Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Ростик молодец :super: :super: от таких моментов душа переворачивается :super:
ой оксана! И не говори...Обратно ехали уже со старшей. Так он обеих по очереди обнимал и целовал. Все спрашивали сколько моему проказнику лет и удивлялись, что такой маленький по возрасту, а так свои чувства проявляет...
ооой,защитники эти...
вчера Антоша чуть с мальчиком не дрался :walldash: и обзывался. и глупости говорил-мальчик чет там в Лизин адрес посмеялся. так он ринулся сестричку защищать :walldash: нечего, говорит,над сестрой моей смеяться
Молодец! Наверное папин характер будет...У вас папа тоже защитник как и у нас...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
ооой,защитники эти...
вчера Антоша чуть с мальчиком не дрался :walldash: и обзывался. и глупости говорил-мальчик чет там в Лизин адрес посмеялся. так он ринулся сестричку защищать :walldash: нечего, говорит,над сестрой моей смеяться
:super: молодцы мальчишки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Aurelio

• Местный житель
В компашку примете?
Просто я поздно начала осваивать форум. Смотрю, чуть ли не все начали общаться еще до рождения, но мы можем оперативненько подружиться - мы оооооочень общительные!!!!!!!!
Мы родились 23 августа!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Конечно примем ;) Кто у вас мальчик, девочка? как зовут?

Aurelio

• Местный житель
Вот и ладненько!!!!! ;)
У нас девчушечка Таисия  ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Вот и ладненько!!!!! ;)
У нас девчушечка Таисия  ;D
Где живете, что умеете ???

Ольга04

• Местный житель
Мы голову вроде нормально моем, а вот заплетать нам пока нечего :'( А так хо. Наш папа уже и резиночек целый мешок купил :))  ЖДЕМС, когда вырастут.

Aurelio

• Местный житель

Где живете, что умеете ???

Даже не знаю чем и поделиться?!
Наверное все тоже самое, что делают все детки в таком возрасте, скорее может не все умеем или делаем - например, с горшком пока на Вы........ :-[
Пока на него "ходят" только куклы и мишки......

Ирина44

• ★SuperStar★
Даже не знаю чем и поделиться?!
Наверное все тоже самое, что делают все детки в таком возрасте, скорее может не все умеем или делаем - например, с горшком пока на Вы........ :-[
Пока на него "ходят" только куклы и мишки......
Ну и хорошо, что куклы и мишки. У моего горшок вобще вместо шляпы постоянно на голову одевается.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
моя мама в секонде горшок для кукол купила :D прикольный.маленький такой.теперь несется горшок,несутся все имеющиеся ляли, они по очереди садятся, плюхается на свой горшок Лиза, чаще всего задом наперед, ляли все по очереди "пыыысь",доня вскочила и побежала :walldash: но в мокром ходить не хочет-сразу снимает
блин. Антоша в ее возрасте писять просился :walldash: на унитаз.эта ж ни в какую

Aurelio

• Местный житель
Мы с мужем уже подумали о том, что может ее сразу к унитазу попробовать приучить? Купить накладку детскую, подставка небольшая есть - может и не надо заставлять на горшок?!

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
и мы на горшок никак  :walldash: сидит-сидит, как на стуле. встанет и написает в трусы тут же

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Мы с мужем уже подумали о том, что может ее сразу к унитазу попробовать приучить? Купить накладку детскую, подставка небольшая есть - может и не надо заставлять на горшок?!
Антошка на горшок сходил всего несколько раз
приучила так,что кустики и цветочки на улице поливали.ну а дома он-как мы,на унитаз.так что попробуйте,а вдруг и вам пойдет
Лизу садила-боится и вскакивает, хоть круг у нее красивый-с бабочками и ручки по бокам

Aurelio

• Местный житель
Расскажите, как у ваших деток с "разговором".....
Во сколько заговорили и как на сегодняшний день, что говорят, как говорят и как вы с ними занимаетесь в этом направлении???????

Aurelio

• Местный житель
Антошка на горшок сходил всего несколько раз
приучила так,что кустики и цветочки на улице поливали.ну а дома он-как мы,на унитаз.так что попробуйте,а вдруг и вам пойдет
Лизу садила-боится и вскакивает, хоть круг у нее красивый-с бабочками и ручки по бокам

Спасибо за совет и поддержку!
Будем пробовать!
Сейчас посмотрю накладки, может на СП что есть и ..... за дело!!!!!!!