Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Девочки читаю вас про горшок и завидную белой завистью ::) хорошо что детки просятся и спят гуляют без папа. А мой все никак не хочет просятся, бывает конечно что принесет горшок или действительно покажет что он хочет каки писи, но редко. Пробовала без памперса выходить на улицу когда тепло было, но он же не проститься а мне и за Дианой посмотреть (кстати которая сейчас не спит даже и на улице, всегда нужно быть только рядом с ней и качать :walldash:)  и за ним на площадке, а потом времени нет пере одевать его :'(
А днем и на ночь просто наверное сама ленюсь, потом же на сколько больше мороки- стирка, снять все переодеть, пробовала пару раз, то если уловлю то хорошо, а так мокрый >:D а честно силы и так на исходе. Это я конечно себе отмазки строю, захотела бы то все можно, но тогда я не только в ходячего зомби превращусь, а просто живого мертвеца. И когда он начнет проститься и выражать свои мысли и хочу словами  :-\ :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
не, Ир, не отмазки-у тебя ж Дианка маленькая, разница не большая-реально сложно двух учить. Потому жди. когда сам попросится
Мысли скоро тоже выражать начнёт :ok: да кааак начнет-не остановишь :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
у нас папа у Антошика долгое время был Али (Олег). Он так и записан до сих пор в одном из моих телефонов :D
И снова он-Али O:-) Лиза-Лили, Антошка рара (братик) Ака, а я-Иррра, да ТАК чётко :super:
мы сегодня день повторяем-закрепляем как кого зовут :-*

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
у нас папа у Антошика долгое время был Али (Олег). Он так и записан до сих пор в одном из моих телефонов :D
И снова он-Али O:-) Лиза-Лили, Антошка рара (братик) Ака, а я-Иррра, да ТАК чётко :super:
мы сегодня день повторяем-закрепляем как кого зовут :-*
Какая молодец,букву рр выговаривает  O:-) ,у нас с этой буквой туго,вместо Марины я Манина,а папа Се,вместо Сергей  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
не, Ир, не отмазки-у тебя ж Дианка маленькая, разница не большая-реально сложно двух учить. Потому жди. когда сам попросится
Мысли скоро тоже выражать начнёт :ok: да кааак начнет-не остановишь :D
спасибо, Ирчик ;) надеюсь осталось не долго ждать :-X
А Илья говорит только Ие, это Ира и то когда просто попросить сказать и четко Вова ( дедушка) а то никак не хочет говорить дед, так хоть имя научили говорить  ;D и то он толко недавно понял кого как надо звать всмысле мама папа :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
У нас стала всех по именам называть,уже неделю так,раньше говорила баба Галя,причем на бабушку говорит теперь не просто Галя,а Галька,на Валю Валька, дед Саска(саша) и итька (Витя)да с такой интонацией,что не улыбнуться просто нельзя  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Девочки читаю вас про горшок и завидную белой завистью ::) хорошо что детки просятся и спят гуляют без папа. А мой все никак не хочет просятся, бывает конечно что принесет горшок или действительно покажет что он хочет каки писи, но редко. Пробовала без памперса выходить на улицу когда тепло было, но он же не проститься а мне и за Дианой посмотреть (кстати которая сейчас не спит даже и на улице, всегда нужно быть только рядом с ней и качать :walldash:)  и за ним на площадке, а потом времени нет пере одевать его :'(
А днем и на ночь просто наверное сама ленюсь, потом же на сколько больше мороки- стирка, снять все переодеть, пробовала пару раз, то если уловлю то хорошо, а так мокрый >:D а честно силы и так на исходе. Это я конечно себе отмазки строю, захотела бы то все можно, но тогда я не только в ходячего зомби превращусь, а просто живого мертвеца. И когда он начнет проститься и выражать свои мысли и хочу словами  :-\ :walldash:
Ира, не расстраивайтесь. У меня ребенок почти на месяц старше вашего, а с горшком только-только начинаем дружить, сегодня первый раз сам сел, правда в памперсе,  ::) а насчет по-маленькому попроситься вообще понятия нет.  ??? Понимает, что писает, говорит "кака", но на горшок ни в какую. И только недавно начал сам есть ложкой. Зато рот не закрывается, повторяет все подряд. 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
девочки, а как у Вас хватает терпения и сил учить ходить на горшок. Вот мы уже большие. Рассказываю спрашиваю, а он нет, нет. Вот снимаю на час пам так он 3 раза пописает за час (зае 3 раз в час полы мыть, тряпку, ведро, только этим и занимаешься будешь если все время без пама будет :walldash:, то на диван накакает, то на магнитофон) (по большому мы ходим 3-4 раза на день)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
девочки, а как у Вас хватает терпения и сил учить ходить на горшок. Вот мы уже большие. Рассказываю спрашиваю, а он нет, нет. Вот снимаю на час пам так он 3 раза пописает за час (зае 3 раз в час полы мыть, тряпку, ведро, только этим и занимаешься будешь если все время без пама будет :walldash:, то на диван накакает, то на магнитофон) (по большому мы ходим 3-4 раза на день)
не без пама дома мы уже очень давно.  Бывает что и сажу на горшочек через каждые 5 минут :o

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
не без пама дома мы уже очень давно.  Бывает что и сажу на горшочек через каждые 5 минут :o
Ириша ты вообще героиня  :) беременной это делала, а теперь  с манюней
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Мы дома тоже без пемперса гуляем,но проситься не хочет. Но я сама сажу на горшок. Иногда спрошу - хочешь писять, говорит да

Aurelio

• Местный житель
А у нас с горшком вообще на Вы и шепотом.
Дома всегда оставляю в трусиках, памперс только на ночь и на улицу.
Спрашиваю, хочешь писять - категорическое Нет, а только пописяет - сразу бежит и кричит кака!!!!!
В четверг нам сделали операцию по рассоединению половых губок, теперь как только писять,начинает хныкать и показывать на писю (нас врач предупреждал что первые три-четыре дня может ей быть дискомфортно).
Единственное изменение, что мы перестали писять на диваны и кровати - встает и стоя писяет посреди комнаты ( по крайней мере мне проще это вытереть, чем застирывать мебель).
Вообщем, если честно, у меня опускаются руки - ни горшок, ни унитаз мы не признаем!!!!!
Как ее в садик отправлять? Там же за ней никто особо не будет следить?!

Антошина мама

• ★SuperStar★
ваши детки еще не готовы морально к горшку.скоро научатся :ok:
если читать любят-садите и читайте.мы так и по 20 минут сидели :D
у нас книга почему-то "Ипа", с ударением на "и" Горшок в одной руке и "ипа-ипа"и  книги загребает второй
а еще я на горшке удерживала рекламой-комментировала всё или пальчики считали и называли их по именам. у нее 10, у меня, потом Антошку подключали-так и сидели...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ваши детки еще не готовы морально к горшку.скоро научатся :ok:
если читать любят-садите и читайте.мы так и по 20 минут сидели :D
у нас книга почему-то "Ипа", с ударением на "и" Горшок в одной руке и "ипа-ипа"и  книги загребает второй
а еще я на горшке удерживала рекламой-комментировала всё или пальчики считали и называли их по именам. у нее 10, у меня, потом Антошку подключали-так и сидели...
книги любим, но в кровати читать, сегодня дома если не спит, без пама, раз в штаны по большому сходил, и 1 раз в ванну пописал, в горшок и унитаз не захотел

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
2509Ira, Ирина44, miss_president, Ljudmila, Sвеtлана девочки поздравляю ваших деток с двумя годиками !!!
Желаю крепкого здоровья и удачи!!!

[