Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
Капец, девочки!! открываю страницу и вижу поздравления со вторым днём рождения, у меня небольшой шок. уже нашим деткам по 2 года будет! Как быстро время летит!! ещё недавно обсуждали гинекологов, уходы в декрет, роды, а тут уже 2 года!! O:-) O:-) O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я тоже сегодня вспомнила, что нам уже 1.10 :o
а мы с горшком подружились O:-)
сама сядет, пописяет, бежит на кухню ко мне и говорит "молодец" :-* а как покакает-фуууу кричит :D
правда, проколы, порой, случаются еще

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Капец, девочки!! открываю страницу и вижу поздравления со вторым днём рождения, у меня небольшой шок. уже нашим деткам по 2 года будет! Как быстро время летит!! ещё недавно обсуждали гинекологов, уходы в декрет, роды, а тут уже 2 года!! O:-) O:-) O:-)
ага очень быстро ;) 2 года назад в это время у меня еще схватки не начались,  я даже не думала что еще чуть-чуть и я буду мамой  :)
 Ры.Сы. я шарики надула, зал украсила, что одевать Давиду на завтра придумала ^-^, план мероприятий есть, только блин температура у сынули поднялась в 16.30 и не каких др. симптомов болезни нет, но у нас зуб лезет, мож от него :( ???, что это за фигня такая, ребенок в мой день рождение заболел с температурой, теперь на кануне своего Д.Р. :(
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Давида сыночка Алины с Днем рождением! Крепкого здоровья и счастья!
[

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Девочки, я  вам с рекламой СП  ::)http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52138.0
очень много обуви в 19-24 р-ре есть в наличии и для мальчиков и для девочек, нет риска, что не по размеру, покупаете после примерки  ;)
цены СП,
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Алиночка, пускай Давидик выздоравливает. И с днём рождения вас :yahooo: :yahooo: Пускай всегда только радует тебя

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Девочки спасибки  :-* :-* :-*
ночью была температура 39, озноб, руки ноги холоднючие. Сейчас именинник спит температура 38
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Алина, поправляйтесь, малышу крепкого здоровья и чтоб вас родителей только радовал!  O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
Алина, с 2 годиками вас :yahooo:
Давиду скорейшего выздоровления, пусть зуб ваш быстрее вылезет, температура спадёт и ребёнок сполна насладится своим праздником и подарками

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Давидик, с Днем Варенья :yahooo:
Ваш сынок – надежда и опора
В будущем, но вырастет он скоро,
Время незаметно пролетит,
А пока малыш так сладко спит!

Скоро он проснется, засмеется,
И гостей он веселить вернется!
С мамой свечки на торте задует,
И с любовью нежно поцелует!

День Рождения у него, 2 года,
В доме царит ясная погода:
Море поздравлений, тост красивый,
Сына ждет пусть яркий путь, счастливый!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Алинка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынульки  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Крепкого вам здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита :-* :-* :-*

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
И мы Давида поздравляем :yahooo: :yahooo: :yahooo: Крепкого крепкого здоровья ему, по больше радости и смеха!!!!!!!!!!

Shanti

• Звезда форума
И мы Давидика и его родителей поздравляем со 2м Днем рождения!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
 Поскорее поправляйтесь и не болейте. Много-много вам улыбок и хорошего настроения,пусть сынок радует родителей своими достижениями.

А мы сегодня были в поликлинике, так как грудничковый день, было столько манюнечек. Я смотрела и прям не верила что и мы такими были, На Викторию смотрю и думаю: "Когда ж ты успела вырасти"  :'( Я бы так сейчас хотела вернуть время и насладиться ее взрослением, а то так как первый ребенок, так все прошло в переживаниях, чрезмерной заботе, все хотелось что б она быстрее села, пошла, заговорила...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
девочки спасибо  :-*
У Давида второй день температура высокая до 39,3 сбиваем свечами помогаю на 8 часов, последний раз на 4 , больше симптомов нет, разве что небольшой насморк и кашлянул ребенок за сутки 3 раза. Вызвали скорую они послушали сказали что хрипов нет, но тяжелое дыхание, назначили антибиотик и рентген в понедельник. Терапевт сказала что с дыханием все ок и назначила противовирусное. И одна и вторая сказали что немного красное горло. И кого слушать? :-\ еще у нас зуб режется.   

Антошина мама

• ★SuperStar★
у кого детки на горшок ходят
скажите, ночью уже без памперсов? и какой период был между "пошел на горшок" и "спит в трусиках"?
я не пойму по Лизе: то просыпается с таким, что убить можно, то вообще сухим и сразу на горшок бежит, на ходу его снимая
и днем такое бывает:то сухой, то пару пописев есть