Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288887 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Я имела в виду опозновательные знаки перед встречей.
Я была в санарафане оранжево-черным, и девочка моя в шортиках джинсковых, которая говорила вмем мамам на горке Ку-ку........... :yahooo:
Я поняла кто вы,но зато мы теперь друг друга знаем наглядно, на следующей встречи обязательно  найдемся  :beer:

П. С. А перед встречей надо писать мобильный контактный телефон того кто точно идет, чтоб все нашлись , т.к. наши непоседы сейчас на одном месте не устоят чтоб всех дождаться  :)
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 11:29:35 від Мама Нина ☼ »
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
на предыдущей странице написала № телефона, напишу еще на 1 странице 1 сообщение.
а я невнимательная  ::) вас не вспомню, я даже пол часа вспоминала в чем я и ребенок мой были одеты  ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
1 червня - свято дитинства «Здійснимо дитячі мрії разом!»: парад єдності «Моя країна – Україна», маскарад на ходулях від київського вуличного театру «Highlights», концертно-розважальна програма у ЦПКіВ.
 Початок: о 9.30 - на Красній площі,
об 11.00 - в ЦПКіВ.

1 червня - дитяче свято «Світ дитячої радості».
 Початок: об 11.00.
 Місце проведення: Палац художньої творчості дітей, юнацтва та молоді.

1 червня - ігрова програма «Чернігів – територія радості!» (конкурс малюнків на асфальті, весела ігротека, концерт).
 Початок: о 12.00.
 Місце проведення: сквер ім. М. М. Попудренка.

1 червня - програма театральних виступів Чернігівського обласного дитячого (лялькового) театру ім. О. П. Довженка: ляльковий номер «Варенички» (великі ляльки), «Клоун» (середні ляльки), «Кіт і миша» (великі ляльки), гра з дітьми «Колобок» (актор в образі казкового персонажу), гра з дітьми «Гімнастика» (проведення фізичних вправ з дітьми).
 Початок: о 13.00.
 Місце проведення: Алея Героїв.

1 червня - хореографічний фестиваль-конкурс «Терпсихора скликає друзів».
 Початок: о 12.00.
 Місце проведення: Літній театр ЦПКіВ.

7 червня - гала-концерт та церемонія нагородження учасників фестивалю "Терпсихора скликає друзів".
 Початок: о 17.00.
 Місце проведення: Літній театр ЦПКіВ.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Aurelio

• Местный житель
У нас появилась проблема.
Мамочки девочек, отзовитесь!!!!!!!!!!
Кто из вас сталкивался с проблемой синехии??????
У кого были? Что назначали? Как и главное когда это прошло?????? Или, если операция, то как прошла и как отходили от всего этого??????
Пожалуйста!!!!! А то у меня крышу сорвет!!!!!!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
на форуме тема есть-может, там что подскажут :-[

Aurelio

• Местный житель
на форуме тема есть-может, там что подскажут :-[

Я там тоже написала, предварительно все прочитав.
Но ..... никому не назначали такие мази как нам, да и не расписывают девочки все подробно.....
Я просто подумала, может в этой темке быстрее ответят, так сказать, сверстники!!!!!
Может кто уже проходил комиссию перед садиком и столкнулся с этим.....

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
У нас появилась проблема.
Мамочки девочек, отзовитесь!!!!!!!!!!
Кто из вас сталкивался с проблемой синехии??????
У кого были? Что назначали? Как и главное когда это прошло?????? Или, если операция, то как прошла и как отходили от всего этого??????
Пожалуйста!!!!! А то у меня крышу сорвет!!!!!!!!!

Как-то случайно наткнулась на эту тему, подробно все читала и не только у нас на форуме, а и на просторах интернета, на всякий случай. Не помню уже где, но читала, что у девочек это частая проблема и в большинстве случаев проходит с возрастом. После этого, всегда просматриваю у малой. Из того, что помню из прочитаного, то надо каждый день промывать место сростания ромашкой, потом мазать детским кремом и осторожненько стараться раздвигать. Еще можно ванночки ромашковые делать. Везде врачи не рекомендуют хирургическое вмешательство, разве что на поздних стадиях, когда уже ребенку писять становиться сложно. А у нас в стране все врачи настаивают на надрезе, после чего может быть повторное сростание :walldash: Очень переживала по этому поводу перед визитом к гинекологу, но Слава Богу все ок. Вы почитайте все статьи по этому вопросу, их очень много в нете. Надеюсь все обойдется в легкой форме. Удачи вам и терпения!

Aurelio

• Местный житель
Как-то случайно наткнулась на эту тему, подробно все читала и не только у нас на форуме, а и на просторах интернета, на всякий случай. Не помню уже где, но читала, что у девочек это частая проблема и в большинстве случаев проходит с возрастом. После этого, всегда просматриваю у малой. Из того, что помню из прочитаного, то надо каждый день промывать место сростания ромашкой, потом мазать детским кремом и осторожненько стараться раздвигать. Еще можно ванночки ромашковые делать. Везде врачи не рекомендуют хирургическое вмешательство, разве что на поздних стадиях, когда уже ребенку писять становиться сложно. А у нас в стране все врачи настаивают на надрезе, после чего может быть повторное сростание :walldash: Очень переживала по этому поводу перед визитом к гинекологу, но Слава Богу все ок. Вы почитайте все статьи по этому вопросу, их очень много в нете. Надеюсь все обойдется в легкой форме. Удачи вам и терпения!

Спасибо за поддержку!
Я читаю каждый день!!!!!!
Делаем ванночки, мажемся маслом календулы. И ....... ищем гинеколога, пусть даже и не детского!!!!!!!
Я ужастно боюсь и не хоооооочу резать!!!!!!!

Donella

• Местный житель
Нам сказали для профилактики помазать маслом календулы,поквпаться в ромашке неделю и в памперсе не ходить.Ну нам назначили для профилактики!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
мы сегодня в садике были-Антошку переводим
ну и про Лизу спросила
заведующая (она видела их с папой в окно): да вы что, да маленькая такая, кнопочка еще.да посидите еще с ней дома
говорю:нееет, я ее пока не отдам :D это я на следующую весну-лето узнать хочу. здесь она со мной согласилась, на том и порешили O:-)
если ничего не поменяется, в нашей жизни и в жизни нашей страны, то в сад пойдем летом 2015го ;)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
мы сегодня в садике были-Антошку переводим
ну и про Лизу спросила
заведующая (она видела их с папой в окно): да вы что, да маленькая такая, кнопочка еще.да посидите еще с ней дома
говорю:нееет, я ее пока не отдам :D это я на следующую весну-лето узнать хочу. здесь она со мной согласилась, на том и порешили O:-)
если ничего не поменяется, в нашей жизни и в жизни нашей страны, то в сад пойдем летом 2015го ;)

у нас хоть и маленькая, и кнопочка)) Но в садик будем пробовать в этом году. Вижу, что ей не хватает общения, любит с детками играть. Да и давно я как-то настроена в 2 года отдавать.

Ирина44

• ★SuperStar★
Девочки, а у всех дети днём спят? Мой что-то третий день отказывается, никак не могу уложить, и укачивала и колыбельные пела (хоть это я наверное зря, голос и слух у меня полностью отсутствуют) и никак.  ??? А вечером спать уложить раньше 10 - 11 тоже никак, что это за ерунда? Ну должен же быть дневной сон, как это так что он спать не хочет? Это у одной меня такой несплюха?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
мы спим днем, но могу и по три часа укладывать >:D ( не укачиваю). Может Вы пару раз пропустили дневной сон и теперь Ромка отказался днем спать?

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Девочки, а у всех дети днём спят? Мой что-то третий день отказывается, никак не могу уложить, и укачивала и колыбельные пела (хоть это я наверное зря, голос и слух у меня полностью отсутствуют) и никак.  ??? А вечером спать уложить раньше 10 - 11 тоже никак, что это за ерунда? Ну должен же быть дневной сон, как это так что он спать не хочет? Это у одной меня такой несплюха?

У нас было пару раз так, что по 3-4 дня днем не спала. Потом все налаживалось. Да и я по ней вижу, что надо ей еще спатки днем. Но уложить очень проблематично, укачиваю на руках до последнего. А еще появилась у нас новая убаюкалка. На телефон установила приложение по изучению букв, и она листая их постепенно засыпает. Но действует это больше на ночной сон.

Антошина мама

• ★SuperStar★
мои дети сегодня оба устроили бойкот-не спали.
у Лизы температура-может. из-за этого :-[ хотя, я дала жаропониж., стала падать и.по идее,она наоборот спатки должна была ???
качала-качала ее. она песенки поет мне, гигикает.сама укачалась, ее не смогла.
положим уже через час их
но вообще я заставляю спать даже Антона. Мне кажется, они еще маленькие, чтоб выдерживать день.Заставляйте, девочки, хитрите, сами типа рядом ложитесь. Но и вам отдых, хоть пару часов-сами можете поспать, что-то по дому сделать или потратить время на себя, хобби ;), и их головкам легче
я перед сном, как правило. читаю.но сейчас приболела. очень горло болит и больно разговаривать-берегу горло на вечернее читание ;) а днем не почитала.может, в этом еще причина