забывает снова.
тоже этого боюсь, НО как встает в памперсе после сна, бывает, пипипи кричит и быстро его снимаем, писяем на горшок
подумаю еще тогда как лучше сделать :-\ спать, надеюсь, будут в дороге-точно одеть на сон надо будет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
девочки спасибо  :-*
У Давида второй день температура высокая до 39,3 сбиваем свечами помогаю на 8 часов, последний раз на 4 , больше симптомов нет, разве что небольшой насморк и кашлянул ребенок за сутки 3 раза. Вызвали скорую они послушали сказали что хрипов нет, но тяжелое дыхание, назначили антибиотик и рентген в понедельник. Терапевт сказала что с дыханием все ок и назначила противовирусное. И одна и вторая сказали что немного красное горло. И кого слушать? :-\ еще у нас зуб режется.
Алина, привет. Ну как там Давид ???

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Нина, ну ничего себе, вы уже большие!!! а мы тоже собирались и документы все принесли, но из-за ошибки в министерстве нам пока отказали и теперь ждём своего череда.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И мы в сад попали, уже и не надеялась. Но решили отказаться от этой затеи из -за малышки. Так что на следующую осень пока стоим первые в очередь в младшую группу. Я и Дианочку уже зарегистрировала на 16 год, так мы уже 12 в списке в ясли :o

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Нина, ну ничего себе, вы уже большие!!! а мы тоже собирались и документы все принесли, но из-за ошибки в министерстве нам пока отказали и теперь ждём своего череда.
мы собирались идти в июле,но из-за того что мне надо было срочно уехать,пришлось отдать раньше,но ничего мой ребенок как сказала воспитательница,как будто давно ходит,надеюсь и дальше так будет

А что у вас за ошибка?
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
И мы в сад попали, уже и не надеялась. Но решили отказаться от этой затеи из -за малышки. Так что на следующую осень пока стоим первые в очередь в младшую группу. Я и Дианочку уже зарегистрировала на 16 год, так мы уже 12 в списке в ясли :o
да уж Ира тебе не позавидуешь,как ты будешь с двумя маленькими
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
мы собирались идти в июле,но из-за того что мне надо было срочно уехать,пришлось отдать раньше,но ничего мой ребенок как сказала воспитательница,как будто давно ходит,надеюсь и дальше так будет

А что у вас за ошибка?
да, задолбали они меня >:D Были мы с списке на сайте 8е, потом в марте пришёл отказ :o, муж звонил разбирался, нас снова поставили в очередь, но уже 51 >:D Когда  весной ходила к заве, она говорила делайте документы и приходите, я сделала, пришла, а она говорит, вы 51 чего вы пришли? мне нужно 50 человек до вас взять, а потом вас! Люди в других садиках заявления пишут, взносы платят, а мы сидим как ни в чём не бывало :walldash:  уже туда идти не хочу :'(

Мама Нина ☼

• Звезда форума
да, задолбали они меня >:D Были мы с списке на сайте 8е, потом в марте пришёл отказ :o, муж звонил разбирался, нас снова поставили в очередь, но уже 51 >:D Когда  весной ходила к заве, она говорила делайте документы и приходите, я сделала, пришла, а она говорит, вы 51 чего вы пришли? мне нужно 50 человек до вас взять, а потом вас! Люди в других садиках заявления пишут, взносы платят, а мы сидим как ни в чём не бывало :walldash:  уже туда идти не хочу :'(
не совершенная еще эта система,может вам стоит опять сходить в управление образования
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
не совершенная еще эта система,может вам стоит опять сходить в управление образования
были мы там, она при нас позвонила заве и сказала что бы та поставила нас в список согласно  даты подачи завления, а не порядкового номера. Но после того я к заве не ходила, я там уже примелькалась, мне кажется :walldash:, не хочу надоедать, но и эта неопределённость меня бесит >:D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
мы тоже пальчики до 5
)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Алина, привет. Ну как там Давид ???
приветик уже лучше. В пятницу с утра были у стоматолога думали мож стоматит, но не он , потом ходили к зав поликлиники №1 , она послушала, тяжелое дыхание, анализ крови плохой, рентген в норме, состояние как перед воспалением легких, Пьет антибиотики, с субботы кашель у ребенка даю еще лекарство от кашля, температуры повышенной нет, ведет себя отлично, вчера даже к родителям ходил с мужем гулять. Только я после  поликлинике заболела, с субботу утром голова  начала болеть, слабость вялость. в воскресенье у мужа день рождение у меня температуре 37,3 ходили к моим гулять, когда вернулись была 38,4, и мышцы ужасно болели и трясло, горло болело, вчера температура меньше симптомы те же. Сегодня лучше, но нужно маму с днем рождения поздравить, надеюсь хуже не станет
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Может ты от Давида зарозилась?
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Может ты от Давида зарозилась?
??? даже не знаю (но анализ крови показал что у Давида не вирусное) ребенок кашляет, я не кашляю, но очень горло болит, у Давида в пятницу горло не было уже красное. А в очереди к врачу 3 деток кашляли и двое из  одного садика и группы
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Алина и Давид, поправляйтесь скорее :)
(после каждого нашего похода в поликлинику, каждого,ёлки, Антоша начинает носом шмыгать ??? И у меня горло может першить. Веду абсолютно здорового ребёнка за справкой в сад и... >:D   Но я нос закапаю и отправляю в сад :-X Как-то всё проходит на след.день)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Давно в темку не заходила,зашла, а тут уже с 2-х летием поздравляют :)
Примите и от нас поздравления  :beer: 

Расскажу как мы ездим на дальние расстояния без памперса
Первый раз побоялась без памперса ехать,надела,проехали где-то полпути ,она сама попросилась"мама кати кака" (это она так говорит когда на горшок хочет),остановились сняли памперс она пописяла одевать уже не стала  8)
На обратном пути памперс уже не одевала,снова проехали полпути она попросилась остановились пописяла,через 5 минут она снова говорит "мама кати кака",остановились снова ,а она говорит "не кака",поехали дальше,через 5 мин снова "мама кати кака" и тут я поняла,что ей надоело ехать ,и она это говорит специально  ;D

У нас почему-то по ночам начала писяться,хотя до этого около полтора месяцев терпела до утра или иногда ночью просыпалась и просилась на горшок,а тут уже 4 ночи подряд мокрая  :(
Может испугалась чего  ??? у кого-то может было такое ,в чём может быть причина?
Днём всё нормально, самостоятельная в этом плане , сама сходит на горшок ничего мне не говоря ,а мне уже полный горшок несёт,чтобы вылить в унитаз,на улице проситься,а почему ночью так случается не могу понять жидкости вроде как и  раньше пьёт