Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у кого не спят.как у вас происходит?
мы на улице нагуляемся (обычно,а сейчас болеют по очереди) придем пообедаем и спать. а у вас? опять гулять? или чем занимаются?

Aurelio

• Местный житель
мы сегодня в садике были-Антошку переводим
ну и про Лизу спросила
заведующая (она видела их с папой в окно): да вы что, да маленькая такая, кнопочка еще.да посидите еще с ней дома
говорю:нееет, я ее пока не отдам :D это я на следующую весну-лето узнать хочу. здесь она со мной согласилась, на том и порешили O:-)
если ничего не поменяется, в нашей жизни и в жизни нашей страны, то в сад пойдем летом 2015го ;)

А мы когда еще зимой приходили к заведующей - она нам втирала...... мол уже пора расспроститься с подгузниками... да и вообще пора социализировать девочку!!!!!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Мы то и делаем что гуляем домой приходим только покушать и поспать.Если пешочком часика два погуляет, вырубается. У меня Костя тоже спит, правда  иногда и по полчаса, но тихий час это время мамы, поэтому даже не спит ребенок то лежит в кроватки.
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
Мы то и делаем что гуляем домой приходим только покушать и поспать.Если пешочком часика два погуляет, вырубается. У меня Костя тоже спит, правда  иногда и по полчаса, но тихий час это время мамы, поэтому даже не спит ребенок то лежит в кроватки.
о, золотые слова :super: :beer:
я тоже, когда Антошка начинает вредничать на тему "я не хочу спать", ему так говорю.говорю:и вам надо отдохнуть, головкам вашим, и мне-тоже. я же тоже не могу играть с вами целыми днями. мне тоже отдых нужен.это-мое время и я трачу его так, как считаю нужным O:-)
еще заметила:когда ребенок, практически на ровном месте, начинает кричать "я не хочу спать!" это значит, что он уже вырубается и идет борьба, надо бегом ложить

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Напоминаю: сегодня встреча  :)Вал (детская площадка), 11.00
если  погодные условия не помешают, мой моб 096 817 48 07 Алина
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Aurelio

• Местный житель
Напоминаю: сегодня встреча  :)Вал (детская площадка), 11.00
если  погодные условия не помешают, мой моб 096 817 48 07 Алина

Упс.....
Несколько дней не заходила и ......забыла о встрече!!!!
Что такое не везет и как с этим бороться????!!!!! :walldash:

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки, а у всех дети днём спят? Мой что-то третий день отказывается, никак не могу уложить...
У нас тоже проблемы с дневным сном  :-[ Поначалу я на простуду это списывала,но сейчас уже выздоровела, а спит днем максимум 40 минут. Потом прибегает проситься на горшок и все мама, открывай шторы я спать не хочу  :walldash: :walldash: :walldash: Уложить пытаюсь - истерика, устала я ужасно за эти несколько дней, ничего за 40 минут толком не успеваю, а отдохнуть и подавно.
А потом капризы всю вторую половину дня...думаю может погода так на нее влияет?
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 22:59:44 від Nifertiti-87 »

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
У нас проблем с дневным сном нет - поменялось время только, если раньше уже в час дня старались уснуть, то теперь около двух, а то и позже ложимся, и еще одно изменение - Нина стала спать на животе, раньше на бочку или спине спала, а уже с неделю как спит только на животе, не могу понять от чего так  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
от того, что ей так нравится :D
а мама или папа спят так?
у нас-я на животе сплю, Лиза с самого маленького-тоже на животе, Антошка спит как папа

Aurelio

• Местный житель
Это наверное жара на деток так влияет.
У меня днем осталось все по прежнему, а вот вечером - просто ужас последние три дня - сама ложиться не хочет, берешь на руки - вырывается, короче укладывпемся больше часа. И плюс ко всему - ночью крутится, иногда плачет во сне...... я уже и на зубы (у нас было затишье) подумала, но вроде ничего нового не увидела!!!!! :walldash:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
от того, что ей так нравится :D
а мама или папа спят так?
у нас-я на животе сплю, Лиза с самого маленького-тоже на животе, Антошка спит как папа
так понятно, что нравится  ;)
мы, как она, так точно не спим -может спать в положении "звезда" -руки, ноги в стороны, голову только с одного боку на другой переворачивает

Shanti

• Звезда форума
Ох и духота была этой ночью,  Вика крутилась,  похныкивала. На градуснике глянула - 27  :walldash:
Спим мы в разных позах,  но засыпать последнее время начала на спине,  заложив руки за голову.!
А еще меня добивает что на дневной сон мы можем по часу ложиться,  пока накрутится...

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Мы днём спим пока хорошо, а зато ночью стал меньше просыпаться.
А на счёт духоты, то у нас в доме особенно ночью даже прохладно(как для меня, сплю под одеялом), хоть какой-то плюс частного дома  ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
поздравляю Егорку сынулю -Marisha-
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
и от нас с Днем Рождения :yahooo:
Малыш, тебе уже два года,
Ты многое умеешь сам,
Такая вот она, природа,
Растешь по дням и по часам.

Пусть будет тортик и конфеты,
К тебе друзья твои придут,
Нарядно, празднично одеты,