Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну и слава богу :yahooo: что выздоровели

меня со всех сторон спрашивают о садике для Лизы >:( вот честно-припарили. Я не против садов априори, и на работу хочу, хоть на какую-нить, только вырваться из этого 5ти летнего быта. Но 1.10, ну 1.11 почти, мое личное-рано :-[ уже скоро огрызаться стану >:(
родственники, окружение...как сговорились :walldash: чего, как ребёнок ходить-бегать станет и писять на горшок-его сразу в сад? ??? не зря ж декрет до 3х дают, а не до года...Сорри, знаю, что не все разделяют мое мнение-половина деток в садах уже, наверное...скорее, пожаловаться вам решила ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ир, а во сколько Антоша у тебя пошел в сад ???
 а я бы Илюшу уже бы сдала, если честно. а возможно это просто перелаживание обязанностей на няничек - незнаю как у кого, а я с Ильей устаю еще и как, так может быть от части и из-за этого мамочки хотят отдать в сад раньше. да и общения  требует ребенок, всегда к саду подбегает и на деток смотрит - в песочнице  не то :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
деовчки, у нас на ножках есть такие укусы комариков, что сегодня увидела и ужаснулась как за ночь распухло  :'(
 мазала и мажу псило бальзамом, но он их все равно чешет. у меня есть лоратодин, то сколько ему его давать ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
ну и слава богу :yahooo: что выздоровели

меня со всех сторон спрашивают о садике для Лизы >:( вот честно-припарили. Я не против садов априори, и на работу хочу, хоть на какую-нить, только вырваться из этого 5ти летнего быта. Но 1.10, ну 1.11 почти, мое личное-рано :-[ уже скоро огрызаться стану >:(
родственники, окружение...как сговорились :walldash: чего, как ребёнок ходить-бегать станет и писять на горшок-его сразу в сад? ??? не зря ж декрет до 3х дают, а не до года...Сорри, знаю, что не все разделяют мое мнение-половина деток в садах уже, наверное...скорее, пожаловаться вам решила ::)
Как я Вас понимаю, мне тоже тема сада немного надоела, только меня не родстаенники, а знакомые достают. У меня теперь для всех один ответ, что я еще не нaгулялась с малой и не наслодилась временем которое с ней провожу. И все быстро отстают))))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
Ир, а во сколько Антоша у тебя пошел в сад ???
 а я бы Илюшу уже бы сдала, если честно. а возможно это просто перелаживание обязанностей на няничек - незнаю как у кого, а я с Ильей устаю еще и как, так может быть от части и из-за этого мамочки хотят отдать в сад раньше. да и общения  требует ребенок, всегда к саду подбегает и на деток смотрит - в песочнице  не то :-X

Антоша пошел в 2.4
Но Антоша-"социальна дитина" Когда я уходила в магазин. он мне махал и говорил:да иди уже быстрее, а не плакал, как Лиза. Он легко сходится с людьми, особенно-со взрослыми. Хотя говорит. что в саду очень за нами скучает и мы иногда его балуем и забираем в обед
Лизу отдам позже, хотя она уже на горшок сама, и на улице попросится, и ест всё давно сама, и разговаривать, повторять слова начинает.Она физиологически, может, и готова, но не морально. Ей я еще нужна. Я тоже устаю, и на выходных с ними двумя. Но у меня четкое понимание:такими маленькими они будут не всегда, скоро вырастут и нужно насладится друг дружкой сполна. Тем более, что сейчас я заметила-шурупать начинает :super: И мне интересно ее учить. Вот из нашего последнего, буквально вчерашнего

купила пуговичек, хочу игру сделать-пришить каждую на фетровый круг и будем парочки искать
1. одинаковые пуговицы
2. учим цвета
3. больше-меньше
4. одинаковые цвета
5. формы...вариантов масса . в яслях такому не учат :-X я-за ранее развитие ребёнка.можно и в Розумку, конечно, но  у нас нет такого

Антошина мама

• ★SuperStar★
Как я Вас понимаю, мне тоже тема сада немного надоела, только меня не родстаенники, а знакомые достают. У меня теперь для всех один ответ, что я еще не нaгулялась с малой и не наслодилась временем которое с ней провожу. И все быстро отстают))))))
:beer:
дадада, им-то какое дело? ??? но злят,ох и злят вопросы эти :-X когда один-два, не страшно, но когда все знакомые и на площадках первое, что спрашивают-не возраст и имя, а про сад :walldash:
и в саду регулярно спрашивают-как издеваются:когда уже, Лизочка,и ты к нам...Говорю:не отдам пока никому ;D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Каждому свое, а я очень довольна что мои детки ходят в садик,  если честно столько времени, что я парой  знаю чем заняться, привыкла к другому режиму. Но это у меня только два месяца, с сентября Костя идет  в школу и ему надо помочь адаптироваться, помогать с уроками. Хочу еще его отдать на танцы и английский.   

А вообще я заметила, что Санек уходит от меня со слезами, сегодня уже гораздо меньше плакал, но с садика я его забираю в прекрасном настроение, ему там нравится.

[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Капец, уже в школу!!! :o Я помню когда рожали ему было 4 года, отложилось в памяти, вот сейчас глянула на линеечку и удивилась :D Как же время летит!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Капец, уже в школу!!! :o Я помню когда рожали ему было 4 года, отложилось в памяти, вот сейчас глянула на линеечку и удивилась :D Как же время летит!!
не успеешь оглянутся своего поведешь
[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Мы с Тимошей проходили мимо садика, в который будем отдавать, он в забор голову засунул и с такой завистью смотрел, как там детки играют... Оттащила с истерикой( но при этом, когда я выхожу из квартиры, а он остается - сразу плачет! Не знаю, как в садике будет...

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Кстати, в 15-й садик никто отдавать не собирается?

Aurelio

• Местный житель
Кстати, в 15-й садик никто отдавать не собирается?

Мы собираемся туда.....
А что..... есть мысли?????

Aurelio

• Местный житель
 Вот из нашего последнего, буквально вчерашнего

купила пуговичек, хочу игру сделать-пришить каждую на фетровый круг и будем парочки искать
1. одинаковые пуговицы
2. учим цвета
3. больше-меньше
4. одинаковые цвета
5. формы...вариантов масса . в яслях такому не учат :-X я-за ранее развитие ребёнка.можно и в Розумку, конечно, но  у нас нет такого
[/quote]

Спасибо за идею...
Пуговки есть. Осталось их пришить!!!!!
У нас в последнее время никакие игрушки и игры не идут...... хочется чего нибудь эдакого!!!!!!!
Попробуем на днях иотпишемся!!!!!!

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709

Мы собираемся туда.....
А что..... есть мысли?????

Мы заявление написали уже, обещали перезвонить, но пока тишина... Нужно самим сходить узнать, что они там решили

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
деовчки, у нас на ножках есть такие укусы комариков, что сегодня увидела и ужаснулась как за ночь распухло  :'(
 мазала и мажу псило бальзамом, но он их все равно чешет. у меня есть лоратодин, то сколько ему его давать ???
Ир, совсем немножко лоратодина -может 1/3
мы приехали от бабушки нормальными, а утром проснулись и тоже увидела кучу укусов -не пойму где взялись  ???